Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вырица! Умоляем! Помогите с поисками кота!
Добавлено: 29 июл 2013, 20:31
Активист
Автор темы
Может кто то из форумчан есть в Вырице и окрестностях? Марина сбилась с ног в поисках своего кота....Она так многим помогает и у нас на форуме и вне его и в приюте...Пропало ее сокровище на даче... Я попрошу воздержаться от гневных речей по поводу дач и прогулок....все произошло, надо просто искать.. Пошел 6-й день..
Цитирую Марину:
ПИТЕР и ЛО! УМОЛЯЕМ ПОМОЧЬ С ПОИСКАМИ!!!
В посёлке Вырица пропал кот МАРКУША.Кастрирован,не кусачий,сразу пойдёт на руки. Умоляю,оглянитесь по сторонам,возможно он ушел далеко и не может найти дорогу домой...
Я знаю,в ВЫРИЦЕ есть волонтёры.кроме меня.ПОМОГИТЕ ПОИСКАТЬ МАРКУШУ. Он бы уже пришёл! Значит идти он не может.Посмотрите в зарослях вдоль дорог.Моя семья сбила все ноги,нам не справиться самим,Вырица не очень маленький посёлок!Умоляю! ЕГО НЕТ ШЕСТОЙ ДЕНЬ! 8 921 994-76-13
Ведь Марина так любит своего Маркушу. У нее и ник на Всехвосты Маркуша! Я вКонтакте написала, что в Вырице не живу, но если надо, приеду помочь искать.
Жители и дачники Вырицы! Помогите, пожалуйста, Марине в поисках Маркуши! Сегодня ездили с Наташей. Втроем ходили - бродили. Людям фото кота показывали. Но было очень жарко днем. Вообще никакой живности не видели. Марина очень переживает и ИЩЕТ! Ищут и по утрам и по ночам. Объявлениями с цветными фото все заклеяно. Но их срывают. Помогите, кто может!
В объявлениях есть фраза. Возможно он ранен и не может двигаться.Возможно вы закрыли его в своём сарае. И выяснилось,кто объявления срывает.Не все конечно,их много...Дети ищут кота за вознаграждение,сверяют котов по фотографиям.Сегодня дождь,объявочки потекли...Завтра новые напечатают...
Его многие ищут целенаправленно.Не мог же он испариться.Я надеюсь ,что харчится у бабульки какой то...Что его хоть приютили...Рано или поздно ведь прочитают оъявление...
Заголовок сообщения: Re: Вырица! Умоляем! Помогите с поисками кота!
Добавлено: 01 авг 2013, 17:07
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Маркуша писал(а):
харчится у бабульки какой то...
вполне может быть... у моей свекрови на Сергучевской постоянно обитают две-три приживалки, живут в сарае, питаться в дом ходят... а ведь, наверняка, кто-то их ищет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2