Форма сообщения:
- ФИО врача
где работает
краткое описание
документы, чеки подтверждающие лечение у данного врача
Вот это крутоАнна1314 писал(а):Клиника Валеевой на Большой Пороховской .
Врач Серебров К.В.
Развели на деньги , прооперировали мою овчарку по поводу ОМЖ , оставили пораженную ткань , не заметили опухоль брыжейки весом 7 килограмм, которую потом удалили на Жерновке .
А когда Серебров понял , что собаке не помочь , еще и цинично предложил покапать собачке если совсем плохо будет .
Полезная тема , спасибо .
P.S. Из документов могу выложить только договор на предоставление услуг по лечению и цитологию .
Я и сама в шоке была , если бы смогла с собой совладать , то разнесла бы клинику и врача .Пиня писал(а):Вот это круто
Я туда только избирательно хожу , к определенным врачам . Там много врачей никаких . И за каждый вздох платить надо . Жаль , что там камеры везде наставлены , сложнее с врачом , так сказать , лично договориться .ЮлияВадимовна писал(а):А я бы Жерновку внесла в такой список. Они только деньги дерут, ни один раз нарывалась к сожалению. Последний раз с меня взяли 600 руб, за совет - прижечь оторванный ноготь у крысы марганцовкой. Крысу даже близко не подошли посмотреть, из далека мне совет дали и выписали бумажку в кассу.
Зависть плохое чувство, но я Вам завидуюАнна1314 писал(а):За назначенное лечение после обследования с нас взяли только 150 рублей.
Чему уж тут завидовать если по ветеринарам ходим......ЮлияВадимовна писал(а): Зависть плохое чувство, но я Вам завидую
да, у меня есть подтверждение данного случая а так же бумаги с назначениями других врачей. если сомневаетесь я могу не полениться, отсканировать и выложить весь этот позорЛаврина писал(а):В таких темах стоит выкладывать документальное подтверждение. У вас есть документы, подтверждающие что собака действительно погибла от проблем с печенью, а печень ей посадил препарат, назначенный врачом?
Наверно это будет правильно)))))))Nosummerdays писал(а):да, у меня есть подтверждение данного случая а так же бумаги с назначениями других врачей. если сомневаетесь я могу не полениться, отсканировать и выложить весь этот позор
Кузыкина там еще хуже.Нааджа писал(а):Вставлю свои пять копеек.Ветклиника "Ответ",ул.Дыбенко д.25 ,врач Буркаева Н.А..Принесла ей котенка из подвала с гниющими глазами,осмотр на глаз(реально на глаз с расстояния ),причем брезгливо,зато выписала направление на удоление глаз(на сегодня оба глаза,зрение плохое но есть).
Согласна с "Lotos2012", в любых ОБВИНЯЮЩИХ темах, а в такой, как эта - особенно, приводить факты, подтвержденные ДОКУМЕНТАЛЬНО - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Лучше полениться писать ОГУЛЬНЫЕ обвинения.Lotos2012 писал(а):Наверно это будет правильно)))))))