Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Собака Глаша из садоводства. (недалеко от Автово)

все хорошо, что хорошо кончается
katёna

Сообщение katёna »

Информационная тема.
Не знаю, создавалась тема по этой собаке или нет https://vk.com/public56451406
Собаку зовут Глашей. Живет где-то в садоводстве. Пытается помочь девочка. Собака беременна. Рожать неделе через 2. На стерилизацию денег не собрать так же как и на передержку, а жить ей сытой до 25 августа, дальше они съезжают.
Изображение
Изображение

Мне собачка запала в душу, хочу ей помочь, но увы, финансово одна не потяну.
Хотелось бы собрать поп.совет из желающих!
Или хотя бы стерилизовать собаку, иначе она останется на даче одна и со щенками.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

в любом случае, надо срочно стерилизовать.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Почему на стерилизацию не собрать?
Берта

Сообщение Берта »

а в Филмора ее бесплатно нельзя стерилизовать??
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

везите хоть в долг, отдадим, стерильните!
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Собака такая хорошая! видно что домашняя была. Какого размера?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Записывайтесь срочно в Филлмора - там бесплатно
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Областные собаки в Филлмора платно стерилизуются.
Берта

Сообщение Берта »

Автово - это не область, это город!!!
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Недалеко от Автово пишут... Возможно, что и город (стрельба и петродворец - это СПб) , володарка так же город... :hmmm:
Автор, где соба территориально?
katёna

Сообщение katёna »

Со слов девочки, в 5 минутах езды от Автово, как поняла, там что-то из серии садоводства.
На счет Филмора, ее туда собирались везти, и вроде даже в группе сопровождающий был, но надо в будний день и опять же все упирается в деньги на машину (это можно в комментах под записью посмотреть).

На счет сегодня. Переписывалась с девочкой. Диалог состоялся такой, что собака ночью в дождь где-то пропадала и заболела, ее отвезли в клинику (вроде как простуда). Совет врача мазать собаке нос растительным маслом, чтобы легче было. Так же этот врач советовал не стерилить, из-за того что срок большой. По его мнению родит недели через 2.
Дом этот снимают до 25 августа, т.ч. относительный уход за собакой до 25 августа.

В общем от себя прошу помощи, если Филмора, то с машиной и деньгами. От меня 500р.
Берта

Сообщение Берта »

katёna писал(а):Со слов девочки, в 5 минутах езды от Автово, как поняла, там что-то из серии садоводства.
На счет Филмора, ее туда собирались везти, и вроде даже в группе сопровождающий был, но надо в будний день и опять же все упирается в деньги на машину (это можно в комментах под записью посмотреть).

На счет сегодня. Переписывалась с девочкой. Диалог состоялся такой, что собака ночью в дождь где-то пропадала и заболела, ее отвезли в клинику (вроде как простуда). Совет врача мазать собаке нос растительным маслом, чтобы легче было. Так же этот врач советовал не стерилить, из-за того что срок большой. По его мнению родит недели через 2.
Дом этот снимают до 25 августа, т.ч. относительный уход за собакой до 25 августа.

В общем от себя прошу помощи, если Филмора, то с машиной и деньгами. От меня 500р.

странное назначение... :? :? по поводу стерилизации - конечно не желательно при таких сроках, но что будет со щенками?? где они будут? еще и в наши дожди!, под зиму! на улице! нет, собаку просто необходимо стерилизовать, это мне кажется гуманнее и по отношению к ней и неродившимся щенкам. а если от Автово 5 мин ехать - черта города, стерилизация должна быть бесплатной. надо наверное записываться в Филмора и везти ее туда! и не тянуть время!!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

ужасно... на осень останется собаками со щенками, одна.. :(
katёna

Сообщение katёna »

Не знаю, как точнее выразится, чтобы никого не обидеть...

В общем девочка, которая подняла тему в ВК, она не будет сильно заниматься, вроде бы и хочется ей и колется, и помощи не найти, и родственники против, и денег она может 500р выделить, а собачку то жалко...

И мне ее жалко синеглазку, поэтому и написала и подняла тему...
У самой нет возможности, чтобы тянуть одной собаку, могу курировать, пиарить, но с самым сложным (финансы) мне никак не справится...
И уезжаю я 18 августа, а вернусь в начале сентября...а к этому времени, она будет со щенками на улице.
Берта

Сообщение Берта »

на след неделе я могла бы свозить собу в филмора, но мне надо заранее знать и лучше в первой половине дня. желательно с сопровождающим. как -то связаться наверное надо с теми, у кого сейчас собака...
katёna

Сообщение katёna »

8-904-550-20-61 Любовь.
Собака на даче у ее родственников.
И про сопровождающего уточните у нее пож-та.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ириша, отвези пожалуйста ее кастрировать хоть пока не поздно.
А собака то голубоглазая! красавица просто!
katёna

Сообщение katёna »

Огромное спасибо!!!
Это уже огромный шаг вперед...может что и дальше получится...
Я сделаю макет, кто сможет помогите попиарить?
Может получится собрать и на передержку или попсовет.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

для макета надо хорошие фото сделать.
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

С удовольствием впишусь деньгами, чтобы помочь!
katёna

Сообщение katёna »

Фото конечно надо хорошие, но пока только такие.
Я попрошу сделать фото получше, но не факт. А так же спрошу если ли возможность чтобы приехал человек и пофоткал.
Берта

Сообщение Берта »

разговаривала с Любой. надеюсь, что все получится со стерилизацией, в понедельник. но если честно, я от денюжки на бензин не отказалась бы...., уж извините..
Н
Ник 119055

Сообщение Ник 119055 »

Всем привет! Это Люба, временная хозяйка Глаши.
Стерилизация будет в понедельник в 15:00 в клиники Филлмора. У меня все то есть сомнения, и голова уже кругом.Но буду надеется,что Глаша на таких больших сроках операцию перенесет спокойно.
После операции Глаша у меня пробудит ровно 10 дней. Сделаю новые фотографии и буду надеется что для такой прекрасной собаки,найдется хозяин,а еще лучше хозяйка.
https://vk.com/public56451406 Группа Глаши
8(904)5502061 Люба мой личный номер
Н
Ник 119055

Сообщение Ник 119055 »

ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Когда Глаша простыла,моя семья отвезла Глашу в вет.клинику, была температура ( простуда) поставили укол и спокойно отпустили с пометкой,чтоб ей было легче можно мазать носик подсолнечным маслом! Так не чего страшного! По срокам беременности у Глаши 45-50 дней, пузо здоровое,соски налились молоком. Поэтому сказали что в ТЕЧЕНИЕ 2 недель уже разродится.
katёna

Сообщение katёna »

Люба, добрый день!
Рада, что Вы присоединились и теперь у нас есть возможность получать информацию из первых уст.
Иначе был испорченный телефон.
Если Вас задели какие-то мои слова, прошу прощения. :friendship:

На счет денег на бензин, могу перечислить/передать обещанные 500р. Только завтра меня в городе не будет.
Н
Ник 119055

Сообщение Ник 119055 »

Обижаться не на что,просто и вправду получился испорченный телефон {yee}

я 30 июля зарегистрировалась на форуме и была уверенна что тему выложила.А оказалась,что регистрацию не до конца прошла и тема естественно не опубликовалась!

на счет помощи деньгами,спасибо они скорей всего пригодятся.Только давайте чуть погодя. Я не знаю кто откликнулся на сообщение Ирины,возможно сумма уже набрана,тел.у меня Ваш есть.Если вы не против при надобности вас наберу в понедельник с утра. Спасибо за помощь!
katёna

Сообщение katёna »

Мы эту тему можем на Вас переоформить, тогда вы будите числится как автор и не надо будет создавать новую.
Ну в любом случае деньги за мной и макет сделаю в понедельник с просьбой помощи на передержку.
Может, что и выгорит.
Н
Ник 119055

Сообщение Ник 119055 »

Мне не принципиально на ком эта тема висит,я ее нашла теперь не потеряю.Если будут какие вопросы на все отвечу.
Хотя в дальнейшем когда у меня появятся новые фото после стерилизации, думаю придется создать)
я к сожалению не понимаю,что означает макет и чем он может помочь.Но за любые действия и помощь, могу сказать что я благодарна.Я бы одна не справилась,мне тут все в новинку!
Н
Ник 119055

Сообщение Ник 119055 »

Сегодня Глаше сделали стерилизацию, спасибо за помощь Ирине и Марине. Завтра мне ее привезут домой, побудет у меня. Но не потому,что Глаше не куда деваться, а просто чтоб пришла в себя.Все же меня она уже знает,быстрей оклемается) А так,у Глаши уже 5 или даже 6 потенциальных хозяев. И мне кажется я уже определилась))) В эти выходные начинаем знакомится!!! :hi: Пожелайте нам удачи!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»