Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
31 июля утром в районе пересечения ул. Коллонтай и пр. Солидарности найден кобелек породы чихуахуа (кажется). Рыжий, очень маленький, какой-то тощий. Песик очень быстро бежал по газону, был в состоянии стресса, оказавшись на руках, тут же обмяк и успокоился. Очень ласковый и общительный. Был сильно голодный. Имеется клеймо. Ищем, кто его потерял. ВНИМАНИЕ: отдам песика только тому, кто назовет клеймо, имя, на которое песик отзовется, и предоставит документы на собачку. Екатерина, 8-911-733-76-08
Последний раз редактировалось kassy 31 июл 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
А точнее пока зводчика.который може вывнтси на хозяев.
+100 ! пришлите в личку буквы клейма...попробуем найти питомник. Фото можно ? ps живу на этом пересечении, возможно знаю его.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
фото Видела несколько раз похожего пёску (гуляют вдоль дома на углу Солидарности и Коллонтай...напротив РодДома 18), но координатов к сожалению нет. Объявы бы повесить в этом районе.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 31 июл 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
До Иры дозвонились? Я утром давала все её телефоны
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Если это тот о котором я думаю, то он очень озабоченный и с ним всё время на поводке гуляли
Заголовок сообщения: Re: Найден чихуахуа кобелек, ул. Коллонтай
Добавлено: 31 июл 2013, 13:24
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Сегодня утром по пути на работу на Балтийской в нескольких местах видела объявление о потере такого вот малыша! Рыжий кобелек! вечером смогу посмотреть телефон! по фото похож @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Добавлено: 31 июл 2013, 13:44
Новичок
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 22:41 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
tasuha писал(а):
Сегодня утром по пути на работу на Балтийской в нескольких местах видела объявление о потере такого вот малыша! Рыжий кобелек! вечером смогу посмотреть телефон! по фото похож @@@
И я видела. Там еще клички две и одна какая-то смешная. Тоже в 6 часов пойду обратно и спишу телефончик на всякий случай. А по фото реально чем-то похож.
_________________ "Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота" Неизвестный автор "С чего это вы взяли, что оно не изменит мир?" Неизвестный кот
Добавлено: 31 июл 2013, 14:05
Новичок
Автор темы
отвечаю всем сразу - я уже просмотрела все объявы за последний месяц по потерянным, какие в сети были. ничего похожего не нашла. всех окрестных собачников тоже по дороге домой попросила распространить инфу, мало ли - ищут его. пока что мне уже позвонила какая-то тетка с неопределившегося номера и уверяла, что это ее псин, клейма назвать не смогла. я ее вежливо отправила к терапевту. в базу потеряшки объява внесена, пока тоже никто не искал.
отвечаю всем сразу - я уже просмотрела все объявы за последний месяц по потерянным, какие в сети были. ничего похожего не нашла. всех окрестных собачников тоже по дороге домой попросила распространить инфу, мало ли - ищут его. пока что мне уже позвонила какая-то тетка с неопределившегося номера и уверяла, что это ее псин, клейма назвать не смогла. я ее вежливо отправила к терапевту. в базу потеряшки объява внесена, пока тоже никто не искал.
Цитата:
пришлите в личку буквы клейма...попробуем найти питомник.
а вы отправили в личку клеймо.чтобы поискали заводчика.???
а вы отправили в личку клеймо.чтобы поискали заводчика.??
мне буквы клейма не прислали...возможно автор сам его пробивает
Екатерина сама пробила клеймо. Ждёт от заводчика данных горе-хозяев @@@@@
Видела несколько раз похожего пёску (гуляют вдоль дома на углу Солидарности и Коллонтай...напротив РодДома 18), но координатов к сожалению нет
Я всё-таки оказалась права это именно тот пёсик,о котором я писала сегодня их снова встретили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0