Хозяева - ОТЗОВИТЕСЬ или найдитесь!!!
Оксана 89119670123

Согласна, моя тоже шипела. Дайте им две недели, приживутся и привыкнут. Может чуть больше, от кошки зависит.Ламара писал(а):Пошишит с несколько дней и уймется. Отставляйте
Ламара писал(а):Пошишит с несколько дней и уймется. Отставляйте
муж тоже пошипит и не перастанетК.Оксана писал(а):
Оставила бы, если б была отдельная квартира, в добавок ко всему скоро и муж "шипеть" начнет
муж тоже пошипит и не перастанетКотишка видать домашний. объявление повесьте не мог он издалека придти. может его уже ищут.
Не в коей мере не хотела обидеть вашего мужа. мужья все замечательные. У меня была подобная историяя тоже была принесла кошку с лестницы. но дома уже был кот. и муж в категоричной форме раз 50 заявлял.что от нее надо избавиться. Но кошка живет у нас уже 11 лет и у них такая любовь. муж всегда повторяет меня ни одна женщина не любила так.как любит Пуся. Вот такая история.Не надо так про моего мужаОн у меня хороший, почти замечательный! Объявления уже развесили, сегодня еще расклеим в соседнем квартале
Да не важно кто это главное.чтобы кошечка опять на улицу не попала.tabby писал(а):Почему все пишут про кота и даже его кастрацию, это же кошечка, так написано в главпосте.
Значит ХЕППИ!!!!К.Оксана писал(а):Серая лапочка нашла свой домУра
Обещали скинуть фотки