Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонит тётка ( по другому назвать не могу ) Вы собачку бесплатно отдаёте (начало беседы уже моего "любимого" вопроса.) -Какую собачку ? спрашиваю. -Какую-то Филю. Или какого то.( Имя собаки читает по слогам, вероятно первый раз ) Начинаю злится. - Что ж вы звоните и не знаете на какую собаку. И даже пол не помните. Получаю ответ: -А её дети хотят. Детям всё равно какую собаку брать.
Я с ходу выдала противной бабе, что детям мы собак не отдаём, подписываем договор у нотариуса и ещё денег берём за собаку ( на лечение которой , надо сказать, было потрачено) СКОРЕЕ ВСЕГО ДЕТИ С МАМАШЕЙ БУДУТ ИСКАТЬ ЕЩЁ СОБАЧКУ ИЛИ ЩЕНКА ( ИМ ВЕДЬ ВСЁ РАВНО) БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! 8 904 613 03 58
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
были такие же звонки и вопрос с ходу бесплатно отдаете? иногда еще далее по объявлению переспрашивают, какого пола, размера, о...са и самое смешное (для меня) а родителей покажете?
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Гребенникова писал(а):
были такие же звонки и вопрос с ходу бесплатно отдаете? иногда еще далее по объявлению переспрашивают, какого пола, размера, о...са и самое смешное (для меня) а родителей покажете?
У Вас стальные нервы, я бы по телефону их разтерзала:)
Зарегистрирован: 22 май 2011, 17:00 Сообщений: 322 Откуда: Лен. обл.,Отрадное.
Ой а можно поподробнее про "у нотариуса"?? Извиняюсь, что не по теме) А с мелкими собаками вообще беда, кто-только не звонит) Доверие к людям подрывают капитально=((( Кстати в Потеряшке, (возможно даже автор темы, я звонила по мелкой собачке) меня 2 года назад за перекупщицу или разведенку приняли, все потому что, до меня звонила девушка с таким же именем и сомнительными предложениями Я долго доказывала, что я звоню первый раз и никого разводить не собираюсь) Вспомнилось Еще раз сори за оффтоп
Ой а можно поподробнее про "у нотариуса"?? Извиняюсь, что не по теме) А с мелкими собаками вообще беда, кто-только не звонит) Доверие к людям подрывают капитально=((( Кстати в Потеряшке, (возможно даже автор темы, я звонила по мелкой собачке) меня 2 года назад за перекупщицу или разведенку приняли, все потому что, до меня звонила девушка с таким же именем и сомнительными предложениями Я долго доказывала, что я звоню первый раз и никого разводить не собираюсь) Вспомнилось Еще раз сори за оффтоп
Просто так ни кого за перекупщиков не принимают. Перекупщики они вообще ребята очень изобретательные и милые. Их в разговоре телефонном распознать бывает не просто. А с нотариусом всё не сложно. Договор составленный между вами вы, за счёт желающих взять собаку, заверяете нотраильно. Ну если ситуация с собакой того требует.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Указывайте на Авито за животное рублей 200-300, сразу отсеиваются любители халявы и коробочники.
Нет, 200-300 руб не достаточно чтоб от мелкой собачки отказались коробочники. Особенно если собака породистая. Надо писать больше. Ну да я своих на Авито вообще не пиарю.
Нет, 200-300 руб не достаточно чтоб от мелкой собачки отказались коробочники. Особенно если собака породистая. Надо писать больше. Ну да я своих на Авито вообще не пиарю.
У нас не бывает породистых:-) Поэтому 300 руб ставим, но бывает люди, узнав, что помогаем бездомных, оставляют больше на других хвостиков. А любителей халявы сразу в сад надо посылать!!!!
Лада Потеряшка писал(а):
Просто так ни кого за перекупщиков не принимают. Перекупщики они вообще ребята очень изобретательные и милые. Их в разговоре телефонном распознать бывает не просто. А с нотариусом всё не сложно. Договор составленный между вами вы, за счёт желающих взять собаку, заверяете нотраильно. Ну если ситуация с собакой того требует.
А можно пример такого договара, если имеется, правда очень интересно Ну я на тот момент искала себе собаку, и уж точно разведением заниматься не собиралась, я наоборот щенков побаиваюсь. Так что вы поосторожнее про то, что просто так никого не подозревают. Просто я так поняла до меня на собаку звонила тоже Юлия и тоже с уже имеющимся маленьким псом, она хотела из скрещивать. Меня приняли за нее и предъявляли что я с другого номера якобы уже звонила. Ну я как могла объяснилась, не знаю уж поверили мне или нет- вроде нормально распрощались, но сказали что собаке пока будут искать старых хозяев и больше не звонили) Так то я не в обиде, просто к тому что из-за сомнительных личностей, доверие к людям пропадает.. хотя может это и не плохо... А собаку в итоге я взяла с форума, собака меня сама и выбрала
Jylia писал(а):
У нас не бывает породистых:-) Поэтому 300 руб ставим, но бывает люди, узнав, что помогаем бездомных, оставляют больше на других хвостиков. А любителей халявы сразу в сад надо посылать!!!!
Полностью согласна, я когда пиаром занималась тоже цену хоть небольшую да ставила)
Договор стандартный. Он должен быть на форуме в разделе пристройство.
А, тогда понятно, я то думала особенный должен быть) спасибо
не волнуйтесь, если нотариусу что то не нравится в договоре. он поправит. юрист всё же. я договора правлю сама, под каждую собаку конкретно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4