Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ротвейлер - девочка.Адекватная.Добрая.Помогите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
Алита

Ротвейлер - девочка.Адекватная.Добрая.Помогите пиаром!

Сообщение Алита »

Найденыш.

Без проблем - со всеми ладит.

Умница красавица,но люди,ее нашедшие оставить не могут - двое маленьких детей.Люди боятся.

Девица абсолютна беспроблемная и адекватная.

Девочки,помогите пиаром!

Пожалуйста!!!Изображение

Изображение

В9112885462 Света
Последний раз редактировалось Алита 08 дек 2008, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Алита, спасибо Вам, что написали про эту девочку. Так хочется, чтобы ей повезло с хозяином!

Люди добрые, я тоже прошу Вас поучаствовать в судьбе ротвейлерихи.

Очень нужен пиар!!! Кто умеет это делать, помогите славной девке!
Алита

Сообщение Алита »

Удивительно,но эти дети,ротвейлеры,доберманы - меньше шансов имеют пристроиться, чем самые дикие наши лворняжки :cry:

Их боятся.

Все боятся.

Стереотипы работают.

А наша девуля - всех любит.

Адаптировать ее не надо,она настроена на дружбу с хозяном.

Только хозяина -нет :cry:

Ждем хозяев!
Последний раз редактировалось Алита 08 дек 2008, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Петровна

Люди боятся тех, кого не понимают. Вот беда серьезных пород.

Репутацию ротвейлерам в свое время подпортило разведение. Их закупал Центральный военный питомник "Красная звезда" и готовил для караульной службы - хватать все, что шевелится. Но это было давно.

Двадцать лет я держу ротвейлеров и вижу, как они изменились. Да, первый наш ротик был злобноватым к чужим и удивительно нежным к своим, обошлось без покусов, ведь послушен он был идеально.

Второй умер от старости в этом году, не могу о нем говорить, буду потом плакать всю ночь - сокровище, а не собака, о лучшем друге и мечтать нельзя.

Нынешний мой юный ротвейлер - парнишка веселый, общительный, любящих всех детей, но при этом отважный (ухом не поведет при взрыве петард). Его невозможно вывести из себя даже злобной швыряющейся собаке, глядит на нее с интересом, мол, все ли у тебя в порядке с головой, милый братец. Сейчас у нас идут линии от ротвейлеров из Германии, а там принято новое описание породы - собака должна быть дружелюбной, любящей детей, хорошим компаньоном и пригодной ко всем службам. Таких собак все больше и больше в новом поколении.

В нашей семье за полвека жили собаки семи служебных пород, все замечательные псины. Но однажды заведя ротвейлера, мы поняли, насколько это верная, умная и послушная собака. Только унижать их, злобить, избивать нельзя, они очень гордые.Великое достоинство - они умеют в критический момент принять верное решение. Я знаю, что любой наш ротвейлер был готов защищать меня до последнего вздоха, свою шкуру не жалея.

КОРОЧЕ, ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ-РОТВЕЙЛЕРУ С ПИАРОМ!!!
Алита

Сообщение Алита »

Вот согласна с Натальей.

Вчера как-раз говорила с доберманистами.

Все ротвейлеры и доберы нового разведения - пуси добрейшие :)

Но охранники - жизни не пожалеют за хозяина.

Это серьезные собаки.
Пристраивать их сложно, сложнее,чем всех.

Звонки по ним от идиотов - вот в чем проблема.

Поэтому пиар необходим вдесятерне!

Девочки,кто умеет пиарить - отзовитесь,девка классная,от нас зависит,насколько ей повезет! :thank you: :thank you: :thank you:
Наталия Петровна

Мой девятимесячный ротик способен с поводка бросаться к знакомому человеку. Лишь горя желанием расцеловать его. Но при этом он очень чуткий, бдительный, врожденный охранник.

Однажды к нашей знакомой, державшей старого метиса, привязалась на улице взрослая потерянная ротвейлериха. Собаку она оставила себе, а после ее смерти завела девочку-ротвейлера, сомнений в породе не было. В этом году ее собака принесла восемь щенков. Интересно, что всех малышей раскупили люди, которые до этого держали ротвейлеров. За одним приехали аж из Литвы. По-моему, это лучшая рекомендация породе.

Помогите, пожалуйста, девуле-ротвейлеру с пиаром!!!
Helena

Сообщение Helena »

Моим знакомым друзья отдали на время отъезда свою пёсу(мальчику года3)

Подружился со всеми,никаких проблем не было!!! Учитывая,что люди соверш посторонние!!!

Сейчас мои знакомые преобрели щена ротвейлера.
Дана

Сообщение Дана »

Напишите пожалуйста возраст собаки .
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Уже есть тема про эту собаку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10447

Алита писал(а):

Умница красавица,но люди,ее нашедшие оставить не могут - двое маленьких детей.Люди боятся.

Люди нашедшие собаку, не боятся ее, а очень полюбили. Оставить себе не могут, по не зависящим от них обстоятельствам.
Ива

Сообщение Ива »

Это об одной и той же собаке?
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Да.
Ива

Сообщение Ива »

Та тема в Найденном,вдруг хозяин появится,хоть и почти нет надежды на это. :(
Наталия Петровна

Девочка-ротвейлер находится у Валентины, ее тел. 8-911-977-79-10, еще телефон для связи 8-911-177-45-95 Елена.
Наталия Петровна

С начала поиска прежнего хозяина уже прошло много времени. Девочку-ротвейлера никто не ищет.

Теперь одна надежда, что откликнется новый хозяин.
Е
Елена04

Сообщение Елена04 »

Попробую поговорить с приятельницей-у неё недавно умер ротвейлер.Но там ситуация сложная-муж не хочет больше собак плюс есть ещё пудель с эпилепсией.Но вдруг...
Наталия Петровна

Попробуйте, Елена, пожалуйста. Пусть это малюсенький шансик, но хочется хоть им воспользоваться. Как соломинкой утопающий.

Люди добрые, помогите девочке-ротвейлеру с пиаром!
Е
Елена04

Сообщение Елена04 »

Господи,где то время,когда ротвеля было днём с огнём не найти. :? Сама тогда искала себе подрощенную собаку,с трудом нашла.А сейчас просто роттопад какой-то. :angry:
Наталия Петровна

К сожалению, сейчас у нас перепроизводство породистых собак. На всех не хватает рук. А что за горизонтом? Финансовый-то кризис разгорается. И он опять-таки ударит по домашним животным. Я мрачно смотрю на будущее, но жить надо сегодняшним днем. Помогать, кому удастся помочь.
Алита

Сообщение Алита »

Наталия Петровна писал(а):Девочка-ротвейлер находится у Валентины, ее тел. 8-911-977-79-10, еще телефон для связи 8-911-177-45-95 Елена.

Наталья Петровна, пожалуйста, сотрите тел Валентины и обязательно напишите мне в личку.( Нажмите кнопку ЛС и оставьте телефоны)

Я в корне оставлю свой тел, с людьми сначала необходимо побеседовать.

Телефоны можно стереть, если нажать кнопку правка.
Алита

Сообщение Алита »

Девочки, помогите с пиаром!

Пожалуйста!

Звонков - нет, ручек - нет,собаке домой нужно,она ведь привыкает!

Итак не шибко счастливый ребенок. :(
Алита

Сообщение Алита »

Дана писал(а):Напишите пожалуйста возраст собаки .

Песа молодой.Точнее - не знаем :O
Е
Елена04

Сообщение Елена04 »

Елена04 писал(а):Попробую поговорить с приятельницей-у неё недавно умер ротвейлер.Но там ситуация сложная-муж не хочет больше собак плюс есть ещё пудель с эпилепсией.Но вдруг...

С моими ручками вышел полный облом-там вся семья против собаки.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Реклама на девочку идет давно, стоит примерно на 15-16 досках и в газетах. Но пока пусто. Были желающие, но у них маленькие собачки, а Джессика их не любит.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

это не из Мги девочка? Если да, то она- моя, забираю. Там искали- ловили такую.
Алита

Сообщение Алита »

Ksjusha писал(а):это не из Мги девочка? Если да, то она- моя, забираю. Там искали- ловили такую.

:?

Вообще-то,ее нашли в Сестрорецке...

Но собак так не идентифицируют...Ее мог кто-угодно,откуда угодно привезти...
Наталия Петровна

Ksjusha, может быть, стоит для начала позвонить временной хозяйке и назвать ей кличку собаки из Мги. Вдруг да ротвейлерша откликнется.

Я согласна с Алитой, потерянных собак судьба иногда забрасывает в дальние края.

Телефон временной хозяйки указан в теме, ее зовут Валентина.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Алита писал(а):
Ksjusha писал(а):это не из Мги девочка? Если да, то она- моя, забираю. Там искали- ловили такую.

А вы знаете хозяев? Как они ее потеряли? Девочку нашли не совсем в Сестрорецке. Хотя Мга совсем в другом направлении, а вдруг?
Алита

Сообщение Алита »

Элина2 писал(а):
Алита писал(а):

А вы знаете хозяев? Как они ее потеряли? Девочку нашли не совсем в Сестрорецке. Хотя Мга совсем в другом направлении, а вдруг?

В любом случае - что обсуждать?

Если бы я потеряла свою собаку на Южном полюсе - а похожая нашлась на Северном - я поехала бы ее смотреть.

Другая логика мне не понятна - не нужна собака? :?

Зачем тогда делать вид, что ищещь ее - анализируешь, где она может быть...

Я помню из историй Потеряшки - сеттера на Пионерской нашли - добры люди взяли, в Потеряшку позвонили и поехали с ним на дачу в Приозерск ( не входило в их планы ради собачки отменить выходные на даче) - там он и сбежал... :( :cry:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

извините, я пропустила информацию, что в Сестрорецке. просто во мге собаку из машины высадили и уехали. сейчас её ловят, я заберу на передержку. А я сейчас не в Питере. Вот и просматриваю всю информацию в надежде, что её найдут и подержат до моего приезда добрые люди.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»