Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден щенок предположительно метис Корсика и шнауцера 4 мес

Dekabrka

Найден щенок предположительно метис Корсика и шнауцера 4 мес

Сообщение Dekabrka »

Вчеар на дрессировке подошла к нам женщина и спрашивала никто ли не терял вот таково щенка, вылетый как наш. У нас Ризен, только уже не щенок, она заверила, что все такое же, и уши и хвост купирован.

Она оставила телефон, только просьба была, чтобы только я ей звонила, т.к. большое количество звонков она не примет. после дрессировке мы еще раз с ней пообщались, щен бегал по стрельбищу в Сосновке, говорит подстрижен, как у нас. Был с ошейником, нашла его 3 дня назад, примерно в среду. Пока ни клеймо, ни

ошейник не смотрела - не было времени. Собаку очень полюбила, вроде бы у нее есть возможноть его на дачу пристроить, если хозяин не найдется.

НО!!!

Потом мы попросили показать женщину фотки, она говорит, только на мобильнике... так вот морда на моб была как у кане корсо, уши купированы...

в общем, буду с ней договариваться сфоткать ребенка!

Хотя она еще раз оговорилась - ну такой же точно,как у вас и шерсть есть, только подстрижен :O

короче, если кто щенков терял в Сосновке, звоните

911-911-46-44

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Dekabrka 08 дек 2008, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

А чего наш телефон не дала, Саш?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Boga писал(а):А чего наш телефон не дала, Саш?

дам, но она сама не знает зачем звонить, вообще женщина очень приятная и помощи не требует, только говорит, вдруг кто потерял...

а так она его уже полюбила. Смысла не вижу дергать человека лишний раз
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

_Alexa_ писал(а):

дам, но она сама не знает зачем звонить, вообще женщина очень приятная и помощи не требует, только говорит, вдруг кто потерял...

а вдруг его ищут и переживают? Например, если бы у меня кто нибудь из моих хрюшек потерялся, я бы с ума сошла бы сразу!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Фунтяшечка писал(а):
_Alexa_ писал(а):

а вдруг его ищут и переживают? Например, если бы у меня кто нибудь из моих хрюшек потерялся, я бы с ума сошла бы сразу!

так вот для этого и разместила! Она готова искать хозяина, если ребенка не выкинули, но при этом, заниматься этим все время она не может.

Знаю, что Ира увидит мое сообщение и если у нее есть потерянный щенок- непременно сообщит.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

и вообще хочу сначала съездить посмотреть, что за порода, говорю, на мобильнике был не ризен - хотя качество хромало... скорее кане корсо там был, но лохматый? :? короче, надо смотреть еще. мы поедем и сфоткаем

Тогда можно в Потеряшке регистрировать.
Boga

Сообщение Boga »

Саш, давай тогда так. Съезди, глянь своим глазом-алмазом на эту красоту. Если шнау - глянь клеймо или попроси тетеньку сходить в клинику посканировать чип.

Пристраивать его на дачу не надо - шнау не вольерные собаки. Если тетке пес в тягость - поедет на нашу передержку и будет ждать хозяина там.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Boga писал(а):Саш, давай тогда так. Съезди, глянь своим глазом-алмазом на эту красоту. Если шнау - глянь клеймо или попроси тетеньку сходить в клинику посканировать чип.

Пристраивать его на дачу не надо - шнау не вольерные собаки. Если тетке пес в тягость - поедет на нашу передержку и будет ждать хозяина там.

я уже передержку ей предложила ;) у нее слезы на глазах, говорит я к нему так привязалась...

короче буду еще говорить.

надеюсь, сегодня, может сами дотащим до клиники, проверить чип, если породный.
Boga

Сообщение Boga »

Давайте. Звони по результатам.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

скоро увидите ризено-корсика :D смешной такой ребенок!!! глаза ризенячьи
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

на мой взгляд ребенка в детстве думали продать подороже, решили сделать из него корса, так как хвост и уши четко корсовские. Хотя лапы не ризенячьи - они просто огромные у него :) на вид мес 5. Один зуб сегодня выпал.Какие мысли, что за слоник перед нами? ;)
vini

Сообщение vini »

Перед нами что-то невозможное :D Только непохоже,что это клиент шнауцеркоманды. Небось оттого и "потеряли". Пусть живёт у тётеньки. Вряд ли он кому ещё сильно нужен :(
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

vini писал(а):Перед нами что-то невозможное :D Только непохоже,что это клиент шнауцеркоманды. Небось оттого и "потеряли". Пусть живёт у тётеньки. Вряд ли он кому ещё сильно нужен :(
у тетеньки проблемы через неделю возникнут... у нее дочка/или кто-то там-не поняла беременная рожать ушла, а у дочки аллергия ну и тетя совсем с таким щеником не справляется :( так что вполне возможно мы его себе пока заберем до пристройства.... на след неделе станет ясно. Просто пес будет реально не как Ризен размерчиками, а как корсо скорее.... :hmmm:
vini

Сообщение vini »

Очень даже многие ризены бывают скорее как корсо :-[ Не всем же по выставкам маломеров ползать ;)
Boga

Сообщение Boga »

Тигрового я на фото вообще не вижу.

А пес прикольный. Видимо, действительно с Кондрашки. Когда только прикроют эту клоаку? :sick:

Насчет принадлежности к шнуцерам - не шнуцер, конечно.
Boga

Сообщение Boga »

Пиаром поможем и корма отсыплем. :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А мне кажется судя по ушам Азиата какого-то хотели сделать.
Boga

Сообщение Boga »

МОжет, и азиата. Кто теперь поймет...

Парня пристраивать надо.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Boga писал(а):Пиаром поможем и корма отсыплем. :)

Спасибо, Ир, буду обращаться!

но мне ж все же кажется Ризен там был, у меня Атлант в детстве с такой же был мордой ;) ну чуть побольше волос, это верно :hmmm:

а шерсть у него - такая как у шнауцера-но только плохо "одетого", короче если заберем себе- я тебе покажу, просто интеерсно даже.

А тигрового окраса у него, просто уши, хвост корсы-но это вполне возможно искусственно, но еще он тяжелый как корса
яманя

Сообщение яманя »

А корсы и чисто черные бывают и голубые.Не обязательно тигровые.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

яманя писал(а):А корсы и чисто черные бывают и голубые.Не обязательно тигровые.

это да...но лохматых никогда не видела :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

Породник признал в нем корсу с кем-то терьеристым. Так что пиар будет как на метиса корсы.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ксюндель писал(а):А мне кажется судя по ушам Азиата какого-то хотели сделать.

азиат по цвету не подходит...

скорее все же корсика.

Хотя круп на азиата тоже похож, согласна.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Boga писал(а):Породник признал в нем корсу с кем-то терьеристым. Так что пиар будет как на метиса корсы.

спасибо Ира, большое!!!
Boga

Сообщение Boga »

Саша, что с бобиком в итоге?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Boga писал(а):Саша, что с бобиком в итоге?

Ира, мы договорились с сегодняшней "хозяйкой" созвониться.... Вот вчера она меня обрадовала, что больше не может справляться с ним, но это было и видно, мне даже жалко ребенка было, так как такая дрессировка привела бы к усыплению в два года...

а сейчас берем его себе на передержку- но это кронтец!!!

Но будем вертеться, не выкидывать же ребенка.

Если кому пригляделось такое чудо, милости просим! :flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

В Потеряхе зарегила, но как поняла, такое чудо никто не ищет :( еще по Сосновке пойдем гулять... посмотрим...объявку вдруг весят, мне кажется, потеряли ребенка.... не выкинули :(
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»