Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь раненому селезню!

Garnier

Сообщение Garnier »

Друзья, помогите, пожалуйста. Около нашей работы, прямо по асфальту, бродит уточка (селезень). Он весь потрепанный, может от кошки пострадал, может еще кто обидел. Людей особо не боится, машинам приходится его объезжать. Кто-то кидает ему хлеб. Но так он долго не протянет. Подскажите, пожалуйста, куда его можно отвезти. Может есть какие-нибудь приюты для птиц, или добрые люди смогут взять на передержку. У меня кошка, взять не смогу( Думаю, счет идет на часы. Помогите ,пожалуйста, бедной птичке. 8 911 082 51 27 Юля.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Птичку первоначально очень желательно отвезти к профильному ветврачу.Сестрорецкая 8,врач Озеркова,телефон клиники 4301878.Обычно с подобранными принимает бесплатно. Вы правы,если не забрать срочно,птица погибнет,возьмите к себе временно, а потом будете искать варианты,Кошка для селезня не проблема.Можно ведь и в переноску посадить или коробку.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

У нас финансовый и творческий кризис. Так как у меня есть утка то я могла бы взять селезня, но только после результатов анализов.
Анализы займут не меньше недели.
Garnier

Сообщение Garnier »

Спасибо, извините, что не отписалась. В общем, нашли сачок на следующий день, но птицы уже не было. Там другие утки у канавы жили, так и не поняли, или он к ним присоединился, или пропал. В общем, все равно, будем знать, куда с птицами обращаться теперь.
Garnier

Сообщение Garnier »

ну да( зато я себе щенка взяла на передержку, теперь срочно ищу хозяина, муж только на неделю разрешил( фото в другой моей теме про щенков. Помогите, пожалуйста, найти хорошие ручки.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Увы,но с пристройством уж точно не помогу,у меня с этим делом вообще очень туго, вечно какие неадекваты попадаются,поэтому больше и не лезу ни с какими в "Добрые руки" :(
Garnier

Сообщение Garnier »

ольга п. писал(а):Увы,но с пристройством уж точно не помогу,у меня с этим делом вообще очень туго, вечно какие неадекваты попадаются,поэтому больше и не лезу ни с какими в "Добрые руки" :(
Понятно( пока учимся гулять и быть домашней собакой))
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»