Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
30.07 на улице Ушинского Калининского района найден оставленный в продуктовой корзине на солнцепеке щенок 1-2 месяца мальчик вылитый ретривер.Оставил у себя до приезда жены и 2 маленьких детей до воскресенья, в понедельник придется усыпить или оставить где взял,приютить на съемной квартире дольше не реально. Щенок веселый игривый с хорошим аппетитом.Отдам в надежные хорошие руки.Игрушечный пингвин(очень ему понравился),резиновый мячик дочери,800 грамм премиум корма и миска в подарок.В вопросах усторойства ничего не понимаю.
+79110067619 Дмитрий, есть машина.
Дмитрий, здесь вряд ли руки найдутся на мальчишку. Разместите на авито, из рук в руки, реклама-шанс. если нужна помощь в приеме звонков и отборе ручек, то просите помощи, измените заголовок, так и укажите - нужна помощь в отборе ручек.
Очень самому жалко, возможно придется оставить где взял, буду стоять в сторонке и наблюдать.А владелец квартиры которую снимю я жена, детки 3 лет и 8 месяцев уже сказал свое НЕТ на все мои желания.Спасибо за помощь .