Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам: книги, немного одежды, пара сумок и т.д. Часть денюшек - на нужды подопечных кроль-команды.
Добавлено: 05 авг 2013, 14:14
Участник
Автор темы
Римма РР, к сожалению, у меня только две книги о Гарри Поттере. Остальные брала почитать у приятельницы. А издание "Чёрный Красавчик" - адаптированное, то есть укороченное и с очень крупным шрифтом, но есть ч/б рисунки. Вам такое подойдёт?
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам: книги, немного одежды, пара сумок и т.д. Часть денюшек - на нужды подопечных кроль-команды.
Добавлено: 05 авг 2013, 14:32
Участник
Автор темы
brt-aza, наверное, подойдёт. Я Вам фотографии чуть позже пришлю, чтобы уж наверняка. А Вы на какой станции метро живёте? Можно было бы где-то в метро пересечься, клетка-то лёгкая, небольшая, вместе с сеном помещается в большой синий мешок из Икеи.
ALEA, бронь за Вами. Я смогу быть у метро где-то около семи вечера. Или уже после девяти. Просто сегодня у нас с подругой что-то вроде девичника - она на этой неделе замуж выходит, так что смогу с Вами встретиться или до девичника или уже после.
Последний раз редактировалось Taria 05 авг 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Римма РР, к сожалению, у меня только две книги о Гарри Поттере. Остальные брала почитать у приятельницы. А издание "Чёрный Красавчик" - адаптированное, то есть укороченное и с очень крупным шрифтом, но есть ч/б рисунки. Вам такое подойдёт?
Добавлено: 05 авг 2013, 18:33
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Taria писал(а):
brt-aza, наверное, подойдёт. Я Вам фотографии чуть позже пришлю, чтобы уж наверняка. А Вы на какой станции метро живёте? Можно было бы где-то в метро пересечься, клетка-то лёгкая, небольшая, вместе с сеном помещается в большой синий мешок из Икеи.
ALEA, бронь за Вами. Я смогу быть у метро где-то около семи вечера. Или уже после девяти. Просто сегодня у нас с подругой что-то вроде девичника - она на этой неделе замуж выходит, так что смогу с Вами встретиться или до девичника или уже после.
Добавлено: 06 авг 2013, 10:57
Участник
Автор темы
Добавила новенькое:
26. Чёрный рюкзачок. Среднего размера, куча кармашков. Лямки регулируются Что за ткань - не знаю, но слегка шуршит и что-то типа непромокаемой. Старенький, но выглядит вполне прилично. Единственный недостаток - одна лямка была порвана, её зашивали вручную. Выглядит некрасиво (см.последнюю фотографию), но вроде всё держится, главное - не переусердствовать с грузом. Если у кого есть швейная машинка, то вообще можно так зашить, что и незаметно будет.
27. Спортивная сумочка. Не знаю, откуда она у нас, но лежит без дела уже который год. Такое ощущение, что ею вообще не пользовались или пользовались очень мало. Красно-белая, ткань - плотная. Ручки удобные очень, на липучке. Внимание! На фотографии выглядит больше, чем есть на самом деле. По факту - реально подойдёт для спорта или путешествия на несколько дней. Вроде без недостатков.
28. Небольшая дорожная сумка. Бордово-коричневая. Тоже непонятно, откуда она у нас и как долго вообще лежит. Вроде везде целая, всё на месте. Внимание! На фотографии кажется больше, чем есть на самом деле. По факту - небольшая дорожная сумка, для путешествия на несколько дней. Ткань - что-то типа непромокающей, слегка шуршащая. Ручки длинные, можно даже на плечо повесить.
29. Пляжная сумочка. Была нам подарена, но у нас и так есть несколько. Небольшая, поемстится максимум одно большое пляжное полотенце и мелочовка всякая. Сумочка целая, без недостатков. Ручки длинные, широкие, удобно носить на плече. С задней стороны - чисто зелёного цвета. Ткань - плотная.
Добавлено: 06 авг 2013, 23:28
Участник
Автор темы
Девушки, завтра я почти весь день буду дома, так что если кто решит заехать на Академическую - пишите или звоните. Ну, а кому не очень удобно ехать до Академической - в пятницу буду на Лиговском, можем там пересечься или на любой станции метро, если где-то не очень далеко от Лиговского.
Добавлено: 07 авг 2013, 10:29
Участник
Автор темы
Se_rafi_mA, бронь за Вами. Вы мне только, пожалуйста, позвоните где-нибудь за час до того, как подъедете к Академической, чтобы, если я буду, например, в магазине, то смогла вернуться домой и подготовить пакет с вещами. Или, если Вам будет удобнее, то в пятницу я буду ездить по городу, могла бы с Вами где-то в метро пересечься.
Римма РР, Вам именно на Лиговском удобно будет встретиться или где-то в метро, недалеко от Лиговского?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1