Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик не нашел пока хозяев, свой дом. Тем временем осень приближается...
Полосатый взрослый кот (из этой темы viewtopic.php?f=41&t=104731&start=30 ), любит сидеть на руках. Очень любит на руках лежать, совсем расслабившись . Не очень разбираюсь, но возможно котик кастрированный. Так или иначе видно, что домашним был. Живет все лето во дворе, где за ним следят и кормят.
Можно мне ссылку на доску всезверьки, пожалуйста? Так, на будущее. Нашла только зверьки.орг или как-то так... но это сайт о животных.
Вот куча подсказок как пиарить: Прочитайте раздел "Профильная информация", второй сверху http://www.vsehvosty.ru/info.php Список досок для пиара: viewtopic.php?f=23&t=113 самый большой отклик идет с Авито, Сландо, Ирр, Шанс, контакт. Только чтобы объявка была впереди надо каждую неделю почти 200 р доплачивать, иначе уходит вниз. Но зато результат есть. Советы в помощь пиарщику viewtopic.php?f=23&t=515 Как подать животное человеку viewtopic.php?f=23&t=103460 Предложение помощи по пиару, большинство платно: viewforum.php?f=78 А список досок посмотрите у любого пиарщика, можно у нескольких, т.к. список различается. Как пиарить (для новичков) прочитай обязательно viewtopic.php?f=78&t=91331 Почему не звонят? Советы хорошие viewtopic.php?f=23&t=87179
... да я в общем про всезверьки, в первую очередь спрашивала То, что с авито есть отклик я заметила, благодарю... ) И, насколько я понимаю, Слендо с Авито теперь одно и то же. Вобщем спасибА ... тра ля-ля а еще в этой теме сейчас очень актуально "Почему не звонят"... Хотя главное, чтобы не перезвонили и не вернули )) Так что буду закругляться. Всего Вам доброго.
... да я в общем про всезверьки, в первую очередь спрашивала То, что с авито есть отклик я заметила, благодарю... ) И, насколько я понимаю, Слендо с Авито теперь одно и то же. Вобщем спасибА ... тра ля-ля а еще в этой теме сейчас очень актуально "Почему не звонят"... Хотя главное, чтобы не перезвонили и не вернули )) Так что буду закругляться. Всего Вам доброго.
Среди прочего я Вам подсказала что доски можно посмотреть у любого пиарщика, но если влом, то вот: http://www.vsezverushki.ru/ И простите Христа ради что побеспокоила своим тра ля-ля, неактуальным в этой теме
Заголовок сообщения: Re: Котик ищет дом, нужен пиар и перепост!
Добавлено: 31 июл 2013, 07:43
Бан
Автор темы
m-arina писал(а):
Среди прочего я Вам подсказала что доски можно посмотреть у любого пиарщика, но если влом, то вот: http://www.vsezverushki.ru/ И простите Христа ради что побеспокоила своим тра ля-ля, неактуальным в этой теме
Почему за котика не порадоваться, когда он нашел дом не с помощью Ваших подсказок?
Очень не люблю слово "любой".
Мне не "в лом", особенно если знать, что искать. И где. И мое тра ля-ля не имело отношения к Вам, и к тому контексту, который Вы нашли таки. Прощайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0