Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Корм сухой Hill's Prescription Diet для кошек i/d, 1,5 кг - 527руб. Корм сухой Hill's Science Plan Adult для взрослых кошек, с ягненком, 5 кг - 1129руб. Корм сухой Hill's Science Plan Young Adult Sterilised Cat для стерилизованных кошек от 6 мес. до 6 лет, 3,5 кг - 920руб. Корм сухой Hill's Science Plan Adult для взрослых кошек, с курицей, 15 кг - 2687руб. Корм консервированный Hill's Science Plan Adult для взрослых кошек, с курицей, паучи,85г - 37руб. Корм консервированный Hill's Prescription Diet для кошек k/d, с курицей, паучи, 85 г - 39руб.
И акция на Брит: Корм сухой BRIT Care для кастрированных кошек, с курицей и рисом, 2 кг - 367руб.
Заголовок сообщения: Re: Долгожданная акция на корма Хиллс для кошек!
Добавлено: 30 июл 2013, 03:22
Частый гость
Автор темы
Lilita писал(а):
Ни одна акция не проходит просто так. Это или просроченный товар или срок годности истекает на днях. Юля есть возможность узнать срок годности?
Lilita, конечно, вы можете сами позвонить оператору и уточнить. У них на сайте акции на корм примерно каждые 2-3 месяца. Я брала в акции - сроки абсолютно нормальные были, упаковки не поврежденные.
Верю. Но с другой стороны, с какой стати фирма будет прибыль терять. не понятно. не знаю, может в Питере привыкли к благотворительности, мы - нет. нигде никаких скидок и никогда никто машиной не поможет. поэтому мне и странно. позвоню конечно днем. так скажем- хочу, но боюсь.
Добавлено: 30 июл 2013, 09:16
Участник
я тоже брала несколько раз. все нормально у них со сроками. У них скидки обычно на зоотовары всегда хорошие,на другой товар скидки поменьше.. Возможно,просто в обычных зоомагазинах цены завышены еще больше,а этот магазин не специализированный, поэтому и могут ставить без убытка себе такие цены.
Добавлено: 30 июл 2013, 11:36
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7