Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем чудо-ручки для чудо-кошки! Прошу перепост! Манечка на самой лучшей передержке! Спасибо за заботу о Манечке!

GlaMur

Ищем чудо-ручки для чудо-кошки! Прошу перепост! Манечка на самой лучшей передержке! Спасибо за заботу о Манечке!

Сообщение GlaMur »

МАНЕЧКА НА НОВОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!
:thank you: :thank you: :thank you:

прошу перепост https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_5233%2Fall
Я прекрасно все знаю про поиск передержек, я знаю как это тяжело найти передержку в короткие сроки, я совершенно не имею в запасе ни одной передержки на сегодня, которая могла бы спасти нас кураторов и Манечку от ее возвращения на улицу после 9 месяцев домашней жизни, поэтому пишу здесь, надеясь только на чудо :(

Итак, сегодня мне поставили срок до 10 августа забрать кошку Манечку по семейным обстоятельствам с передержки. Это как гром среди ясного неба, если не больше :(

Я не знаю почему из 30 спасенных нами животных она одна осталась никем не замечена! Я не понимаю почему эта совершено беспроблемная тихая кошка до сих пор ждет, стоя в очереди, своих хозяев!

Она не будет шуметь ночью, она будет откликаться на разговор человека с ней и мурлыкать в ответ на поглаживания по головке. Она очень уютная, домашняя. Ну как ее теперь вернуть на улицу??? Она ведь только научилась доверять человеку, как ее предать после этого?

У нас есть срок чуть больше недели, а точнее 8 дней! Я даже не надеюсь, что за эту неделю ей найдется дом, но хотя бы ПЕРЕДЕРЖКА! Манечке 4 г, стерилизована, не агрессивна к другим кошкам, но пристраивается в дом только к привитым! В марте у Манечки брали пцр на панлейку, он оказался положительным при отсутствии симптомов, ни рвоты, ни поноса, ни снижения лейкоцитов не было. Сейчас я даже не сомневаюсь, вирус уже не выделяется, но все равно я не рискну ее помещать в дом к не привитым кошкам.

Помогите Манечке НЕ ОКАЗАТЬСЯ СНОВА НА УЛИЦЕ! ВОЗЬМИТЕ ЕЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПЕРЕДЕРЖКУ! ВСЕМ ОБЕСПЕЧИМ!

кураторы Ирина 8921-337-54-95
Надежда 8-911-170-85-60

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Берта

Сообщение Берта »

очень красивая кошь! у меня, к сожалению, все непривиты...(( а может к контакте ее побросать...есть .ка на перепост??
Катена

Сообщение Катена »

.савица. С таким бы характером взяла, но котенок не привитый в доме (((
GlaMur

Сообщение GlaMur »

сама кошка не привита, пцр можно сдать, но смысл вкладывать деньги, если я не буду ее помещать в дом с не привитыми, срок после того пцр больше 2 мес прошел, мы уже у двух кошек с панлейко передавали так спустя 45 дней после лечения, пцр был отрицательный
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Сакт-Петербург. СОС!!! Пожалуйста, помогите найти передержку для идеальной домашней кошечки. Ну сколько можно предавать тихоню?
10 августа Манечка окажется на улице, ей просто некуда идти! Абсолютно беспроблемная, деликатная, домашняя, спокойная, рассудительная, покладистая, она обожает общение, с удовольствием поговорит с Вами или подставит ушко для почесушек. С ней очень уютно,
она никогда не мешает, но всегда рядом, если Вам плохо. Молода (4 года) В доме ведет себя идеально, лоток-друг. В дом к привитым кошкам.
Пожалуйста, помогите такой замечательной, домашней кошечке не оказаться на улице! У нее нет никого, кроме нас с Вами! Она надеется на нас!
тел.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Мария Максовна

спасибо огромное! :flower:

я сегодня запустила пост по вк, следующий с Вашим текстом попробую {yee}

времени мало :wall: совсем мало :wall:
Дайна

Сообщение Дайна »

Возраст кошки какой и знакома ли она с собаками? в лоток с каким наполнителем ходит и что ест?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

да, МаринаР, дом не резиновый, а как же их много таких вот бедолаг, сначала никому не приметных, но таких уютных, таких несчастных, и никто кроме нас не сможет решить их судьбу в пользу дома, а ведь кто-то так и не дожидается помощи, не дожидается домашней жизни :(
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Очень больно. Насобирала таких вот бедолаг, а теперь и никак больше - а душа болит. Особенно девочка такая трогательная :love:
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Дайна писал(а):Возраст кошки какой и знакома ли она с собаками? в лоток с каким наполнителем ходит и что ест?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Дайна

с собаками Манечка скорее всего знакома, но думаю не как с друзьями, а как с врагами, потому как нашли ее в садоводстве, а за эти9 мес что она живет по разным домам, собак ни в одном доме не было.
ходит в лоток с наполнителем фрш стэп, ест РК для стерилизованных, правда больше любит все же мягкий корм чем сушку, но сушку опять же пробовали давать всякую, поэтому не обязательно РК.

возраст примерно 4 года, точно никто не скажет, врачи сказали от 3 до 5 , мы усреднили
Ляпочка

Сообщение Ляпочка »

Только увидела!Манечку выгоняют?! :?

Ну обратите внимание на кошечку!Ей никак нельзя на улицу :cry:

:help: :help: :help:
Ляпочка

Сообщение Ляпочка »

Ну,конечно,для такой идеальной кошечки лучше сразу дом!
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Ну неужели никто не приютит (хотя бы на время)? Я бы может и приютила - но у меня одноглазый Рудь ещё не привит. :(
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Вверх Манечку!!!
Только посмотрите на эти глаза!!! Почему их никто не видит? :wall:
Изображение
Изображение
BELINA

Сообщение BELINA »

ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ С ПЕЧАЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ, НЕ ОКАЗАТЬСЯ СНОВА НА УЛИЦЕ! МОЖЕТ КТО С СОБАЧКАМИ ПРЕДЛОЖИТ ЕЙ НЕБОЛЬШОЙ УГОЛОЧЕК В КВАРТИРЕ! :help: :help: :help:
Ляпочка

Сообщение Ляпочка »

Помогите идеальной кошечке!Времени осталось очень мало
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Ляпочка писал(а):Помогите идеальной кошечке!Времени осталось очень мало
:help:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

спасибо всем, кто переживает за Манечку! :flower:
недавно ее навещала, она такая :love: вообще не узнать, встретила нас у порога, такая ласковая, обтиралась все о косяки, хвалила себя)

если все у нас получится, то Манечка поедет на передержку, не буду писать подробно ничего, пока это не состоится
Ответить

Вернуться в «Архив»