Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужен опыт общения со спецтрансом поделитесь
Добавлено: 01 авг 2013, 15:05
Новичок
Автор темы
есть опыт общения со спецтрансом поделитесь .примерно 10 дней назад с ул.олеко дундича школа322 были вывезены собаки среди них люди видели мою .где теперь искать .куда их выпускают .может быть кто то видел как забирали .тел 8 911 012 60 19 ирина на потеряшке рег.номер 32123 обьявление от 1июня 2013г.
Там одна женщина работает, очень добрая, Вам бы на нее попасть. Если скажите место, откуда собак забрали, они скажут, где выпустили, я надеюсь.
У нас ничего не получилось. Повторяют заученную фразу: "У нас отношение к животным гуманное, где поймали там и выпустили. А куда они потом убежали не знаем."
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
И Вы, абсолютно точно, не попали на эту женщину, я бы рекомендовала звонить еще, она очень старалась мне помочь, когда я звонила по поводу собаки, которую потерял мой приятель, взяла у меня номер чипа и пыталась найти про нее информацию.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Видимо, да, так как спросили у меня номер чипа и сказали перезвонить попозже, но потом выяснилось, что этот номер у них не зарегистрирован. Что это значит, не знаю. Очень надеюсь, что действительно читают чипы, хотя у меня есть сомнения на этот счет.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6