Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день. Уже не знаю как быть. Третий день прошусь в Бонус, со своим постом http://vk.com/club33574425?w=wall-33574425_342 вот финотчет по нему http://vk.com/topic-33574425_28290773 вот тема на хвостах viewtopic.php?f=2&t=103397&p=4002797#p4002797 Третий день отвечают, что финотчет неправильный, сегодня написали, что вообще устареший. Финотчет, на хвостах именно в том виде в каком его отправила для размещения о помощи (таким же он был в контакте), в контакте сейчас только поменяла в нижней части сумму моего прихода ( т.е. остаток -4898 р.) я внесла в приход от себя. Написали, что надо ввести все в первоначальном, но если итоговая сумма с минусом была, все приходы просто бы уменьшали минус, а не сбор средств на корма.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
фин. отчет устаревший т.к. по тему видно , что последние приходы и расход ( по датам )были в начале июля.
ИТОГО приход и ИТОГО расход и остаток - всегда должны быть с датами , тогда видно, что если даже последний расход был 05.07.2013, но остаток на 02.08.2013 минус сколько-то, то видно что в теме на сегодня нехватка средств.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
фин. отчет устаревший т.к. по тему видно , что последние приходы и расход ( по датам )были в начале июля.
ИТОГО приход и ИТОГО расход и остаток - всегда должны быть с датами , тогда видно, что если даже последний расход был 05.07.2013, но остаток на 02.08.2013 минус сколько-то, то видно что в теме на сегодня нехватка средств.
Почему в начале июля, последний приход в верхней части от 31.07 от Людмилы 1500, 01.08 в расходе я эти деньги перевела в приют.
Я сейчас изменила, написала итого остаток на 02.08 Я не писала все приходы вместе, потому что был большой минус, который я думаю навряд ли бы закрылся и все новые приходя просто бы уменьшали этот минус. Вот только сегодня этот минус внесла как приход от себя.
В ВК отчет сумбурный какой то, а на вх норм. Его обновить и усе
Я пишу отчет на хвостах, потом его копирую и вставляю в контакт. Сейчас только не поменяла остаток в нижней части на хвостах, у меня там -4898 так и остался, т.е. в том виде, в каком отправляла сегодня для размещения.
ааааааааааа нашла- наверху плохо в таком виде воспринимается(((( Можно так - уберите закрытые сборы средств в отдельную тему под названием "Архив. Сбор средств на щенков в 2013 году." - в отчете пишете:
Сбор средств на корма за АВГУСТ для щенков в приюте (надо собрать денег на 42 кг это приблизительно 4000-4500 руб, так как каждый щенок съедает в месяц приблизительно 10-12 кг): Предыдущие сборы средств------------- ссылка на архивную тему
Приход: 389,00 29.07.2013 09:21 Алиса Сидаш 1500 р. 31.07. от Людмилы (Lyudmila) на карту СБ
Расход: 21.07 1500 р. перевела на р/чс приюта "Островок надежды"
Итого остаток на 02.08 : 389 руб.
чеки выкладываются в альбоме-----------ссылка на альбом, если есть чеки
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
ааааааааааа нашла- наверху плохо в таком виде воспринимается(((( Можно так - уберите закрытые сборы средств в отдельную тему под названием "Архив. Сбор средств на щенков в 2013 году." - в отчете пишете:
Сбор средств на корма за АВГУСТ для щенков в приюте (надо собрать денег на 42 кг это приблизительно 4000-4500 руб, так как каждый щенок съедает в месяц приблизительно 10-12 кг): Предыдущие сборы средств------------- ссылка на архивную тему
Приход: 389,00 29.07.2013 09:21 Алиса Сидаш 1500 р. 31.07. от Людмилы (Lyudmila) на карту СБ
Расход: 21.07 1500 р. перевела на р/чс приюта "Островок надежды"
Итого остаток на 02.08 : 389 руб.
чеки выкладываются в альбоме-----------ссылка на альбом, если есть чеки
Спасибо, сейчас поменяю, а на хвостах останется как есть.
у вас сейчас в посте по сбору денег идет ссылка на архив фин отчета надо или отредактировать пост или поменять архив и действующий фин отчет местами(чтобы по ссылке поста открывался актуальный отчет)
или новый пост делать
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
у вас сейчас в посте по сбору денег идет ссылка на архив фин отчета надо или отредактировать пост или поменять архив и действующий фин отчет местами(чтобы по ссылке поста открывался актуальный отчет)
или новый пост делать
Я пост новый составлю, здесь уже не отредактировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7