Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден котенок, метис персидской кошки. Невский район
Добавлено: 04 авг 2013, 12:39
Участник
Автор темы
Шла утром с собакой по соседнему двору и увидела котенка,сидел жалкий,боялся трясся.Я, конечно, его хапнула,но у меня дома старые дед с бабусей,которые могут забыться и открыть балкон,а у меня 4 этаж.Все кончится плачевно. Ищу срочно передержку! 8 911 797 72 28 Мария
Заголовок сообщения: Re: Найден котенок, метис персидской кошки. Невский район
Добавлено: 04 авг 2013, 13:16
Участник
Автор темы
Помогите пожалуйста передержкой, я боюсь, что пока меня дома не будет(сейчас же жарко) мои старики пойдут на балкон или откроют его и котенок погибнет!
Добавлено: 04 авг 2013, 13:29
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
masha-piter909 писал(а):
Он в жизни совсем не такой как на фотках,красивее намного))) и по нему в жизни видно,что он с персом,точно)))
Ну, тогда фотограф нужен и передержка... делайте пост вконтакте, покидаем. Раньше понедельника, правда, вряд ли результаты будут, народ пользуется хорошей погодой, пустой город
Добавлено: 04 авг 2013, 15:02
Старый знакомый
судя по глазам, деффка
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Я забрала кису. Отвезла на консультацию к Маришке. При осмотре установлено, что это КОТ. Месяцев 3-х, 4-х от роду. Слезятся глаза, в носу -сопли. Не ужасные, но сопли. Коту вкололи ВИТАФЕЛ, в глаза и в нос капнули ВИТАФЕЛ. Рекомендовали наблюдать и купить тетрациклин.мазь для глаз и деринат, уже забыла для чего. Также рекомендовали изолировать, т.к. у меня еще престарелая кошь, девятнадцатый годок пошел. Кот сидит под столиком, от воды-еды отказался. Предложила сначала рыбку, потом мяса. Жду к вечеру профессионалов для фотосессии и прочего.
Собака моя исстрадалась под дверью. Желает познакомиться поближе.
КОт очень красивый, пушистый, наверное, персидский или около того. Цвет называется СОБОЛЬ. (как у моей Шарли). Давайте, занимайте очередь!
Добавлено: 04 авг 2013, 17:30
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Матильда F писал(а):
Я забрала кису. Отвезла на консультацию к Маришке. При осмотре установлено, что это КОТ. Месяцев 3-х, 4-х от роду. Слезятся глаза, в носу -сопли. Не ужасные, но сопли. Коту вкололи ВИТАФЕЛ, в глаза и в нос капнули ВИТАФЕЛ. Рекомендовали наблюдать и купить тетрациклин.мазь для глаз и деринат, уже забыла для чего.
Деринат для носа, скорее всего. Нос лучше сначала промыть физраствором через маленький катетер без иголки, подсоединенный к шприцу, это самый их размерчик.
Добавлено: 04 авг 2013, 18:21
Участник
Матильда F писал(а):
Зишипел на собаку. А это зря. Она к нему со всей душой. А он.....А теперь котя - дичь.
Так собаке имеет смысл, извините, наподдать по попе за попытку поохотиться, в отличие от котенка, она поймет. Как практик, говорю. Мой бывшеуличный после двух-трех воспитательных сессий перестал даже зубы кошкам показывать.
Добавлено: 04 авг 2013, 18:43
Участник
Матильда F писал(а):
А это нормально, что маленький котенок не играет?
Если в шоке от собаки и один, и при этом ест-пьет нормально, не лежит все время, не вялый - нормально. Температуру померяйте, если подозрительно вялый - цифровой градусник + вазелин или детский крем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1