на 38...сестра получила щас их по почте, а так как у нас почти один размер,тока нога у нее поуже ,чем у меня,то сказала,что это реально 38.а у нас 39-40..Ivvi писал(а):Здравствуйте! можно уточнить -маркировка 38 разм или на 38 разм? Спасибо!
приезжайте померить,может и вам подойдет,они же свободные должны быть....А производство -у нгас все идет с Китая,только ,правда,настоящая кожа! Я уже у них две сумки заказывала_БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА КАЧЕСТВОМ!!!карина тосно писал(а):Эх..мне бы 37
А чье производство?
Исправила,правильно?Ива писал(а):2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
мне нужны срочно деньги,чтобы другой размер заказать...Ivvi писал(а):Можно забронировать на пару дней? Я Вам перезвоню.
Ivvi писал(а):Дочке хотела,а ее нет дома...Ну ладно, тогда я не претендую.
они щас на культуре!Ann,kern писал(а):а где вы территориально находитесь? (если посмотреть-померить)
ничего страшного! возможно в среду они приедут на гостинку и будут со мной на работе суткиAnn,kern писал(а):упс,, тогда спасибо, - извините за беспокойство.мне туда пол-дня добираться....