Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь есть с Комендантского? Нужно посмотреть состояние кролика в зоомагазине.
Добавлено: 30 июл 2013, 16:41
Участник
Автор темы
В кроль-команду обратилась девушка с просьбой помочь кролику, если это в наших силах. Она была в зоомагазине Вака на Комендантском, 21/1, и там увидела кролика, которому явно было плохо. Кролик взрослый, крупный, серый с белыми вкраплениями, глаза светло-карие, его бокс находится под клеткой с попугаями. Кто-нибудь может посмотреть, там ли ещё этот кролик и, если там, то в каком он состоянии?
По всем вопросам лучше всего пишите мне в ЛС или звоните Юле-ELLEgirl по телефону 984-04-62. Но лучше пишите мне.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь есть с Комендантского? Нужно посмотреть состояние кролика в зоомагазине.
Добавлено: 31 июл 2013, 14:49
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Масяо писал(а):
Кролик данного окраска обнаружен не был, надеюсь, что не помер был другой и на вид вполне здоровый. Вот такие новости.
подтверждаю. НО..позвонившая могла "ошибиться" с окрасом-этот скорее лиловый,но не крупный,вкраплений не заметила..Возможно этого она и имела ввиду. Единственное,что мне не понравилось-он чешется,наверно блохи..или кролики просто так чешутся?Я не знатОк кроликов,в руках их никогда не держала.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь есть с Комендантского? Нужно посмотреть состояние кролика в зоомагазине.
Добавлено: 01 авг 2013, 01:17
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
погодите пока переживать.. издалека он кажется серым.наверно это он и есть. и если бы лично я не знала,что есть вислоухие кролики-тоже бы подумала,что он в "очень плохом состоянии".он такой несчастный кажется с этими ушами-то одно опустит,то другое,то оба сразу.и вид сразу жалостливый такой.
надеюсь работники того зоомагазина читают эту тему и дадут ему что-нить от блох ,а то я как вспомню его,так сама чесаться начинаю,у меня на блох "визуальная аллергия" .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0