Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чау-чау найдена в Пушкине. Срочно нужен хозяин!
Добавлено: 25 мар 2008, 12:54
Участник
Автор темы
В приют позвонила женщина, говорит, что в пушкине (улицу здесь писать не буду) гуляет чау.....
В потеряшку она звонила там его не ищут.
----
Девушку поймали.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня будем пытаться поймать. Если получится, поедет пока ко мне
Я без телефона, если есть желающие помочь - отпишитесь в теме с указанием телефонов. Я до 18-00 в инете.
Марина, она действительно очень красивая, ухоженная и, что радует, вполне вменяемая Сегодня я ее уже спокойно гладила, даже руки мне полизала, только на пацанов крысится.
Здравствуйте.
Скажите, как песа? Клеймо есть? Можно определить хозяина?
Такая красивая, ухоженная. Наверняка хозяйская.
Мне кажется на 99% - потеряшка, а хозяин с ума сходит сейчас...
В общем, если надо - предлагаю помощь в расклейке объявлений. Только напишите район её обнаружения (можно в личку) и образец объявки. На выходных или во вторник пойду - поклею.
Еще как вариант - местные газеты, доски объявление и т.п....
Юша Собака однозначно потеряшка, т.к. на ней одета шлейка. Клеймо буду пытаться смотреть сегодня вечером, вчера была просто без сил. Девочка выглядит очень ухоженной, потерялась, скорее всего, недавно.
За предложение помочь с объявлениями спасибо Текст простой: найдена чау-чау, девочка, рыжая. Телефоны давать мои, они указаны в подписи. Район обозначить не могу, т.к. не ориентируюсь в Пушкине, но можно задать этот вопрос Ксении (Рута), владельцу интернет-ресурса "Потеряшка": http://poterjashka.org/forum/index.php
Я могу помогать ловить, если будет куда его, я через несколько улиц оттуда живу
Ольга, здравствуйте.
Скажите, а Вы знаете где найдена пёса?
Сообщите, пожалуйста, район (на каких улицах клеить объявки?)
Хотя бы примерно... Пушкин ведь большой, его весь не заклеишь...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Понимаете, улица, на которой собаку нашли, похоже вся в курсе Клеить надо в парках, на вокзале, автозаправках, зоо- и просто магазинах, аптеках... Т.е. там, где наибольшая проходимость и где тусуются собачники.
А вешать объяву на дом, у которого собака тусовалась, не вижу смысла.
У меня принтера нет, если бы кто-нибудь мне объявки передал, я бы поклеила по зоомагазинам, на рынке, рядом с парком. Может, еще на стендых на остановках можно объяву кинуть? Я могу с собакой дойти вечером на остановку, посмотреть номер их телефона. Скину тут, т.к. я описать собаку не смогу.
Я могу завтра на работе распечатать и передать вечером - кому надо.
Только мне бы образец...
Если надо - сообщите. Экземпляров сделаю - сколько закажите (хоть 100).
Ну, в крайнем случае сама нарисую и распечатаю.
Если никто не сделает...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Если не сложно, мне штучек 30, наверное...
На стенды теперь только через неделю, опаздала ровно на час... Оказывается, у них прием бесплатных объявлений на след. неделю только до 18.00 четверга, а я сегодня в 19 пошла с собаками смотреть. Так что подавать буду уже в среду, если не найдутся по объявам хозяева.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Посмотрели на девушке клеймо - его нет Девушка смешная и красивая - мне все руки облизала. Подробности и новые фотки будут позже - Надя сама всё напишет. А хозяин ей ой как нужен.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Индигир, здравствуйте.
Если можно - мне макет объявления. А я его распечатаю...Много-много
Только очень желательно до 16-17 часов. Пока я на работе. Дома нету принтера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2