Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
07-12-08 у т.к. Космос (магазин Находка) по адресу проспект Авиаконструкторов дом 5 потерялся метис шпица рыжий возраст 11 лет нет двух верхних клыков
просьба связаться по телефонам 510-33-39
8 904 519-37-51 или 8 904 519-37-52
Последний раз редактировалось prpo 09 дек 2008, 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).
07-12-08 у т.к. Космос (магазин Находка) по адресу проспект Авиаконструкторов дом 5 потерялся метис шпица рыжий возраст 11 лет нет двух верхних клыков просьба связаться по телефонам 510-33-39 8 904 519-37-51 или 8 904 519-37-52 Александр или Мария
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Помогла человеку вывесить фото, а сегодня звонок от хозяина. Человек подумал что я могу помочь.
Пишу со слов хозяина.
Собаку потеряли на Комендантском, метис шпица. очень добрый, тянется к детям. Зовут Джон, на кличку отзывается.
Они расклеили везде объявления, пёсу несколько раз видели, но когда они приезжали собаки уже не было. Вся семья плачет.
Девочки. кто живёт в том районе помогите пожалуйста поискать Джона, он не молодой и никогда не оставался один, напуган и по словам людей бегает через комендантский поперёк машин.
Почему-то после звонка. чувствую какую-то ответственность. те кто рядом, подключитесь, пожалуйста!
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Ура! Джоник нашолся по адресу Богатырский проспект д 47.
Большое спасибо тем, кто откликнулся на нашу БЕДУ. Джоник собака няни моей дочери, и по этому его судьба не безразлична. Да и у меня у самого собака старенький пудель 14 лет от роду и он страшно не любит Джона
ЕЩЁ раз всем большое спасибо за Джона
Много смайликов эмоции переполняют
Ура! Джоник нашолся по адресу Богатырский проспект д 47.
Большое спасибо тем, кто откликнулся на нашу БЕДУ. Джоник собака няни моей дочери, и по этому его судьба не безразлична. Да и у меня у самого собака старенький пудель 14 лет от роду и он страшно не любит Джона
ЕЩЁ раз всем большое спасибо за Джона
Много смайликов эмоции переполняют
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4