Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: молю о помощи вороне со сломаным клювом. умерла Карлуша...
Добавлено: 06 авг 2013, 11:48
Посетитель
Автор темы
Ситуация такая- в воскресенье услышали выстрелы с соседнего участка, потом что то рухнуло с дерева- пошли с мужем смотоеть- в кустах сидит ворона из кюва кровь течет, пытались поймать- никак. В понедельник стираю- поднимаю глаза и вижу умоляющий взгляд этой воронки в метре от меня- налила таз с чистой водой- она пулей к тазу и ... нчала лакать язычком т.к. клюв не закрывается, в руки она не дается, пришлось ловить тряпкой... поймать поймали, а что с ней дальше делать я чесно говоря и не знаю- попытались покормить из шприца без иглы- она вырывается и кричит- еда обратно. Ближайшая клиника в Шлисельбурге- но добраться тудане могу,только на велосипеде( если конечно вообще доеду- астма у меня и приступы часто), денег 200 рублей... ворона вся в каких то блошках- очень тощая... сижу с ней в сарае и рыдаю- сделать ничего не могу, а отпустить рука не поднимается... Телефон как положено оставляю 8_951_675_21_29 без осбой надежды на чудо, но вдруг.?. ***********Знакомый мужа согласился нас отвезти вгород- там я хоть смогу в долг взят, да отвезти сама к врачу воронку, едем либо ночью, либо рано утром завтра, хоть бы получилось все. У воронки еще и крыло не рабочее и сама она каая- то кривобокая, кормиться по прежнему отказывается***************
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Последний раз редактировалось Аннушка 06 авг 2013, 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: молю о помощи вороне со сломаным клювом.
Добавлено: 06 авг 2013, 11:55
Старый знакомый
К Озерковой надо везти,она с подобранными принимает обычно бесплатно,если операция то оплачивается расходный материал и наркоз. Т.к.4301878 Черная речка, Сестрорецкая 8. Ветконсультацию можно здесь получить: http://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=4
Добавлено: 06 авг 2013, 12:03
Посетитель
Автор темы
Загвоздка еще в том- что я нахожусь в пригороде с ребенком и собаками- уехать не могу, да и не на что ехать, мужв командировке- вернется только в воскресенье, а до воскресенья боюсь она не дотянет
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Добавлено: 06 авг 2013, 12:06
Посетитель
Автор темы
ольга п. писал(а):
А чем кормили из шприца?
Жевала курицу вареную с мякишем хлебным, натерла мелко морковки и с куринным бульоном чтоб пожиже- но она кричит, закатывает глаза и вырывается- видимо ей очень страшно и больно
Добавлено: 06 авг 2013, 12:08
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
ольга п. писал(а):
К Озерковой надо везти,она с подобранными принимает обычно бесплатно,если операция то оплачивается расходный материал и наркоз. Т.к.4301878 Черная речка, Сестрорецкая 8. Ветконсультацию можно здесь получить: http://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=4
Если нет возможности отвезти, создайте тему, что нужна перевозка вороны, кто-нибудь сможет же отвезти. Жалко же, если умрет с голоду((((
Добавлено: 06 авг 2013, 12:19
Посетитель
Автор темы
ELLEgirl писал(а):
Если нет возможности отвезти, создайте тему, что нужна перевозка вороны, кто-нибудь сможет же отвезти. Жалко же, если умрет с голоду((((
А где создать- подскажите пожалуйста? Я в такой прострации что не соображаю ничего, что -куда и куда ее потом девать ума не приложу, чем обработать от этих мошек- ууже на себе штук 5 поймала- боюсь переползут на ребенка и собак.а ночью отключат интернет и я даже ответить не смогу
Добавлено: 06 авг 2013, 13:01
Старый знакомый
Аннушка писал(а):
Жевала курицу вареную с мякишем хлебным, натерла мелко морковки и с куринным бульоном чтоб пожиже- но она кричит, закатывает глаза и вырывается- видимо ей очень страшно и больно
Ситуация такая- в воскресенье услышали выстрелы с соседнего участка, потом что то рухнуло с дерева- пошли с мужем смотоеть- в кустах сидит ворона из кюва кровь течет, пытались поймать- никак. В понедельник стираю- поднимаю глаза и вижу умоляющий взгляд этой воронки в метре от меня- налила таз с чистой водой- она пулей к тазу и ... нчала лакать язычком т.к. клюв не закрывается, в руки она не дается, пришлось ловить тряпкой... поймать поймали, а что с ней дальше делать я чесно говоря и не знаю- попытались покормить из шприца без иглы- она вырывается и кричит- еда обратно. Ближайшая клиника в Шлисельбурге- но добраться тудане могу,только на велосипеде( если конечно вообще доеду- астма у меня и приступы часто), денег 200 рублей... ворона вся в каких то блошках- очень тощая... сижу с ней в сарае и рыдаю- сделать ничего не могу, а отпустить рука не поднимается... Телефон как положено оставляю 8_951_675_21_29 без осбой надежды на чудо, но вдруг.?.
Воронушку вряд ли можно спасти, но обязательно надо написать в прокуратуру, ведь стреляли из соседних домов соседи, а так они и будут стрелять.В Отрадном есть врачи, в Кировске, что за безнадега, ведь поймали же.Написать заяву прокурору города и области я могу, напишите все координаты ваши мне в личку.
Заголовок сообщения: Re: молю о помощи вороне со сломаным клювом. машину нашли-ночью ил рано утром выезжаем в город
Добавлено: 06 авг 2013, 23:36
Посетитель
Автор темы
ольга п. писал(а):
Даже если отвезли бы сразу к ветврачу,то шансов уже практически и не было,увы.Очень-очень жаль,но хоть не очень долго мучилась,несчастная
Оазывается мучалась она около 2(а может и больше) недель!!!!! Когда я ее хоронила мимо проходила бабулька и сказала что она по всей дорожке ходила и в помойках ковырялась, насколько она хотела кушать раз сама пришла и людей не побоялась... сколько ей пришлось пережить- у нее крылышко не работало, но ранок свежих не было- значит в нее уже не первый раз стреляли, а самое поганое что соседи, такие '' добрые и жалостливые люди '' спокойно смотрели как она медленно загибалась от голода, ведь клюв у нее оказывается не закрывался все это время... так погано на душе, ребенок весь вечер прорыдал, для него непонятно как можно сделать больно животному
Заголовок сообщения: Re: молю о помощи вороне со сломаным клювом. умерла Карлуша...
Добавлено: 07 авг 2013, 12:24
Старый знакомый
Аннушка,это не хочеться даже комментировать,просто нет приличных слов,но Вы сделали для нее в данной ситуации все возможно,просто уже не оставалось жизненного ресурса, и спасибо Вам за это,и конечно, у Вас прекраснейший и добрый ребенок,очень жаль, что ему пришлось испытать эту боль за это несчастное погибшее существо.
Аннушка,это не хочеться даже комментировать,просто нет приличных слов,но Вы сделали для нее в данной ситуации все возможно,просто уже не оставалось жизненного ресурса, и спасибо Вам за это,и конечно, у Вас прекраснейший и добрый ребенок,очень жаль, что ему пришлось испытать эту боль за это несчастное погибшее существо.
Наишите ФИО урода, который стрелял и адрес, я напишу заяву прокурору города ( в полицию бесполезно), а так если все оставить, так и будете хоронить воронушек, т.к. помощи никакой нет, вы далеко и никто к вам не поедет, а зло надо пресекать, а не бояться их, пусть они боятся.Или напишите сами .Прокуратура реагирует на ружья, даже теперь на травму.Займитесь соседом. тем более знаете кто, он будет всегда стрелять и в зверей так же и ворон всех перстреляет. Или молчать будем?
Заголовок сообщения: Re: молю о помощи вороне со сломаным клювом. умерла Карлуша...
Добавлено: 07 авг 2013, 13:05
Посетитель
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
Наишите ФИО урода, который стрелял и адрес, я напишу заяву прокурору города ( в полицию бесполезно), а так если все оставить, так и будете хоронить воронушек, т.к. помощи никакой нет, вы далеко и никто к вам не поедет, а зло надо пресекать, а не бояться их, пусть они боятся.Или напишите сами .Прокуратура реагирует на ружья, даже теперь на травму.Займитесь соседом. тем более знаете кто, он будет всегда стрелять и в зверей так же и ворон всех перстреляет. Или молчать будем?
Теперь я разозлилась, сейчас соберусь с мыслями и пойду к соседке, которая меня поддержала. Мы вместе будем этим заниматься. Спасибо вам за совет про прокуратуру. У меня тутконтакт не работает почти, а в город вернусь- я про него еще и пост вконтакте сделаю.
Аннушка очень жаль Карлушу. Вы сделали для нее все, что могли. Пожалуйста воспользуйтесь советом Лариса-enot.Напишите ей всю информацию.Таких людей надо наказывать. А то неизвестно, что они еще сделают зная, что все им сходит с рук.
Добавлено: 12 авг 2013, 12:21
Посетитель
Автор темы
В выходные ходила по соседям, итог- кол. жалоба председателю садоводства, председатель тетенька строгая. В прокуратуру наши обращаться бояться, так что написали туда мы втроем- я и еще две бабушки сидящие с внуками. Спасибо Ларисе-енот за совет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3