Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Люди боятся тех, кого не понимают. Вот беда серьезных пород.
Репутацию ротвейлерам в свое время подпортило разведение. Их закупал Центральный военный питомник "Красная звезда" и готовил для караульной службы - хватать все, что шевелится. Но это было давно.
Двадцать лет я держу ротвейлеров и вижу, как они изменились. Да, первый наш ротик был злобноватым к чужим и удивительно нежным к своим, обошлось без покусов, ведь послушен он был идеально.
Второй умер от старости в этом году, не могу о нем говорить, буду потом плакать всю ночь - сокровище, а не собака, о лучшем друге и мечтать нельзя.
Нынешний мой юный ротвейлер - парнишка веселый, общительный, любящих всех детей, но при этом отважный (ухом не поведет при взрыве петард). Его невозможно вывести из себя даже злобной швыряющейся собаке, глядит на нее с интересом, мол, все ли у тебя в порядке с головой, милый братец. Сейчас у нас идут линии от ротвейлеров из Германии, а там принято новое описание породы - собака должна быть дружелюбной, любящей детей, хорошим компаньоном и пригодной ко всем службам. Таких собак все больше и больше в новом поколении.
В нашей семье за полвека жили собаки семи служебных пород, все замечательные псины. Но однажды заведя ротвейлера, мы поняли, насколько это верная, умная и послушная собака. Только унижать их, злобить, избивать нельзя, они очень гордые.Великое достоинство - они умеют в критический момент принять верное решение. Я знаю, что любой наш ротвейлер был готов защищать меня до последнего вздоха, свою шкуру не жалея.
Мой девятимесячный ротик способен с поводка бросаться к знакомому человеку. Лишь горя желанием расцеловать его. Но при этом он очень чуткий, бдительный, врожденный охранник.
Однажды к нашей знакомой, державшей старого метиса, привязалась на улице взрослая потерянная ротвейлериха. Собаку она оставила себе, а после ее смерти завела девочку-ротвейлера, сомнений в породе не было. В этом году ее собака принесла восемь щенков. Интересно, что всех малышей раскупили люди, которые до этого держали ротвейлеров. За одним приехали аж из Литвы. По-моему, это лучшая рекомендация породе.
Помогите, пожалуйста, девуле-ротвейлеру с пиаром!!!
Попробую поговорить с приятельницей-у неё недавно умер ротвейлер.Но там ситуация сложная-муж не хочет больше собак плюс есть ещё пудель с эпилепсией.Но вдруг...
Господи,где то время,когда ротвеля было днём с огнём не найти. Сама тогда искала себе подрощенную собаку,с трудом нашла.А сейчас просто роттопад какой-то.
К сожалению, сейчас у нас перепроизводство породистых собак. На всех не хватает рук. А что за горизонтом? Финансовый-то кризис разгорается. И он опять-таки ударит по домашним животным. Я мрачно смотрю на будущее, но жить надо сегодняшним днем. Помогать, кому удастся помочь.
Елена04 писал(а):Попробую поговорить с приятельницей-у неё недавно умер ротвейлер.Но там ситуация сложная-муж не хочет больше собак плюс есть ещё пудель с эпилепсией.Но вдруг...
С моими ручками вышел полный облом-там вся семья против собаки.
Реклама на девочку идет давно, стоит примерно на 15-16 досках и в газетах. Но пока пусто. Были желающие, но у них маленькие собачки, а Джессика их не любит.
Ksjusha писал(а):это не из Мги девочка? Если да, то она- моя, забираю. Там искали- ловили такую.
А вы знаете хозяев? Как они ее потеряли? Девочку нашли не совсем в Сестрорецке. Хотя Мга совсем в другом направлении, а вдруг?
В любом случае - что обсуждать?
Если бы я потеряла свою собаку на Южном полюсе - а похожая нашлась на Северном - я поехала бы ее смотреть.
Другая логика мне не понятна - не нужна собака?
Зачем тогда делать вид, что ищещь ее - анализируешь, где она может быть...
Я помню из историй Потеряшки - сеттера на Пионерской нашли - добры люди взяли, в Потеряшку позвонили и поехали с ним на дачу в Приозерск ( не входило в их планы ради собачки отменить выходные на даче) - там он и сбежал...
извините, я пропустила информацию, что в Сестрорецке. просто во мге собаку из машины высадили и уехали. сейчас её ловят, я заберу на передержку. А я сейчас не в Питере. Вот и просматриваю всю информацию в надежде, что её найдут и подержат до моего приезда добрые люди.