Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Шла утром с собакой по соседнему двору и увидела котенка,сидел жалкий,боялся трясся.Я, конечно, его хапнула,но у меня дома старые дед с бабусей,которые могут забыться и открыть балкон,а у меня 4 этаж.Все кончится плачевно. Ищу срочно передержку!
8 911 797 72 28 Мария
Помогите пожалуйста передержкой, я боюсь, что пока меня дома не будет(сейчас же жарко) мои старики пойдут на балкон или откроют его и котенок погибнет!
masha-piter909 писал(а):Он в жизни совсем не такой как на фотках,красивее намного))) и по нему в жизни видно,что он с персом,точно)))
Ну, тогда фотограф нужен и передержка... делайте пост вконтакте, покидаем. Раньше понедельника, правда, вряд ли результаты будут, народ пользуется хорошей погодой, пустой город
Я забрала кису. Отвезла на консультацию к Маришке. При осмотре установлено, что это КОТ. Месяцев 3-х, 4-х от роду. Слезятся глаза, в носу -сопли. Не ужасные, но сопли. Коту вкололи ВИТАФЕЛ, в глаза и в нос капнули ВИТАФЕЛ. Рекомендовали наблюдать и купить тетрациклин.мазь для глаз и деринат, уже забыла для чего.
Также рекомендовали изолировать, т.к. у меня еще престарелая кошь, девятнадцатый годок пошел. Кот сидит под столиком, от воды-еды отказался. Предложила сначала рыбку, потом мяса. Жду к вечеру профессионалов для фотосессии и прочего.
Собака моя исстрадалась под дверью. Желает познакомиться поближе.
КОт очень красивый, пушистый, наверное, персидский или около того. Цвет называется СОБОЛЬ. (как у моей Шарли).
Давайте, занимайте очередь!
Матильда F писал(а):Я забрала кису. Отвезла на консультацию к Маришке. При осмотре установлено, что это КОТ. Месяцев 3-х, 4-х от роду. Слезятся глаза, в носу -сопли. Не ужасные, но сопли. Коту вкололи ВИТАФЕЛ, в глаза и в нос капнули ВИТАФЕЛ. Рекомендовали наблюдать и купить тетрациклин.мазь для глаз и деринат, уже забыла для чего.
Деринат для носа, скорее всего. Нос лучше сначала промыть физраствором через маленький катетер без иголки, подсоединенный к шприцу, это самый их размерчик.
Матильда F писал(а):Зишипел на собаку. А это зря. Она к нему со всей душой. А он.....А теперь котя - дичь.
Так собаке имеет смысл, извините, наподдать по попе за попытку поохотиться, в отличие от котенка, она поймет. Как практик, говорю. Мой бывшеуличный после двух-трех воспитательных сессий перестал даже зубы кошкам показывать.
Матильда F писал(а):А это нормально, что маленький котенок не играет?
Если в шоке от собаки и один, и при этом ест-пьет нормально, не лежит все время, не вялый - нормально. Температуру померяйте, если подозрительно вялый - цифровой градусник + вазелин или детский крем.