Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Понимаю, что на форуме он врядли кому нужен, но вдруг у кого-то знакомые мечтают о леврете
Открыто резервирование щенка левретки (малая итальянская борзая). Изабелловый щенок кремового окраса для души. Кобелек. Папа - Стиль Де Люкс Л*Этуаль - Юный Чемпион России, Белоруссии, НКП, Евразии - 2011 г. Чемпион России, РКФ, НКП, Гранд Чемпион, Чемпион Эстонии, окрас голубой. Мама - Изольда Изумительная, окрас палевый. Родословная РКФ, клеймо, прививки. Щенок приучен к лотку. Веселый и жизнерадостный с нормальной психикой, любит котов и людей Щенок родился в день России 12.06.2013. Цена: 15.000 р. % от продажи Котофеям.
Все вопросы в личку и по телефону 921-553-57-8два
Последний раз редактировалось Масяо 05 авг 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
От он - Красопет!!!! Налетай - не скупись! Чудо ребятенок!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ой, Лера ты же знаешь наших моралистов ) породистые животные и разведение породистых животных это как "пир среди чумы" а то что человек помогает бездомным, то что дома живут эти самые бывшие бездомные....это ж ну не заслуга вовсе У нас многих по этой "статье" забанить до смерти можно, просто наши разводят и продают не здесь и не с % в скорую.
Это глубочайшее заблуждение! Человек, покупающий щенка левретки, никогда вместо него не возьмет дворняжку и наоборот. Так что никакой конкуренции. Удачи малышастику.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
удалено модератором сначала люди принимают решение завести собаку, потом-выбирают породу, а затем приходят к Дворянам. Поверьте, (я с собакам скоро 30 лет), именно в этом порядке, а никак не иначе!
Слав, прости... наболело... полдома "породных" инвалидов, так хочется порадываться, что есть плановые вязки, здоровые щенки, которые будут любимыми и послужат шагом к всеобщей собаколюбви
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Полная глупость. Есть люди, которые никогда не заведут дворняжку, хоть на пупе извертитесь. Или заведут, несмотря на отдающихся и продающихся породистых.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Меня можно заставить купить только мейн-куна, остальные породы для меня не существуют, даже если продаваться начнут за 100 рублей.
Воот! А я куна на ПМЖ даже с доплатой не возьму))))
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Не обращайте внимание, на злость в Ваш адрес! У меня питомник декорашек, но как узнают об этом, чуть ли не в черный список записывают, и никого уже не волнует, что я с каждого щенка денежку перевожу, что помогаю, как могу.. А вырастит действительно здорового, крепкого малыша, это большой труд!! Удачи Вашему красавцу, и самых надежных ручек!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
У меня первая собака йорк,и только благодаря ему я стала помогать бездомным собакам и кошкам.пока не было собаки,не было этих чувств к животным.а щенок суперский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2