Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Нааджа и Кeshkkka,ещё не бабки,но уже настоящие собирательницы,часть №2.Нашли!
Добавлено: 02 авг 2013, 02:11
Активист
Автор темы
Посоветовавшись с Кeshkkkой,решили,что нам необходима помощь.Зарекались проходить мимо кошачих,но видимо не судьба...У нас хорошо получается лечить,приучать к лотку,отбирать ручки(тфу-тфу,у всех наших питомцев всё отлично),но вот пиарить-ни как,элементарно нет времени(работа,беготня по ветклиникам,процедуры).
Ищем человека который бы занимался пиаром "наших" подобранцев,бесплатно
Ведь наверняка на форуме есть люди с желанием помочь животным,просто так,от любви к братьям нашим меньшим.На сегодня у нас на двоих 10 котоморд(6 котят и 4 взрослых) на пристройство,не считая своих личных 2+3=5 мосек.И самое ужастное,что наверняка они не последние...
правила требуют оставлять телефон
89522600299 общий
89213722979 Елена(Нааджа)
89111599629 Мария(Кeshkkkа)
Мы же в свою очередь обещаем,в случае "лишних" звонков,переводить ручки на других котят из других тем!
ДомаВ связи с болезнью хозяйки,отдаем кота Рыжика(Ерошка),он замечательный игривый котик,ему всего 1 год,идеально подойдет в семью с ребенком,так как является бооольшим любителем игр-догонялки,прятки,гляделки...Кастрирован.тел 89522600299
Кот Петрович,1 год,в поиске дома.Петрович-ленив,вальяжен.Любимое место обитание подоконник.89213722979
[Галя-Малинка,огромное тебе спасибо за все фотографии,которые ты делала,делаешь и возможно будешь ведь ещё делать ...
Благодаря форуму из темы уехали домой:три взрослые кошки,7 котят,1 собака
Какая хорошая, правильная тема! У нас аналогичные проблемы, мы уже давно бабки-кормильщики и собирательницы всех кошек Сестрорецка. Тоже думали искать пиарщика. Удачи ВАМ! Если у вас получится, мы тоже будем искать.
Заголовок сообщения: Re: Нааджа и Кeshkkka,ещё не бабки,но уже настоящие собирательницы,часть №2.Ищем человека который занимался бы пиаром.
Добавлено: 02 авг 2013, 02:27
Активист
Автор темы
Clementine Light писал(а):
Какая хорошая, правильная тема! У нас аналогичные проблемы, мы уже давно бабки-кормильщики и собирательницы всех кошек Сестрорецка. Тоже думали искать пиарщика. Удачи ВАМ! Если у вас получится, мы тоже будем искать.
Реально денег на пиар уже не хватает,если на лечение наскребаем(а у нас все котята проходят через ветклинику,взрослых кастрируем),то с пиаром хоть вой,а котята растут.А это наше последнее приобритение...
Реально денег на пиар уже не хватает,если на лечение наскребаем(а у нас все котята проходят через ветклинику,взрослых кастрируем),то с пиаром хоть вой,а котята растут.А это наше последнее приобритение...
[/quote]
Приобретение у вас замечательное. Можно гордиться. Вырастет шикарным. А денег-их всегда нет.
можно сюда или хотите мне в группу http://vk.com/club33011690 как Вам удобно ?? сейчас тему там создам и кидайте.. буду по группам раскидывать!! но, в некоторых группах, более двух постов в сутки не принимают(( я новичок в этом, но кто обращался всем помогала
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Нааджа и Кeshkkka,ещё не бабки,но уже настоящие собирательницы,часть №2.Ищем человека который занимался бы пиаром.
Добавлено: 02 авг 2013, 02:40
Активист
Автор темы
shato писал(а):
можно сюда или хотите мне в группу http://vk.com/club33011690 как Вам удобно ?? сейчас тему там создам и кидайте.. буду по группам раскидывать!! но, в некоторых группах, более двух постов в сутки не принимают(( я новичок в этом, но кто обращался всем помогала
Да,приобритение шикарное...поэтому Кeshkkka и не смогла пройти мимо...
Котенку повезло, что его заметили. Вот и мы так живем: себя ругаем, что подбираем, нас ругают за это. А не взять силы воли не хватает. Значит, судьба такая. Надо спасать. Другого пути нет. А постоянный пиарщик, работающий на определенных кураторов очень нужен.
Добавлено: 02 авг 2013, 03:04
Активист
Автор темы
Котенку повезло, что его заметили. Вот и мы так живем: себя ругаем, что подбираем, нас ругают за это. А не взять силы воли не хватает. Значит, судьба такая. Надо спасать. Другого пути нет. А постоянный пиарщик, работающий на определенных кураторов очень нужен.
Ну мы с Кeshkkkой всегда друг друга "поддерживаем",когда я кого нибудь приобрету,она меня называет не очень лицеприятно,когда она-я её...У неё сейчас проблемы с интернетом,вот жду ещё фото двух пушистиков...А тут ещё и авито цены подняло...как то всё против нас...
Проблема в том, что если ходить кормить, то не остается времени ни на что другое. Пока варишь, режешь, раскладываешь по тарелкам уходит куча времени. А не кормить нельзя, особенно зимой, когда мороз. Переложить почетную роль кормильца не на кого. Местные бабули капризны, следят за своим здоровьем особенно за давлением, и чуть что кормить не идут. После двух лет убеждений и переговоров дело с места не сдвинулось. Чуть что: "Я кормить не буду!" - ставят ультиматум. Вот и приходится по ночам кормить. Подбирать и лечить тоже никто не собирается кроме нас - меня и musia.( Мы живем в Сестрорецке). Держим ситуацию в своих микрорайонах под контролем. Но положиться ни на кого нельзя. Подводят. За две недели потеряли двух красивейших котят- попросили бабушек позаботиться и позвонить. Бабушки совершают прогулки, носятся, как кони по аллейкам. Устроили им разбор полетов- почему котят не спасли. Сто отговорок - о маленькой пенсии и слабом здоровье. И нас поучили: "Надо вам, девочки, было раньше котят спасать, пока здоровенькие были"... И поскольку подопечных у нас официально 30 и неофициально 30, денег уходит много. Долги на данный момент в клиниках - более 70 тысяч. Работаем тоже соответственно много, чтобы платить. Лично я за май-июнь заплатила более 100 тысяч. О кормежке за свои деньги я уже молчу.
При таком раскладе пиарить некогда. А опытные форумчане еще пинают-пиарьте, пошевеливайтесь. Вот и думали мы тоже грустную думу о своем пиарщике. Хорошо бы найти такого человека, сосредоточенного только на этом. Тогда это была бы организованная группа с четким распределением функций. И дало бы пошло значительно быстрее и эффективнее.
Хотелось бы Вам помочь Только когда много кошек глаза разбегаются, мне не сосредоточиться. ... Я так не умею. Попробую завтра посмотреть темы и взять кого-то одного на avito, с фотографией и текстом ... обещать ничего не буду.
Пусть у Вас человечек найдется, который Вам сможет помочь!
Девушки, начиная с сентября (сейчас я на даче, потом две недели в походе, а потом переезжаю на новую квартиру), я могу помогать вам макетами и первичным распространением по группам в контакте. Конечно, если они вам понравятся. Вот образцы моих макетов в моей группе: http://vk.com/album-18090373_139593230 http://vk.com/album-18090373_120755180
Добавлено: 02 авг 2013, 14:28
Активист
Автор темы
i love cat писал(а):
Одного двух подопечных могу попиарить. Вообще занимаюсь платным пиаром, но тут просто даже стыдно просить денег, наживаться на чужой доброте......
Спасибо,выбирите,пожалуйста сами на свой вкус!!!http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=105598&start=30 эти животные с бабкиной квартиры,жду когда у Кeshkkkи наладится интернет, тогда появятся два пушистых маркизика(2,5-3мес.)-мальчик и девочка,но с ними надо ещё текст продумать,у обоих грыжа..
Добавлено: 02 авг 2013, 14:30
Активист
Автор темы
Joan писал(а):
Девушки, начиная с сентября (сейчас я на даче, потом две недели в походе, а потом переезжаю на новую квартиру), я могу помогать вам макетами и первичным распространением по группам в контакте. Конечно, если они вам понравятся. Вот образцы моих макетов в моей группе: http://vk.com/album-18090373_139593230 http://vk.com/album-18090373_120755180
Спасибо!!!Нам всё нравится!!!!!Мы реально хотим всех раскидать(но только в хорошие руки)!!!Надеюсь,что до сентября у нас не появятся новенькие....
Добавлено: 02 авг 2013, 14:34
Активист
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Надежда,давайте я вам помогу оплатить пиар
Меня Лена зовут....Спасибо,но в мертвый сезон платный пиар,это всё равно ,что выкинуть деньги,я два месяца на авито поднимала раз в неделю,звонки были,но все со съемным жильем....Это осенью хорошо!!!
Добавлено: 02 авг 2013, 14:38
Активист
Автор темы
kotoushkin писал(а):
Хотелось бы Вам помочь Только когда много кошек глаза разбегаются, мне не сосредоточиться. ... Я так не умею. Попробую завтра посмотреть темы и взять кого-то одного на avito, с фотографией и текстом ... обещать ничего не буду.
Пусть у Вас человечек найдется, который Вам сможет помочь!
Рыжий котенок очень хорошенькая
Спасибо!!!!Я тогда вам в личку стукну,когда фото маркизиков получу!!!А вы там посмотрите,будет ли у вас время или нет!!!
Добавлено: 02 авг 2013, 14:41
Активист
Автор темы
Проблема в том, что если ходить кормить, то не остается времени ни на что другое. Пока варишь, режешь, раскладываешь по тарелкам уходит куча времени. А не кормить нельзя, особенно зимой, когда мороз. Переложить почетную роль кормильца не на кого. Местные бабули капризны, следят за своим здоровьем особенно за давлением, и чуть что кормить не идут. После двух лет убеждений и переговоров дело с места не сдвинулось. Чуть что: "Я кормить не буду!" - ставят ультиматум. Вот и приходится по ночам кормить. Подбирать и лечить тоже никто не собирается кроме нас - меня и musia.( Мы живем в Сестрорецке). Держим ситуацию в своих микрорайонах под контролем. Но положиться ни на кого нельзя. Подводят. За две недели потеряли двух красивейших котят- попросили бабушек позаботиться и позвонить. Бабушки совершают прогулки, носятся, как кони по аллейкам. Устроили им разбор полетов- почему котят не спасли. Сто отговорок - о маленькой пенсии и слабом здоровье. И нас поучили: "Надо вам, девочки, было раньше котят спасать, пока здоровенькие были"... И поскольку подопечных у нас официально 30 и неофициально 30, денег уходит много. Долги на данный момент в клиниках - более 70 тысяч. Работаем тоже соответственно много, чтобы платить. Лично я за май-июнь заплатила более 100 тысяч. О кормежке за свои деньги я уже молчу.
При таком раскладе пиарить некогда. А опытные форумчане еще пинают-пиарьте, пошевеливайтесь. Вот и думали мы тоже грустную думу о своем пиарщике. Хорошо бы найти такого человека, сосредоточенного только на этом. Тогда это была бы организованная группа с четким распределением функций. И дало бы пошло значительно быстрее и эффективнее.
Спасибо!!!!Я тогда вам в личку стукну,когда фото маркизиков получу!!!А вы там посмотрите,будет ли у вас время или нет!!!
Обязательно, Нааджа! Очень постараюсь, собраться с мыслями... поскорей!!! У меня не время, а скорее настроение, не могу без него ничего делать... даже если помочь, ведь, котику...
Очень рада, что в теме у Вас появляются помощники!!!
Спасибо,выбирите,пожалуйста сами на свой вкус!!!http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=105598&start=30 эти животные с бабкиной квартиры,жду когда у Кeshkkkи наладится интернет, тогда появятся два пушистых маркизика(2,5-3мес.)-мальчик и девочка,но с ними надо ещё текст продумать,у обоих грыжа..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3