Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив!Гляньте в тему плиз!Срочно, черные новые настоящие кожаные сапоги 38 разм за 2 000 руб
Добавлено: 31 июл 2013, 19:38
Участник
Автор темы
Добрый вечер! Сразу пишу,что немножко денег с продажи пойдут приюту!Я заказала на али экспресс сапоги,ждала их больше месяца и пришел 38 размер ...Они осенне-весенние,ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ И КРАСИВЫЕ,МОДНЫЕ!НАСТОЯЩАЯ КОЖА,но мне малы...уже заказала себе побольше..гляньте http://www.aliexpress.com/snapshot/242188928.html ,тока они черные!Продаю по той же цене ,почем заказывала!в магазинах такие стоят тыс 4-5 ... мой тел 89213579412 Ирина.простите,что здесь тему создаю,но может кто ищет себе обувку на осень уже...а мне моих теперь опять месяц ждать :
Последний раз редактировалось HELP 31 июл 2013, 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гляньте в тему плиз!Срочно продам черные новые настоящие кожаные сапоги 38 разм за 2 000 руб
Добавлено: 31 июл 2013, 20:02
Участник
Автор темы
Ivvi писал(а):
Здравствуйте! можно уточнить -маркировка 38 разм или на 38 разм? Спасибо!
на 38...сестра получила щас их по почте, а так как у нас почти один размер,тока нога у нее поуже ,чем у меня,то сказала,что это реально 38.а у нас 39-40..
Последний раз редактировалось HELP 31 июл 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Гляньте в тему плиз!Срочно продам черные новые настоящие кожаные сапоги 38 разм за 2 000 руб
Добавлено: 31 июл 2013, 20:06
Участник
Автор темы
карина тосно писал(а):
Эх..мне бы 37 А чье производство?
приезжайте померить,может и вам подойдет,они же свободные должны быть....А производство -у нгас все идет с Китая,только ,правда,настоящая кожа! Я уже у них две сумки заказывала_БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА КАЧЕСТВОМ!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам!Гляньте в тему плиз!Срочно, черные новые настоящие кожаные сапоги 38 разм за 2 000 руб
Добавлено: 31 июл 2013, 20:15
Участник
Автор темы
Ivvi писал(а):
Можно забронировать на пару дней? Я Вам перезвоню.
мне нужны срочно деньги,чтобы другой размер заказать... щас они на пр. культуры у сестры-она часто дома,вы бы подъехали примерили.. я их уже на авто поставила и ЛВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3