Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Смерть, неожиданная, как для нас, так и для персонала клиники. Заинтересованы обе стороны. К сожалению, штатный водитель клиники заболел, а кураторы безлошадные. Не на чем перевезти тело. Понимаю, что просьба тяжелая, но может быть кто-то решится? На Пулковской принимают круглосуточно. Нужно только отвезти.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь машиной. Филлмора-Пулковская.
Добавлено: 06 авг 2013, 11:04
Старый знакомый
Elinor писал(а):
Пулковская--это где? Адрес? Сильно ограничена во времени, но если крюк не очень большой--отвезу.
это в районе Звездной, юг
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Елки-палки... Я надеялась, что где-то на Пулковском шоссе. Поколесить по улицам придется... Ну ладно, не так все страшно. Отвезу. Вечером, после работы. Сопроводит кто-нибудь? Все ж оно весит немало...
Ну считаем. Где-то в 18:30 я в клинике. Может быть, раньше получится, зависит от пробки на виадуке. Допустим, вся процедура там займет где-то 15 минут (очень надеюсь,что не больше), дальше нужно добраться до кольца, потом по кольцу... Полагаю, часа в полтора уложусь. Ну и еще где-то до получаса может занять пробка на Пулковском (она там иногда есть, иногда нет), и поиск адреса. На карте посмотрела, вроде все просто, но никогда там не была, и вообще тот район плохо знаю. Впрочем, надеюсь, тоже отделаюсь 10-15 минутами. В общем, где-то в начале девятого получается.
Добавлено: 06 авг 2013, 14:27
Старый знакомый
Elinor писал(а):
На карте посмотрела, вроде все просто, но никогда там не была, и вообще тот район плохо знаю. Впрочем, надеюсь, тоже отделаюсь 10-15 минутами. В общем, где-то в начале девятого получается.
там все просто с Пулковского на площади Победы направо съехать на Орджоникидзе, потом прямо пересечь Ленсовета, пр-т Гагарина и след. поворот опять направо на Пулковскую
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 06 авг 2013, 14:58
Старый знакомый
Потеряетесь - звоните
Надежда, извините, что вчера не отзвонилась сама--уже не очень соображала. Все прошло достаточно гладко. Была небольшая финансовая нестыковка, но ничего серьезного. Исключительно чтобы не нарушать отчетность, считаем 300 рублей переданными мной на животных группы. Виктории большое спасибо--одна я бы точно физически не справилась, да и поискать пришлось бы, клинику не видно с дороги, она мне сэкономила драгоценнейшее время.
Добавлено: 07 авг 2013, 10:57
Посетитель
Автор темы
Елена, да Вы что, за что Вам извиняться? Такое дело сделали... Спасибо Вам с Викторией огромное! Не всякий решится. Спасибо! Теперь ждем заключения.
За денежную нестыковку прошу прощения. Дарья при мне звонила на Пулковскую и сумму ей называли ту, из расчета которой и выдали деньги. Готова компенсировать в любой момент)
Насчет денег уже все обсудили. Всякое бывает, видимо, в первый раз что-то не учли или обсчитались. Не такая большая сумма. Я просто передала информацию, как есть. Я старый закупщик, мое мышление требует строгого учета. Кстати, у меня остался чек. Он нужен?
Добавлено: 07 авг 2013, 13:04
Посетитель
Автор темы
Тогда еще раз спасибо! Что касается чека, если есть возможность сделать скан или фото, было бы не лишне. Я тогда смогу выставить его в в отчете. Если сложно, то пусть пока полежит, вернусь в город, разберемся.
Я про него вообще только сегодня вспомнила. Вчера на автомате в сумку положила и забыла сразу же. Сканер-то и у меня есть, но у меня вечером добраться до компьютера не всегда хватает сил и времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7