Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден щенок предположительно метис Корсика и шнауцера 4 мес
Добавлено: 08 дек 2008, 11:36
Частый гость
Автор темы
Вчеар на дрессировке подошла к нам женщина и спрашивала никто ли не терял вот таково щенка, вылетый как наш. У нас Ризен, только уже не щенок, она заверила, что все такое же, и уши и хвост купирован.
Она оставила телефон, только просьба была, чтобы только я ей звонила, т.к. большое количество звонков она не примет. после дрессировке мы еще раз с ней пообщались, щен бегал по стрельбищу в Сосновке, говорит подстрижен, как у нас. Был с ошейником, нашла его 3 дня назад, примерно в среду. Пока ни клеймо, ни
ошейник не смотрела - не было времени. Собаку очень полюбила, вроде бы у нее есть возможноть его на дачу пристроить, если хозяин не найдется.
НО!!!
Потом мы попросили показать женщину фотки, она говорит, только на мобильнике... так вот морда на моб была как у кане корсо, уши купированы...
в общем, буду с ней договариваться сфоткать ребенка!
Хотя она еще раз оговорилась - ну такой же точно,как у вас и шерсть есть, только подстрижен
короче, если кто щенков терял в Сосновке, звоните
911-911-46-44
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Последний раз редактировалось Dekabrka 09 дек 2008, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
дам, но она сама не знает зачем звонить, вообще женщина очень приятная и помощи не требует, только говорит, вдруг кто потерял...
а так она его уже полюбила. Смысла не вижу дергать человека лишний раз
дам, но она сама не знает зачем звонить, вообще женщина очень приятная и помощи не требует, только говорит, вдруг кто потерял... а так она его уже полюбила. Смысла не вижу дергать человека лишний раз
а вдруг его ищут и переживают? Например, если бы у меня кто нибудь из моих хрюшек потерялся, я бы с ума сошла бы сразу!
дам, но она сама не знает зачем звонить, вообще женщина очень приятная и помощи не требует, только говорит, вдруг кто потерял... а так она его уже полюбила. Смысла не вижу дергать человека лишний раз
а вдруг его ищут и переживают? Например, если бы у меня кто нибудь из моих хрюшек потерялся, я бы с ума сошла бы сразу!
так вот для этого и разместила! Она готова искать хозяина, если ребенка не выкинули, но при этом, заниматься этим все время она не может.
Знаю, что Ира увидит мое сообщение и если у нее есть потерянный щенок- непременно сообщит.
и вообще хочу сначала съездить посмотреть, что за порода, говорю, на мобильнике был не ризен - хотя качество хромало... скорее кане корсо там был, но лохматый? короче, надо смотреть еще. мы поедем и сфоткаем
Тогда можно в Потеряшке регистрировать.
Саш, давай тогда так. Съезди, глянь своим глазом-алмазом на эту красоту. Если шнау - глянь клеймо или попроси тетеньку сходить в клинику посканировать чип.
Пристраивать его на дачу не надо - шнау не вольерные собаки. Если тетке пес в тягость - поедет на нашу передержку и будет ждать хозяина там.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Саш, давай тогда так. Съезди, глянь своим глазом-алмазом на эту красоту. Если шнау - глянь клеймо или попроси тетеньку сходить в клинику посканировать чип. Пристраивать его на дачу не надо - шнау не вольерные собаки. Если тетке пес в тягость - поедет на нашу передержку и будет ждать хозяина там.
я уже передержку ей предложила у нее слезы на глазах, говорит я к нему так привязалась...
короче буду еще говорить.
надеюсь, сегодня, может сами дотащим до клиники, проверить чип, если породный.
на мой взгляд ребенка в детстве думали продать подороже, решили сделать из него корса, так как хвост и уши четко корсовские. Хотя лапы не ризенячьи - они просто огромные у него на вид мес 5. Один зуб сегодня выпал.Какие мысли, что за слоник перед нами?
Перед нами что-то невозможное Только непохоже,что это клиент шнауцеркоманды. Небось оттого и "потеряли". Пусть живёт у тётеньки. Вряд ли он кому ещё сильно нужен
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Перед нами что-то невозможное Только непохоже,что это клиент шнауцеркоманды. Небось оттого и "потеряли". Пусть живёт у тётеньки. Вряд ли он кому ещё сильно нужен
у тетеньки проблемы через неделю возникнут... у нее дочка/или кто-то там-не поняла беременная рожать ушла, а у дочки аллергия ну и тетя совсем с таким щеником не справляется так что вполне возможно мы его себе пока заберем до пристройства.... на след неделе станет ясно. Просто пес будет реально не как Ризен размерчиками, а как корсо скорее....
Тигрового я на фото вообще не вижу.
А пес прикольный. Видимо, действительно с Кондрашки. Когда только прикроют эту клоаку?
Насчет принадлежности к шнуцерам - не шнуцер, конечно.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Спасибо, Ир, буду обращаться!
но мне ж все же кажется Ризен там был, у меня Атлант в детстве с такой же был мордой ну чуть побольше волос, это верно
а шерсть у него - такая как у шнауцера-но только плохо "одетого", короче если заберем себе- я тебе покажу, просто интеерсно даже.
А тигрового окраса у него, просто уши, хвост корсы-но это вполне возможно искусственно, но еще он тяжелый как корса
Ира, мы договорились с сегодняшней "хозяйкой" созвониться.... Вот вчера она меня обрадовала, что больше не может справляться с ним, но это было и видно, мне даже жалко ребенка было, так как такая дрессировка привела бы к усыплению в два года...
а сейчас берем его себе на передержку- но это кронтец!!!
Но будем вертеться, не выкидывать же ребенка.
Если кому пригляделось такое чудо, милости просим!
В Потеряхе зарегила, но как поняла, такое чудо никто не ищет еще по Сосновке пойдем гулять... посмотрим...объявку вдруг весят, мне кажется, потеряли ребенка.... не выкинули
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1