прошу перепост https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_5233%2Fall
Я прекрасно все знаю про поиск передержек, я знаю как это тяжело найти передержку в короткие сроки, я совершенно не имею в запасе ни одной передержки на сегодня, которая могла бы спасти нас кураторов и Манечку от ее возвращения на улицу после 9 месяцев домашней жизни, поэтому пишу здесь, надеясь только на чудо

Итак, сегодня мне поставили срок до 10 августа забрать кошку Манечку по семейным обстоятельствам с передержки. Это как гром среди ясного неба, если не больше

Я не знаю почему из 30 спасенных нами животных она одна осталась никем не замечена! Я не понимаю почему эта совершено беспроблемная тихая кошка до сих пор ждет, стоя в очереди, своих хозяев!
Она не будет шуметь ночью, она будет откликаться на разговор человека с ней и мурлыкать в ответ на поглаживания по головке. Она очень уютная, домашняя. Ну как ее теперь вернуть на улицу??? Она ведь только научилась доверять человеку, как ее предать после этого?
У нас есть срок чуть больше недели, а точнее 8 дней! Я даже не надеюсь, что за эту неделю ей найдется дом, но хотя бы ПЕРЕДЕРЖКА! Манечке 4 г, стерилизована, не агрессивна к другим кошкам, но пристраивается в дом только к привитым! В марте у Манечки брали пцр на панлейку, он оказался положительным при отсутствии симптомов, ни рвоты, ни поноса, ни снижения лейкоцитов не было. Сейчас я даже не сомневаюсь, вирус уже не выделяется, но все равно я не рискну ее помещать в дом к не привитым кошкам.
Помогите Манечке НЕ ОКАЗАТЬСЯ СНОВА НА УЛИЦЕ! ВОЗЬМИТЕ ЕЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПЕРЕДЕРЖКУ! ВСЕМ ОБЕСПЕЧИМ!
кураторы Ирина 8921-337-54-95
Надежда 8-911-170-85-60