Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

ИринаН

Архив

Сообщение ИринаН »

:O :O :O

Если будет возможность,обязательно сообщу об этом.Сама.

Не умею отказывать в жесткой форме.Начинаю что-то мямлить и пытаться объяснить...может быть попозже...буду стараться...

Может сразу говорить позвонившему,что он ошибся?
Последний раз редактировалось ИринаН 11 янв 2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Конечно, говорите, что ошиблись. А ещё лучше узнайте, откуда у звонящего такие сведения и разберитесь по факту ! Удачи !
Baileys

Сообщение Baileys »

Говорите, что ошиблись, или нет такой возможности и пока не предвидется. Откуда звонят с этого сайта?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ИринаН писал(а)::O :O :O

Если будет возможность,обязательно сообщу об этом.Сама.

Не умею отказывать в жесткой форме.Начинаю что-то мямлить и пытаться объяснить...может быть попозже...буду стараться...

Может сразу говорить позвонившему,что он ошибся?

Нет, вы узнайте сначала, откуда такая информация у звонящих.

Если кто-то пошутил, и дал такую объявку, то можно найти шутника и дать п.. }:)
*Angel*

Re: Я,вроде,передержку не предлагала,а мне уже звонят(((

Сообщение *Angel* »

ИринаН писал(а):

Если будет возможность...буду стараться...

:) :D

А кто хоть звонит ? Ник спросили ?
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Baileys писал(а): Откуда звонят с этого сайта?

С хвостов...ник не сказали,а я постеснялась спросить...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

И со мной та же история... Тоже звонят и просят "взять к родителям"... :cry:

Я считаю, что если у меня есть возможность или желание, предложу сама. Не предлагаю- к чему поднимать подобные вопросы? :?

Звонили наши же, и не один раз. Особенно, когда Соня убежала. ОЧЕНЬ неприятно.
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 08 дек 2008, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
Baileys

Сообщение Baileys »

Так представиться должны были. Кого пытались определить к вам?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ИринаН писал(а):

...ник не сказали,а я ...постеснялась спросить...

Зашибись. А с незнакомцами по телефону разговаривать не стеснительно ? :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Я считаю, что если у меня есть возможность или желание, предложу сама. Не предлагаю- к чему поднимать подобные вопросы?

Я иногда в личке спрашиваю, всякое, ведь бывает. Тем много, за всеми не уследить, и срок, и условия разные. За спрос не бьют, но никогда не настаиваю, нет так нет.

Я и сама "официально" не беру, некуда, но бывают ситуации, когда могу и дрогнуть.
Baileys

Сообщение Baileys »

С хвостов...ник не сказали,а я постеснялась спросить...

Это никуда не годится! С этого надо начинать. Кто, что, откуда. Совершенно нормальные вопросы.
Delta

Сообщение Delta »

Аня7 писал(а):

Звонили наши же, и не один раз.

Аня, прости, больше не буду. :-[
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Delta писал(а):
Аня7 писал(а):

Звонили наши же, и не один раз.

Аня, прости, больше не буду. :-[

Да я не про тебя абсолютно ;) То, что ты мне хохлатого предложила- я тока "за" :) Тем более, что это моя слабость. Кому ж еще звонить по этому поводу? Это как Наде- Индигир с чау ;)

КУЧА других звонков было. Особенно, когда было озвучено, что Соня убежала. По лету было много звонков.
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 08 дек 2008, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Из темы про Захара.
jessy

Сообщение jessy »

Ир, а ты выложи тел.-узнаем кто вумный.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Последний звонок был с городского 529-78-...

Просили взять идеальную собаку Берту(кажется)на месяц. Попросила тему назвать,сказали - темы на Хвостах нет :O

Очень много информации сразу :wall: Какая-то Татьяна Николаевна,которая не справляется с другой собакой,хочет взять эту,но не сейчас...
sofia

Сообщение sofia »

А это не может быть последствием "рекламы" сайта по тв? Ведь мелькали же телефоны кураторов. Да и многие телефоны выложены в "цитатах". :hmmm:
ИринаН

Сообщение ИринаН »

А еще меня спросили: "Вы новенькая на Хвостах?" :D Да,говорю... :P
jessy

Сообщение jessy »

529-78-59, 8-911-220-11-33- Галина.

Руфь энто-нечего гадать)))
Baileys

Сообщение Baileys »

Или отказывайте, или просите писать в личку. Прежде чем что-либо решить, надо обязательно просмотреть темы обращающегося, если не знаете лично, составить представление о человеке. Не грех даже посоветоваться с кем-либо. В противном случае, будьте готовы поиметь квартиранта и подшефного, а то и постоянного питомца в одном "лице". Это я на так, на будущее.
jessy

Сообщение jessy »

Берта - это собака с Невского.

Оля-доктор вроде как опять Берте чемоданы собрала-идти ей некуда, вот и цепляется куратор за что может.

Но, Ир, там есть одна проблемка-я тебе в личку напишу))
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ирина, а мне дали ваш телефон, очень рекомендовали. Может, тоже ошиблись. Вы разберитесь, а то я тоже не хочу попадать и людей подставлять. Если хотите, звоните, скажу - кто.
jessy

Сообщение jessy »

Скажите кто.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Джесси, а что там у меня в клинике по Берте, какие еще долги есть? Мне сказали, что в клинике вы этим занимаетесь, а по выходным вы не работаете.

Для Берты уже есть передержка, ищу машину. Повторные анализы на лептоспироз бесплатные или платные?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ира, просто видимо увидели что Захарка пристроен. он же у тебя на передержке был. вот и предлагают. не стесняйся спрашивать ник, я всегда спрашиваю когда мне звонят и даже что-то предлагают дать, а не взять. это нормально.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да-да, приблизительно так и было, вместе с этим телефоном дали еще несколько, посоветовали обратиться, сейчас буду обзванивать, извиняться, может тоже обиделись и не сказали. Хотят же помочь, а получается.......
jessy

Сообщение jessy »

Джесси, а что там у меня в клинике по Берте, какие еще долги есть? Мне сказали, что в клинике вы этим занимаетесь, а по выходным вы не работаете.

Для Берты уже есть передержка, ищу машину. Повторные анализы на лептоспироз бесплатные или платные?

Платные, естественно.

Посмотрю по долгу.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Оля Доктор Берту отдавать и не хочет-то, а вот денежки регулярно вымогает, лучше пусть платят ей, чем в Лесси, ведь Берте у нее очень хорошо, говорит Оля, зачем ей отдавать Берту, очень комфортную собаку, беспроблемную абсолютно, а брать других за деньги, лучше бы оплачивали Берту, она согласна. Только я решила Берту забрать. Пусть будет в Лесси. А передержка нужна, пока анализы будут готовы, и за Бертой приедут.

А куратор не цепляется за что может, а ищет передержки и звонит, спрашивает, кто может взять на время, на форуме что, все цепляются за что могут? За что могут, за то и цепляются, а если не куратор, то и незачем цепляться, можно и смайликами обойтись.
Ответить

Вернуться в «Архив»