Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу работу: выгул собак или курьером
Добавлено: 06 авг 2013, 15:44
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Обращаюсь за помощью. Очень нужна работа. Сложность в том, что работать могу только с дочкой, 1.3 года. Точнее, это не сложность, потому что она спокойно сидит в переноске и я с ней могу довольно быстро и долго бегать (мы вместе и листовки распространяли, и помогали делать ремонт в доме престарелых, так что я трезво оцениваю свои силы:)), просто работодатели, увидев ребенка, категорически дают от ворот поворот Так что вот, не может ли кто-нибудь предложить или посоветовать местечко, где можно работать с ребенком? Пока думаю, что больше всего подойдёт выгул собак или курьерство. График любой, район желательно Московский, но и другой подойдет. Без оформления, конечно, ну и на большую зарплату не рассчитываю:) Буду очень благодарна
Вложения:
Mtgo4iCN6GQ.jpg [ 23.99 | Просмотров: 126 ]
_________________ Пушистик Флопик, грациозная балерина Элечка и хулиганка Пуся.
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу: выгул собак или курьером
Добавлено: 06 авг 2013, 15:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Можно няней поработать у себя дома. Когда у меня Татьяна/доча/была маленькая и мы решили,что её не отдадим в детсад,то я сделала частный,детский сад у себя в доме/не в квартире/. Деньги мне не очень нужны были,я просто изнывала от безделия. Мои соседи были очень рады,что никуда не надо тащить детей Так,что попробуйте няней.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 06 авг 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу: выгул собак или курьером
Добавлено: 06 авг 2013, 16:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Мне недавно очень нужна была помощь в выгуле 2 собак, искала людей..Потом само рассосалось. Можете написать в личку, сколько примерно вы бы хотели за выгул, мало ли понадобится уехать на день, у меня теперь 1 собака. Только проблемы со знакомством (она с чужим не пойдет, надо как-то знакомиться сначала). Или вам одноразовые подработки не интересны?
может в небольшой магазин или организацию уборщицей не на целый день. Народ ,у кого есть такие знакомые с магазинами,салонами и т.д.
С сентября можно отводить-приводить какого-нибудь ребенка из школы, я нанимала. Приятельница устроилась в садик работать, и внук при ней, и какая-то зарплата идет.
В ясли постоянно требуются няни. Можно на полставки. И ребенок при Вас, и в то же время у ребенка будут друзья, развивающие игры. И зарплата постоянно будет, даже если Вы на больничном. А на полставки не очень устанете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1