Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Каких собак хотят взять в дом?
Добавлено: 04 авг 2013, 12:17
Частый гость
Автор темы
Есть мнение, что взрослых бездомных собак, сейчас намного больше и всех не пристроить, т.к. желающих их взять очень сложно найти. Хочется узнать мнение тех, кто успешно пристроил за последний год, собак старше одного года.
Если у Вас есть свой вариант, поделитесь опытом пристройства. Юля 9562787
Заголовок сообщения: Re: Каких собак хотят взять в дом?
Добавлено: 04 авг 2013, 12:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Ещё как вариант: породистого и щенка до 6 мес. максимум, вот на таких больше всего желающих... А так, все хотят послушных не проблемных собак, которых можно спустить с поводка и они не убегут.
Я когда решила завести собаку, выбрала породу, которая подходит мне по размеру, темпераменту и т.д. Купила щенка и воспитала под себя. Взрослая бездомная появилась случайно, мне не пришлось выбирать, но если бы выбирала, то да, хотела бы беспроблемную.
Всегда были у меня породистые собаки Брали в клубах, потому- что фанаты породы кокеров американских Но, то ли воспитатели из нас никудышное, то ли наши любимцы были залюблены и обласканы до невозможности- но проблемы с поведением были всегда Два месяца назад взяли на Хвостах старенького пекинесса Так вот я никогда в жизни не знала- что собаки бывают такими Его ПРЕДАЛИ Иго использовали для разведения безбожно Он был запущенным, слепым бедолагой Но таких умных, добрых, верных собак я никогда в жизни не встречала Это самый лучший Мальчишка в моей жизни, хоть все были и есть бесконечно любимые Взрослая, воспитанная собака- в дальнейшем- мое главное требование..
Когда он терпит, не ходит в туалет дома, не лает без дела, спокойно гуляет, не кусается и спит с нами в обнимку)
Я жалею только об одном- что мы раньше его не встретили в своей жизни И хотим, чтобы он жил с нами вечно...
+100 умная,красивая,здоровая.А всё что предлагается тут за чистую не имеет таких параметров,а если и имеются такие качества,то всё больше со знаком минус.
а ещё, чтобы мало кушала, гуляла по 15 минут в день, не грызла ничего, не гадила дома, не линяла!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 авг 2013, 13:41
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Старинная подруга долго искала нечто мелкое, настолько, чтобы можно было возить с собой в метро в сумке и брать на работу, у нее ненормированный день. Я ей регулярно скидывала с форума варианты, она почитала-почитала про болячки и проблемы, и эту идею, к счастью, оставила .
Всем добрый день!Мы пять лет назад купили тойчика, хороший маленький лизун, избалованный, решили найти ему друга, но взять только бедного и несчастного, из приюта или подобрашку, правда хотели не очень большого,искали почти год, обратились к кураторам, помогали нам, но нашли сами, на авито! Созвонились и.....Лерочка вручила нам нашего Малыша! Назвали его Филипп!Филечка из Донецка, были проблемки по здоровью,возрастной, НО более верного, преданного, ласкового и благодарного пёсы и мечтать не могли, настолько он милый и добрый,умница, но пошалить тоже может, как и все нормальные собачки--- золотой! с мелким дружит, но иногда строит его, очень, очень любимый, так вот благодаря этим золотулькам, увидела на фото и смогла взять еще одну собачку,тоже из приюта, нашу Чарли! Чарлита из Горловского приюта,собачка инвалид без одного глазика и с огромным клыком,возрастная, тоже умница, лизушка и ласкушка!Очень люблю всех троих,безумно люблю, молю, что бы жили как можно дольше, а уж счастливыми, сытыми и домашними они уже стали!!!!!!!!!!!!так что собачки- плоды любви (метисы), да к тому же приютские, это идеальные собы и САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!Огромное спасибо всем, кто помогал им и нашёл дом!
Всем добрый день!Мы пять лет назад купили тойчика, хороший маленький лизун, избалованный, решили найти ему друга, но взять только бедного и несчастного, из приюта или подобрашку, правда хотели не очень большого,искали почти год, обратились к кураторам, помогали нам, но нашли сами, на авито! Созвонились и.....Лерочка вручила нам нашего Малыша! Назвали его Филипп!Филечка из Донецка, были проблемки по здоровью,возрастной, НО более верного, преданного, ласкового и благодарного пёсы и мечтать не могли, настолько он милый и добрый,умница, но пошалить тоже может, как и все нормальные собачки--- золотой! с мелким дружит, но иногда строит его, очень, очень любимый, так вот благодаря этим золотулькам, увидела на фото и смогла взять еще одну собачку,тоже из приюта, нашу Чарли! Чарлита из Горловского приюта,собачка инвалид без одного глазика и с огромным клыком,возрастная, тоже умница, лизушка и ласкушка!Очень люблю всех троих,безумно люблю, молю, что бы жили как можно дольше, а уж счастливыми, сытыми и домашними они уже стали!!!!!!!!!!!! так что собачки- плоды любви (метисы), да к тому же приютские, это идеальные собы и САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!
Огромное спасибо всем, кто помогал им и нашёл дом!
Как же я вас понимаю и как согласна- на все 1000% здоровья вашим ребяткам и долгих, счастливых лет жизни А вам- спасибо за них!!!
Нормальные ответственные ручки ищут СВОЮ собаку. Приезжают за одной, а выбирают зачастую другую, менее красивую, более возрастную, менее перспективную Критериев нет. Никаких. Кроме размера собаки и пола.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 05 авг 2013, 19:29
Частый гость
Автор темы
У меня сложилось впечатление, что ручки в большинстве случаев сами не знают, что хотят, в пиарных текстах стандартный набор фраз, а привлекательное фото - главная заманиловка для получения звонков.
В лучшем случае, звонки фильтруются от не адекватов и ЧС, а при знакомстве с собакой происходит выяснение предпочтений ручек и им подбирается более подходящая собака из тех, кто живет на той же передержке.
Выбор ручек ограничивается тем набором что есть на 1-2-3 передержках. Поиск сводится к везению СЛУЧАЙНО встретить СВОЮ собаку.
Может будет больше собак пристроено, если у ручек появится возможность подумать и разобраться какая собака им действительно нужна?
Добавлено: 06 авг 2013, 00:28
Частый гость
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Нормальные люди обычно отдают себе отчет, какая собака им нужна.
У знакомых до старости прожила породистая собака. После её смерти, они не задумываясь взяли щенка той же породы у той же заводчицы, но вторая собака стала постоянным источником разочарования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8