А не хочется ли Вам красивых прозрачных бокалов с кленовым листочком и золотым ободком?GamidovaV писал(а):Какие красивые!!!
Я бы с радостью приняла их к себе)
Ух, если вы не против и если можно, я бы такие хотела! В очередиm-arina писал(а):А не хочется ли Вам красивых прозрачных бокалов с кленовым листочком и золотым ободком?
mashka-romashka писал(а):Если не найдется тот, кому я обещала, то вы на очереди![]()
поймите меня правильно, я кому-то обещала![]()
m-arina писал(а):А не хочется ли Вам красивых прозрачных бокалов с кленовым листочком и золотым ободком?
Увы, не покажу, сфотать нечем. Минус что они узкие и высокие, так и стоят без дела, если для красоты только.GamidovaV писал(а):
А может и хочется)
Не покажете ли их?
Ну так они же для шампанского наверно, потому и узкиеm-arina писал(а):Увы, не покажу, сфотать нечем. Минус что они узкие и высокие, так и стоят без дела, если для красоты только.
Нет, просто цилиндрические, и всего три штуки как выяснилось.GamidovaV писал(а): Ну так они же для шампанского наверно, потому и узкие
Ахааахахаха! Ирина, правда. подарила мне чудесные высокие рюмки вот недавно, на день рождения... Можно подумать, всё пью-пью-пьюирина 77 писал(а):Да, Елена Имановна фанат фужеров и рюююмоок.....![]()
![]()
если завтра не будет дождя, я детей везу утром на дачу к маме, до вечера там будем.Елена60 писал(а):Мария, здравствуйте.
Я вернулась в Питер. Спасибо большое за сохранность! Все синее - мое! Можно завтра подъехать? Не утром только.
Позвоню Вам.
Может быть, для Вашей малышки вещи какие-нибудь будут полезны? Сколько ей?
У меня не работает моб., не работает электронная почта... завтра сама Вам позвоню или ответьте здесь, пож-та.
Ирочка (77), спасибо!
это надо было в теме про пиар писать, я и не видела!Елена60 писал(а):Спасибо. Можно насчет пиара Томаса к Вам обратиться? Ссылку дам тогда, если у Вас время будет.
да, мы два дня в разъездах, дома только спим и ужинаем )Елена60 писал(а):Мария, как говорится, СПАСИБО ЗА ОЖИДАНИЕ!!! Знаю, что в выходные Вы с семьей, не звонила потому. А вообще ужасно заболела на неделе, надеюсь, в ближайшие дни выбраться к Вам, ладно? Извините!.............................. Заберу все фужеры и выкуплю, что возможно...