Да, наш. Спасибо большое!GamidovaV писал(а):Мы на звездной живем, будем смотреть! Ваш пес?
На кировском заводе?! Не думаю, что он там. Может в Купчино и правда?Olyalar писал(а):29 июля его видели рядом с метро Кировский завод, но он снова куда-то убежал( Как он туда попал - неизвестно. Может его там видел кто?
Нет, его там видели, это точно он, мы узнали.. Но там он снова куда-то убежалGamidovaV писал(а): На кировском заводе?! Не думаю, что он там. Может в Купчино и правда?
Уже давно сделали и ничего..MARMYSIK писал(а):в контакте активно по группам покидайте. там больше народа
Olyalar писал(а):Уже давно сделали и ничего..
Уже видела это объявление, к сожалению это не он. Но все-равно спасибо!palekh писал(а):Гонялась сегодня за похожим песиком в кировском р-не. Фотку загрузила вк группа я потерялся альбом найдены щенки. Посмотрите пожалуйста,ваш? Молодой песик..правда с обрывком поводка был
К сожалению наш уже точно не в Московском районе, его видели на Нарвской сегодня утром.. Но спасибо все-равно!ingadinga писал(а):Сегодня на доме ул. ленсовета 88 (со стороны ул.звездная) рядом с кликой альтермед, видела два разных объявления о найденных собаках. Одно сфотографировала. Присмотрелась внимательно, ни один на вашего не похож. Но может быть вы сами посмотрите, вдруг?
Спасибо, конечно, большое, что не прошли мимо и откликнулись на нашу просьбу, но, во-первых: объявлений в Кировском районе очень много, сами сегодня проверяли, во-вторых: здесь, так же, как и на "потеряшке", мое объявление висит довольно давно, вполне можно было бы и посмотреть. Так же, нужно было хотя бы его сфотографировать и выставить на одном из сайтов, подобных этому. Это же так просто! Нам так много звонит людей, говорят, что видели его на днях, кормили, гладили.. Но он же не сидит на месте! Когда мы приезжаем, его там уже нет. От людей требуется так мало и никто не может помочь.. Даже не знаю, как его теперь искать..Руфь писал(а):Боже мой, я его вчера вечером видела в парке 9 июля на Кировском заводе, когда шла с работы, лежал рядом со скамейкой, на которой сидели парень с девушкой, я остановилась, спросила, не их ли собака, ответили "нет", я присела к нему, стала гладить, он такой хорошенький, чистенький еще, отметила, что не кастрированный, думаю, точно потеряшка, но ехать мне на Ладожскую, ни поводка ни ошейника у меня нет, денег на телефоне нет, что я могла сделать? как его забрать? так не хотелось оставлять, блин, но у меня дома свои собаки..., а сегодня увидела это объявление о пропаже этого песика, блин. И на весь Кировский район всего одно объявление с фотографией и висит там, где его никто не увидит ни за что, пока просто не подойдет зачем-то, все мимо пробегают, никто не интересуется этой доской. Я сама случайно подошла, краем глаза увидела макет, наши такие делают, вот и подошла, а вчера торопилась и мимо пробежала, ой, блин, как жаль...
Ну у вас такое было положение, я понимаю, но у других то людей что? Столько человек позвонило и все говорят одно и то же: "ой, я вашу собачку неделю назад видела, погладила её!" Или "я вашу собаку вчера здесь видел" и все такое. А насчет того, что он дальше не пойдет - сомневаюсь. Он пришел на Нарвскую с Автово, постоянно куда-то идет, так что там где он был, вряд ли он уже будет.Руфь писал(а):продолжайте искать и клеить макеты, будет колесить, где уже прошел, дальше не пойдет, а сфотографировать вообще нечем, самый простой позорный сотовый без камеры и вообще без всего и то денег на нем нет сейчас, был навороченный, Пуховка сожрала, я за него еще два месяца кредит платила, сейчас она в Финляндии славненько поживает, а у меня полная разруха в доме. И вставлять-то я ничего не умею никуда, все сын делает, а его сейчас нет, он на Вуоксе до конца недели.
Какая ее тема? Ссылку дайте.Руфь писал(а):вот ее тема, напишите ей в личку, попросите помочь, прошерстить, может, кто и дал объявление о найденном, обратитесь к ней, обратитесь.