Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8 904 614 61 82 - кот бегает в лесу, ищут второго

Mylana

Сообщение Mylana »

Сегодня мне позвонила очень приятная девушка на котенка Бусинку, ищет подружку своему годовалому кастрированному коту. Все хорошо кроме одного. Они возят кота в лес к озеру, 2 недели живут в палатках, а кот в это время ходит по лесу а на ночь возвращается в палатку !!!!

Для меня это ЧС однозначно
Филипа

Сообщение Филипа »

У меня у сотрудницаы так же. Живут в палатке, кошка с ними. Третий год так. Правда у нее кошка не стерилизованная, типа не кошка будет , если стерелизовать, бзик у хозяйки такой :(

Ну не знаю - ЧС ли.

На дачах коты тоже гуляют.
Разные животные бывают.
Я бы например двух своих котов их трех не побоялась бы взять в лес в палатку, знаю они далеко от дома не уходят
Mylana

Сообщение Mylana »

Если вдруг что-то кота в лесу напугает и он потеряется, то шансов выжить у него будет еще меньше чем на даче зимой. А еще есть лисы, которые котов съедают
Филипа

Сообщение Филипа »

Mylana писал(а):Если вдруг что-то кота в лесу напугает и он потеряется, то шансов выжить у него будет еще меньше чем на даче зимой. А еще есть лисы, которые котов съедают
Ну я думаю видно по животному, как он будет себя вести. Бывают коты-собаки {yee}

По поводу лис, да может быть, но вряд лт они близко к человеческому жилью подойдут. И потом кот ночью может в палатке ночуют :?

Берут то я думаю. потому что оставить не с кем. Сотрудница берет с собой по этой причине
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»