Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть ещё засыпательные фильмы. Мой например космо ставит. 10 минут, и крепкий сон обеспечен). замечательное снотворное) http://kosmos-x.net.ru/blog/s_tochki_zr ... -12-04-716 Фильм один 6 раз пыталась посмотреть. не вышло) вырубаешься в момент. "Боброе утро" замечательное снотворное). Прошу подкинуть комедию, хотя вряд ли есть что я не видела. выводя себя из дичайшей депрессии в том году я чего только не смотрела. в общем позитив нужен как воздух. добавлю ссылку на чудесные истории в картинках viewtopic.php?f=7&t=81764&p=4145519#p4145519
Заголовок сообщения: Re: Позитив. смотрим и подсказываем.
Добавлено: 02 авг 2013, 00:28
Бан
Автор темы
marina третья ссылка - горе горе. я не могу больше о войне и концлагерях. доеду когда нибудь до Москвы, чтоб память стерли(есть там институт со спец. аппаратами). слишком много я войне знаю, нельзя столько.
И вжизни ведь не только кошки, собаки. Хотя про дружьу конечно прикольно, позитивненько) подскажите фильмы нормальные, чтоб спокойно делами заниматься, а с монитора приятный веселый фон. жду комедий!!!
Добавлено: 02 авг 2013, 00:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Замечательный фильм, приключения "Затерянные в Африке", 1994г., смотрела давно, ещё на видике, единственную плёнку с этим фильмом оставила на память, жаль было выбрасывать/отдавать. В поисковике он высвечивается . Посмотрите, не пожалеете , сама потом пересмотрю.... ещё "Жизнь ПИ ", если, кто не смотрел, можно посмотреть....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 02 авг 2013, 01:55
Бан
Автор темы
Cerin ну вы бы ещё миллионера из трущоб предложили... мне страстей и в жизни хватает, НАДО ПОЗИТИВНОЕ!!! придется отпетых мошенников включать.. на море конечно для любителя. черепашку жалко и на тупых баб смотреть не очень. там есть веселые моменты, но фильм на раз.
Добавлено: 02 авг 2013, 03:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Lilita писал(а):
Cerin ну вы бы ещё миллионера из трущоб предложили... мне страстей и в жизни хватает, НАДО ПОЗИТИВНОЕ!!! придется отпетых мошенников включать.. на море конечно для любителя. черепашку жалко и на тупых баб смотреть не очень. там есть веселые моменты, но фильм на раз.
))) это вы про Жизнь ПИ , забыла написать, что не комедия, но зрелищный, ну а про Африку очень даже , как помню, нравился , хотя вкусы меняются... Мне вот очень понравился в своё время "С пультом по жизни", вроде, по-разному называют, а смотрела (по тел. недавно шёл), как-то и не очень, как будто не тот фильм увидела А про "На море", кто говорит, что шедевр, но, как раз таких "тупых баб" в жизни прилично развелось, вот и смешно, что жизненно , тоже смотрела год назад, многое не помню...., вообще редко кино смотрю
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 02 авг 2013, 07:10
Бан
Автор темы
написала кучу здесь ссылок и все слетело. ужасный Exlorer(((((( если долго висишь онлайн, но не пишешь ничего, то все соскакивает и уже не онлайн. блин, как обидно. Попробую вспомнить. пара душераздирающих. не комедия конечно, но не могу не поделиться. "Завтрак на Плутоне" с Лайамом Нисоном и наш " Кровь не вода" http://www.youtube.com/watch?v=_OM4XuDURss
Добавлено: 02 авг 2013, 07:21
Бан
Автор темы
тоже позитив) в Махачкале открыли женский пляж. С трехметровым бетонным забором) http://www.youtube.com/watch?v=aWBRG66XMXg все правильно - нет мужчин - нет проблем!) и во Франции построен целый комплекс. несоклько домов, с парком, магазинами. вход мужикам запрещен!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 02 авг 2013, 10:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мои любимые комедии-Реальная любовь Во все виноват посыльный Уикенд у Берни 1,2. Правдивая ложь. Фильмы старые,но очень позитивные и смешные. Есть еще комедия,с Шерил Лонг и Бетт Мидлер.Смотрела еще на видеокассете.Там наз Бешеные деньги.Очень смешной фильм!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 авг 2013, 01:45
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Восхитительный и трогательный фильм о спасении диких животных - "Рожденные на воле" (2011 г) Смотрела его в кино, но думаю, что и на обычном экране он оставит незабываемое впечатление и растрогает до слез. Трейлер тут - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... lxedxRMgeQ А где скачать весь фильм, к сожалению, не знаю.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4