Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется кинолог для занятий с ховавартом в Гатчинском районе

N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Ищу кинолога для своей собаки, ховаварт, девочка 5 месяцев. Нужно, чтобы человек приезжал 1-2 раза в неделю в Ивановку (не доезжая Гатчины) для занятий с ней! Буду очень признательна за наводки и рекомендации! Наталья 891198659три-пять
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

89219531128 Оля . Очень хороший кинолог. Дичков нам ставила. Она на машине. Поговорите с ней.
Tanis

Сообщение Tanis »

вау) а Ивановка пудостьская?
я тоже оттуда, у меня мама там живет))) если пудостьская то мы почти соседи)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

прочитала про породу-шикарная
и еще вот прочитала-оборжалась

Девочки-ховики и мальчики-ховики отличаются не только внешне, но и характерами и манерой поведения. Конечно девочки мельче мальчиков, их вес не будет превышать 35 кг (моя сука довольно крупная, но весит при этом около 33 кг). Мальчики выше и весят до 40-45 кг. Удержать такое счастье, если оно куда-то ринулось спасать все человечество сразу, довольно трудно. Мальчики прямолинейны и сразу дают понять, что они хотят и куда “навострили” свои лыжи. Девочки, как настоящие женщины и хорошие политики, готовы “замылить” Вам глаза и с совершенно невинным видом натворить некоторых шалостей. Суки более требовательны и капризны, уверенны и при этом чувствительны. Хитрость девочек – ховиков не знает границ, и как правило, это касается допустимых мер и границ их поведения, которые определяет хозяин. Даже самая послушная ховик периодически может делать вид, что почему-то не слышит команд хозяина. Весь ее внешний вид говорит: “Что-то я Вас плохо слышу, наверное у хозяина проблемы с голосом”. Девочки хорошо общаются с другими собаками, они не так доминантны, уважают авторитет старших собак и не всегда стремятся быть лидерами в компании, хотя готовы быть ими. Их желание быть первой скорее каприз, чем серьезная заявка на господство. Как правило, девочки проще воспитываются, они более покладистые. То, что мальчик понимает с пятой попытки, девочка готова выполнить с первой. Но при этом работает мальчик лучше и темпераментней, у них часто лучше развит игровой и охотничий инстинкт. Мальчик будет работать в любом случае: нравиться Вам это или нет. Наша задача дать ему возможность реализовать свои инстинкты с максимально положительным эффектом для Вас и минимальными “жертвами” со стороны всего остального общества. И не надо пытаться сделать из него плюшевого мишку, надо научиться управлять этой красивой и сильной собакой. При этом мальчики всегда эффектны: они мощны, сильны, горделивы, у них прекрасные головы. Я бы сравнила их со средневековым лордом, который доволен собой и своей судьбой. Если девочка-ховаварт это маленькая принцесса, то мальчик – ховаварт это король, который настойчиво будет пытаться объяснить всем домочадцам, что он главный. Делает он это с немецкой педантичностью, настойчиво, при этом очаровательно закатывая свои карие глаза. Такому королю трудно отказать и надо проявить силу воли и характер самому хозяину, чтобы устоять перед его “чарами”. Не один год уйдет на то, чтобы объяснить такому королю, что главный в доме – хозяин, а потом уже он. Сравнивая своих ховиков, могу сказать, что мальчик не стыдится показывать свою привязанность хозяину и в этом бывает даже слишком настойчив и напорист, он стремится быть рядом всегда, и при этом еще и все время работает. Кроме того, быстрота выполнения команд намного выше у мальчика, чем у девочки, которая каждый раз ждёт, чтобы хозяин подтвердил свою команду. Девочки проявляют периодически некоторую самостоятельность
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Спасибо огромное за советы! В понедельник к нам приедет Ольга :)
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Tanis писал(а):вау) а Ивановка пудостьская?
я тоже оттуда, у меня мама там живет))) если пудостьская то мы почти соседи)
Ивановка, видимо не та ))) А та, которая рядом с Романовкой :)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

а покажите нам свою собачку :-[
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

NataliaNVA писал(а):Спасибо огромное за советы! В понедельник к нам приедет Ольга :)
На здоровье ! :)
Ответить

Вернуться в «Разное»