Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно!Какие клиники могут принять кота с панлейко?Кроме Энимала.
Добавлено: 29 июл 2013, 17:51
Частый гость
Автор темы
Несколько дней назад заболела моя кошь,как показал анализ панлейка Кошь в Энимал-Центре на стационаре,состояние стабильно тяжёлое,сейчас те же симптомы начались у котёнка,а в Энимале мест нет!!!! Звонила на Софийскую,там под большим вопросом,тоже не известно,возьмут или нет,а коту между тем становится всё хуже.Помогите!Что делать-то?? Может у когото есть знакомые врачи.Попросите за нас,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! .
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Какие клиники могут принять кота с панлейко?Кроме Энимала.
Добавлено: 29 июл 2013, 18:11
Частый гость
Автор темы
В Энимал не берут,на Софийской сказали сразу 10.000 залога и это только на первые несколько дней Примерную сумму озвучили около 30.000,сейчас поедем в нашу ближайшую клинику,хоть под капельницу...
В среднем на Софийской первая неделя ( с анализами разными, частыми капельницами) обходится в 12000 т.р. потом дешевле. Там скидка для бездомных. стационар 350,00 в сутки.
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Какие клиники могут принять кота с панлейко?Кроме Энимала.
Добавлено: 30 июл 2013, 00:54
Частый гость
Автор темы
Пока решили лечится дома...буду носить два раза в день на капельницы... Ему пол годика всего.Я вот за малышей боюсь,они с ним общались ещё до всего...завтра понесу колоть сывороткой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4