Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь раненому селезню!
Добавлено: 01 авг 2013, 09:57
Посетитель
Автор темы
Друзья, помогите, пожалуйста. Около нашей работы, прямо по асфальту, бродит уточка (селезень). Он весь потрепанный, может от кошки пострадал, может еще кто обидел. Людей особо не боится, машинам приходится его объезжать. Кто-то кидает ему хлеб. Но так он долго не протянет. Подскажите, пожалуйста, куда его можно отвезти. Может есть какие-нибудь приюты для птиц, или добрые люди смогут взять на передержку. У меня кошка, взять не смогу( Думаю, счет идет на часы. Помогите ,пожалуйста, бедной птичке. 8 911 082 51 27 Юля.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь раненому селезню!
Добавлено: 01 авг 2013, 10:50
Старый знакомый
Птичку первоначально очень желательно отвезти к профильному ветврачу.Сестрорецкая 8,врач Озеркова,телефон клиники 4301878.Обычно с подобранными принимает бесплатно. Вы правы,если не забрать срочно,птица погибнет,возьмите к себе временно, а потом будете искать варианты,Кошка для селезня не проблема.Можно ведь и в переноску посадить или коробку.
У нас финансовый и творческий кризис. Так как у меня есть утка то я могла бы взять селезня, но только после результатов анализов. Анализы займут не меньше недели.
Добавлено: 11 дек 2013, 22:26
Посетитель
Автор темы
Спасибо, извините, что не отписалась. В общем, нашли сачок на следующий день, но птицы уже не было. Там другие утки у канавы жили, так и не поняли, или он к ним присоединился, или пропал. В общем, все равно, будем знать, куда с птицами обращаться теперь.
Добавлено: 14 дек 2013, 21:44
Посетитель
Автор темы
ну да( зато я себе щенка взяла на передержку, теперь срочно ищу хозяина, муж только на неделю разрешил( фото в другой моей теме про щенков. Помогите, пожалуйста, найти хорошие ручки.
Добавлено: 15 дек 2013, 10:52
Старый знакомый
Увы,но с пристройством уж точно не помогу,у меня с этим делом вообще очень туго, вечно какие неадекваты попадаются,поэтому больше и не лезу ни с какими в "Добрые руки"
Добавлено: 17 дек 2013, 23:37
Посетитель
Автор темы
ольга п. писал(а):
Увы,но с пристройством уж точно не помогу,у меня с этим делом вообще очень туго, вечно какие неадекваты попадаются,поэтому больше и не лезу ни с какими в "Добрые руки"
Понятно( пока учимся гулять и быть домашней собакой))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2