Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крошечная малышка совсем без глазок! Ура, Буся поехала домой!
Добавлено: 05 авг 2013, 17:14
Посетитель
Автор темы
Очень нужен пиар! Помогите малышке найти дом, разместите у себя на страничке информацию о Бусе, сделайте перепост ВК, после всего, что она пережила, Бусе должно повезти!
История Буси: Муж принес малышку, не смог пройти мимо, она ковыляла на своих 3-х тоненьких лапках возле здания суда на 13 Красноармейской, у малышки совсем нет глазок, вернее они есть, но мутно-белого цвета, повреждена передняя лапка, большая гематома на животе, на нижнем фото видно, скорее всего пнул кто-то,блох, как ни странно нет, кожа, косточки и большой живот...
Что нам делать теперь - не знаю, за киской нужен уход, мы все на работе, да у меня уже и так кошкин дом сумасшедший: viewtopic.php?f=2&t=103772
Может найдется добрая душа, а лучше - сразу мама для малышки?
Помогите, пожалуйста советом, куда лучше обратиться по поводу глазок, в клинике, недалеко от нашего дома посоветовали кису не мучить, усыпить, но я знаю, что слепые кошки вполне себе нормально могут жить, поделитесь опытом. И конечно, очень нужна помощь пиарщиков.
спасибо огромное hannadarzy! теперь у нас есть хорошие фотографии,помогите нам пиаром, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 14 дек 2013, 18:22, всего редактировалось 8 раз(а).
Респект мужу.Завидую. А не боитесьс улицы к своим?Хотя бы в отдельное помещение.А то и прививки пробивает. Не усыпляйте малышку.Она не просто так в Вашей жизни появилась. Немного могу помочь дегежкой.
Заголовок сообщения: Re: Крошечная малышка совсем без глазок, да еще и на 3 лапках, что нам делать?
Добавлено: 05 авг 2013, 17:26
Участник
Недавно интересовалась о врачах окулистах, правда искала на севере, но там подсказали врача на Лиговском проспекте, вот моя тема viewtopic.php?f=5&t=107198 И может еще восстановятся глазки при правильном лечение. А мужу респект!
Заголовок сообщения: Re: Крошечная малышка совсем без глазок, да еще и на 3 лапках, что нам делать?
Добавлено: 05 авг 2013, 17:29
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3489 Откуда: м. "Пионерская"
А что сказали по поводу лапки? Снимок рентгеновский сделали? Без глаз кошки вполне ориентируются в квартире, однако, может и с глазами не все потеряно. Можете к Ане Бойковой в Окулюс съездить, правда она назначает довольно дорогие препараты. Но Вам ведь для начала нужна диагностика, чтобы составить план дальнейших действий, а у них есть необходимое оборудование.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Какой муж молодец!!!! передайте ему наше восхищение
а котейку лучше бы в крупную клинику - чтобы и глазки и лапку показать, и анализы сдать. правда на всё это нужно не очень мало денег
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 авг 2013, 17:36
Посетитель
Автор темы
Она отдельно сидит, а кот на фото привитый, вообще признаков инфекции нет, муж по пути в клинику зашел, ей там что-то поставили, скорее всего гамавит, он в этом не разбирается, и выписку никакую не взял, переругался там со всеми. когда предложили не мучить, котенок кушает с аппетитом, нос мокрый, но глисты есть точно, очень большой живот, ушки грязные, скорее всего клещ, у меня ведь еще кошка с котятами дома из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=103772, но они на кухне живут, всей своей дружной семьей.
Добавлено: 05 авг 2013, 17:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
На фото плохо видно, но, вроде, глазки целы, но частично закрыты пленкой. Конечно, обязательно нужен офтальмолог. И в каких-то темах я читала, что очень хорошо работает Корнерегель. Рассасывает даже мутные пятна. Но это только после консультации врача.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 авг 2013, 17:50
Посетитель
Автор темы
Спасибо, я про “Oculus” не знала, просто никогда не приходилось сталкиваться, туда скорее всего и поедем, про клинику ничего писать не буду, нам туда еще обращаться и обращаться, я там бездомышей из окрестных дворов кастрирую, очень хорошо все делают, но постоянно усыпить предлагают почему-то, хотя котенок, за которого они браться не хотели у меня уже год живет, у котенка были сломаны ноги, да еще к тому же волчья пасть, этот котенок в кустах несколько дней лежал, от него уже запах пошел жуткий, но несмотря ни на что - вылечили, правда постоянно нужен уход специфический, все что пьет вытекает из носа, а так - бегает и радуется жизни.
Добавлено: 05 авг 2013, 18:02
Посетитель
Автор темы
Пытаюсь вытянуть из мужа, что ему сказали, сказали, что перелома нет, но рентген не делали, поставили иммуностимулятор и еще что-то, что он не понял, большая гематома на животе то того, скорее всего, что котенка пнули, да и на лапку не наступает из-за этого, лапка немного опухшая, котенок поел и спит.
Бойковой (Окулюс) нет в городе. но там и другие врачи есть. обычно бездомным делают скидку 15% , попросите обязательно. хотя может на Репищева лучше , чтоб сразу и Лужецкий глаз посмотрел и хирург лапку
Последний раз редактировалось MARMYSIK 05 авг 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 авг 2013, 02:44
Посетитель
Автор темы
Малышка потихоньку приходит в себя, сдали тест на панлейкопению - отрицательный, по поводу глазок - это скорее всего последствия перенесенного ринотрахеита, который может давать такое осложнение на глаза, взяли у нас все смывы, анализ будет только в понедельник.
Нам поставили диагноз - вирусный кератит, назначили Тобрекс, Актипол, Корнерегель - 5 раз в день.
С лапкой все в порядке, малышка уже наступать пытается, глистов, ушной клещ пока не трогаем, котенок очень ослаблен, совсем нет мышечной массы, будем откармливать.
Боюсь теперь за вех своих кошек, из бабкиной квартиры кошки не привитые, а у меня еще 4 котенка...
Добавлено: 09 авг 2013, 12:40
Старый знакомый
Спасибо! хорошие новости. Я сегодня ночью котенка возила в клинику с соседкой. Поставили капельницы, уколы. А 3.35 умер Так жалко. Вспомню, как плакал... дурно делается! Пусть этот вылечится за двоих! Удачи!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 08 сен 2013, 21:21
Посетитель
Автор темы
У нас не очень хорошие новости, глазки зажили, но пленочка небольшая осталась, врачи говорят что это - симблефарон, но может еще рассосется, хотя говорят, что только операция поможет, под пленочкой хорошенькие глазки, котеночек все видит, уже не тычется мордочкой куда попало, бегает за мышкой, мурчит на ручках, может и у Бусинки, так мы ее назвали, будет шанс на счастливую жизнь.
Добавлено: 10 сен 2013, 01:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Надежда Никитина писал(а):
У нас не очень хорошие новости, глазки зажили, но пленочка небольшая осталась, врачи говорят что это - симблефарон, но может еще рассосется, хотя говорят, что только операция поможет, под пленочкой хорошенькие глазки, котеночек все видит, уже не тычется мордочкой куда попало, бегает за мышкой, мурчит на ручках, может и у Бусинки, так мы ее назвали, будет шанс на счастливую жизнь.
Врачи из "Окулюса"? Если нет, то очень советую съездить именно к ним. Мы потеряли почти 2 месяца, обращаясь и лечась у офтальмологов в других клиниках. Мы лечимся у Борисовой Дарьи Александровны. (В Окулюсе). Очень врач нравится.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Крошечная малышка совсем без глазок, да еще и на 3 лапках... Ура, у нас новые фотографии!
Добавлено: 15 окт 2013, 09:31
Посетитель
Автор темы
Спасибо огромное хорошему человеку - Hannadarzy
Теперь у нас есть фотографии, очень нужна помощь с пиаром, может я сама справлюсь, но не знаю даже с чего начать, на какие сайты размещать, как сделать макет, помогите советом, пожалуйста.
Пленочка может рассосаться, если время не упустили. Но, операция может помочь только кратковременно. У меня живет на передержке котенок Тёма, у которого пленка на одном глазу. Сначала ждали, что рассосется, бесконечно капали и мазали, потом Бойкова предложила операцию, а Лужецкий сказал, что надо подождать до года. Подождали. А после года он же сказал, что не стоит кота травмировать, т.к. пленка опять нарастет. Котик видит процентов на 30. Но за глазиком следим.
Заголовок сообщения: Re: Крошечная малышка совсем без глазок, да еще и на 3 лапках... Ура, у нас новые фотографии!
Добавлено: 15 окт 2013, 11:38
Посетитель
Автор темы
У нас на глазках пленка тоже почти рассосалась, Бусинка все видит, решили до года ничего не трогать, котенок чувствует себя хорошо, носится, играет, хорошо кушает, а это, самое главное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3