Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четвертый год боремся со стафилококком, но лучше не становится. Услышала про конвению. Кто-нибудь лечился эти препаратом? Каковы результаты? Буду признательна за любую информацию.
я неоднократно применяла конвению, но кошкам. И не в связи со стафилококком. В моих случаях-да, стоило.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Конвенция хороший антибиотик для меня иногда не заменимый. Но что бы сказать подойдет ли она в Вашем случе, надо хотя бы знать какие антибиотики вы применяли ранее, в каких дозировках как долго.
Заголовок сообщения: Re: Конвения? Оно того стоит?
Добавлено: 05 авг 2013, 19:32
Частый гость
Автор темы
ксюндель писал(а):
Конвенция хороший антибиотик для меня иногда не заменимый. Но что бы сказать подойдет ли она в Вашем случе, надо хотя бы знать какие антибиотики вы применяли ранее, в каких дозировках как долго.
Что только не применяли в соответствии со сданными бакпосевами. Помню гинтомицин, цифран СТ. Мы и иммуноглобулин кололи, и у Шкаренко лечились, и чего только не было. Довольно долго в относительно приличном режиме жили при панологе - мазала каждое утро. Мы стерилизовались в конце мая. Мне кажется, что организм перестраивается, и сейчас идет обострение как перед течкой, то есть кошмар. Уже дважды приезжал доктор и вскрывал все нарывы.
Мы применяли его тогда, когда характер кошечки не позволял колоть ей антибиотик 2 раза в день.
После кастрации. При респираторных инфекциях. При пиодерме - был 1 случай.
и при уретростомии)))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 05 авг 2013, 20:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
У моего ротвейлера был золотистый стафилококк(его нет уже 8 лет), стафилококк в детстве подхватил . Кожа в гнойниках... Много чего перепробовали..., но помогло простое лечение - антибиотик рифампицин, по времени, вроде 7-10дн., промывание болячек хлоргексидином, удаление гноя, насухо вытирать и втирать левомиколь, обрабатывать 2 р. в день. Из витаминов был выписан вит.С. Такое лечение мы проводили каждые пол-года. К концу жизни, уже и перестали появляться гнойники, всё нормализовалось. Нам такое лечение помогло, перед лечением делали тест на антибиотики, многие просто не "работали" для него....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 28 авг 2013, 01:20
Бан
Для лечения стафилококка у животных применяют Ксиклав и АСП-сыворотка. Это все ветеринарные препараты. АСП есть на Бабушкина,52. Но там определенная схема лечения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3