Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предупреждение! ЧС или не ЧС - решайте сами. т.8 911 281 71 12

N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Для кого то - ЧС, для кого - то - предупреждение, для кого то просто - чушь собачья.... вообщем, решайте сами. Я здесь могла и не писать, не создавать тему, но единственное, что хочу, мало ли кто будет отдавать, чтобы был проинформирован. А эта женщина будет искать собаку!
Женщина возрасте. т. 8 911 281 71 12.
И так...Маня из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=120
Вначале сказала - была собака умерла по старости, кормить будет натуралкой и т. д. Прежде чем отдавать собаку сама съездила. Очень понравилось ( Чистый, ухоженный , большой двор, крепкий красивый дом, во дворе будка, где жила прежняя собака, вольер., участок огорожен забором., вроде бы все как надо., все говорит о достатке. Если заболеет будет лечить, кормить. Обещания понравились тоже.
... Прошло время, чтобы навещали она не хочет, кормит куриными головами и лапами, оптом приобретенные просроченные крупы, рыба и т д. Маня ест( она и так мало ест) только когда к вечеру проголодается.. купила в магазине самый дешевый корм сухой, т. к она ничего не ела.
Я ей предложила, что буду заказывать и привозить сухой корм... отказывается наотрез... а кто будет мои запасы есть? Собака должна есть все! Я говорю - "Собака это не помойное ведро, лечение очень дорого стоит."Но с едой мы так до конца и не решили...
Маня была потеряна 3 раза...первый раз https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=106352
Первый раз она позвонила мне, дальнейшем, видимо, считает в порядке вещей..
Вчера съездила проверить.... Маня гуляла у Дороги Жизни.... У всех сидели по дворам и гавкали.
Собаку перевезли на передержку... хозяйка - не звонила вчера.
Ждала, когда будет звонить. Сегодня утром позвонила.... будет искать щенка. Купила косточки, они портятся.... Нужна собака для звонка.
Тему создала для информации, может кого -то тоже не будет устраивать.
т. 911 255 86 51
Валерия

Сообщение Валерия »

Надя, а что хозяйка по этому поводу говорит - как собака на улице оказывается? Она сама ее выпускает гулять, или Маня со двора удирает? И почему щенка взамен, Чем ее Маня не устраивала? Щенка-то тем более нельзя костями кормить. А Маняша-то какая красотуля!
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Ее двором и с соседским двором - калитка... то ли Маня запрыгивает калитку, то ли калитка открыта... через соседский двор. Щенка будет воспитывать... в таком - то возрасте... я сомневаюсь... , но выглядит гораздо моложе., приятная, аккуратная... просто понятия о собаке совсем другое... сегодня Маня, завтра кто то другой... не стоит "парится".... Собаку - то свою усыпила - не стала лечить, это потом я узнала.
Валерия

Сообщение Валерия »

А усыпила - в каком возрасте? Может ее уже было не вылечить?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Однозначно ЧС.
Косточки у нее портятся, запасы не кому есть. }:)
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Этой женщине за 70, вроде 75. По тел. голос очень бодрый. Мне по тел. сказала, что собаку она усыпила. Когда я спросила, чем болела, сказала, что вет. сказал. если собака привита, то бояться нечего. В самом начале она звонила мне по щенку, я его уже отдала. Спросила про корм. ответила, что это куриные головы и т. д.. все, что написала Надя.Я, по просьбе Нади, когда собака терялась. ездила смотрела, на месте ли она.Собака была на месте. Двор действительно ухоженный, забор хороший, сделанный из арматуры, но не глухой. Я не отдала, из за кормешки, возраста будущей хозяйки и поняла, что лечить она точно не будет, если что.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Еще хотела добавить, что дорога жизни очень оживленная. Собака могла погибнуть запросто. Слава Богу, что вовремя забрали!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ирченок писал(а): из за кормешки, возраста будущей хозяйки и поняла, что лечить она точно не будет, если что.
Согласна полностью.
Валерия

Сообщение Валерия »

Согласна. Я думала, что Дорога Жизни - это мемориальный комплекс (помню, видела такой где-то у Ладоги, но это было сто лет назад), а раз это - оживленная трасса, то }:) ...
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Сегодня забирали паспорт Мани.... Вместо Мани уже неделю живет новая собака... овчарочка...
Одним словом - место пусто не бывает.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Угробит быстро таким питанием! Жалко собаку.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»