Татьяна А писал(а):

Только матерные слова на ум приходят.
Ну как такое могло произойти? КАК??
Господи, бедные дети. Это ужас.
Не знаю, кому как, для меня это вообще не понятная история. Кому отдали щенков, что их так легко теряют? Как билетик от автобуса...
Уверена, что Лена очень переживает, И Грета и Гранд месяц у нее прожили. А теперь они просто обречены. Для Гранда есть еще шанс...
Вот я тоже в шоке! Понятно - дички,соотв.поведение! НО! Почему люди не были предупреждены,что вот такое может произойти,особенно после Греты!?Тут нужно было все все обговорить, сделать акцент, научить и предостеречь!Но один щенок ещё не пристроен, а один на испытательном сроке! Хозяев-то предупредили о том, как могут вести себя щенки? А то скоро и третья тема,ттт,появится....
И ещё,мои переживания напишу,хоть это,конечно,никому не интересно,но - после всего думаю и прихожу к полной уверенности, что оказали щенкам медвежью услугу, вытащив из из родного "гнезда" (не важно,что это за гнездо,но родная стая,родители,знакомое место). Там у них был шанс хотя бы прожить,пусть дворовую, но жизнь,выжить среди своих. А если и погибнуть, то в общем, вполне ожидаемой и понятной смертью.
А тут получается, вытащили,оторвали, кинули на жуткую передержку, где их,видно, били и плохо обращались, потом тоже условия были лишь "выхода нет,лучше так,чем на улицу", к сожалению. А потом,зашуганных,диких, трусишек просто растерять в таком возрасте, в неизвестном месте, не умеющим себя обезопасить,накормить...просто растерять...Это для них верная гибель...или от голода,или 90% под колесами машин.....Вот как это? Прошу заметить,это не упрек в чей-то адрес, я тоже причастна к этому в огромной степени,оттого и плохо,оттого и ношусь при каждой возможности на поиски,подключая всех, но что вот делать? Сейчас нужно активизироваться в поиске хотя бы Гранта (ну и Греты,если девушка все таки её видела, в противном случае шансов мало) - нужно всю Сосновку оклеить! Почему опять тишина? Почему в теме Греты "думать" о распространении информации и массово листовок начали думать лишь спустя 3 недели,везде опоздали и ничего не решили? Давайте сейчас что-нибудь сделаем?? Давайте размножим объявление, оплатим расклейку (это недорого,я думаю), по всей Сосновке, на всех остановках по периметру, увидят, откликнутся!
А как ведут себя сейчас новые "хозяева" Гранда? Они суетятся или нет? Можно их подключить! Они вообще а каком р-не живут? Может, Гранд будет искать их дом?