Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: 8 904 614 61 82 - кот бегает в лесу, ищут второго
Добавлено: 01 авг 2013, 18:42
Посетитель
Автор темы
Сегодня мне позвонила очень приятная девушка на котенка Бусинку, ищет подружку своему годовалому кастрированному коту. Все хорошо кроме одного. Они возят кота в лес к озеру, 2 недели живут в палатках, а кот в это время ходит по лесу а на ночь возвращается в палатку !!!!
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8 904 614 61 82 - кот бегает в лесу, ищут второго
Добавлено: 01 авг 2013, 21:36
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
У меня у сотрудницаы так же. Живут в палатке, кошка с ними. Третий год так. Правда у нее кошка не стерилизованная, типа не кошка будет , если стерелизовать, бзик у хозяйки такой
Ну не знаю - ЧС ли.
На дачах коты тоже гуляют. Разные животные бывают. Я бы например двух своих котов их трех не побоялась бы взять в лес в палатку, знаю они далеко от дома не уходят
Добавлено: 02 авг 2013, 00:18
Посетитель
Автор темы
Если вдруг что-то кота в лесу напугает и он потеряется, то шансов выжить у него будет еще меньше чем на даче зимой. А еще есть лисы, которые котов съедают
Добавлено: 02 авг 2013, 00:30
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Mylana писал(а):
Если вдруг что-то кота в лесу напугает и он потеряется, то шансов выжить у него будет еще меньше чем на даче зимой. А еще есть лисы, которые котов съедают
Ну я думаю видно по животному, как он будет себя вести. Бывают коты-собаки
По поводу лис, да может быть, но вряд лт они близко к человеческому жилью подойдут. И потом кот ночью может в палатке ночуют
Берут то я думаю. потому что оставить не с кем. Сотрудница берет с собой по этой причине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2