Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный список ветеринарных клиник и ветврачей
Добавлено: 28 июл 2013, 23:44
Новичок
Автор темы
Предлагаю создать черный список ветеринарных клиник и ветврачей. До этого искала и не нашла. В то время, когда данная тема для меня была актуальна, было сложно найти информацию.
Форма сообщения:
ФИО врача где работает краткое описание документы, чеки подтверждающие лечение у данного врача
Последний раз редактировалось Nosummerdays 29 июл 2013, 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Мою собаку убили лечением. Подробнее при возникновении вопросов, прошу почитать по ссылке на тему выше, последнее сообщение это конец истории моей собаки. почему конец? Потому что она умерла. А убили ее люди, точнее ветврачи, указанные ниже.
Герке А.Н. Работает в клинике: "ЗАО Сеть ветеринарных клиник города Санкт-Петербург", Адрес: Санкт-Петербург,ул Зайцева д 3а Мы пришли к ней с 2мя маленькими пятнами на животе и маленькой ранкой на спине, а уже через неделю собаке стало хуже. А лечились мы у нее от "грибов", по которым она писала диссертацию. Лечение пользы не принесло.
Торопова Маргарита, частный врач. В первый раз она назначила нам лечение от которого лучше не стало. Больше она встречаться с нами не захотела, все время отнекивалась по телефону. Это тот врач, который первый раз получив немалые деньги просто бросил пациента. Может она боялась что не может нам помочь. Может ей просто было безразлично. Но факт есть факт, нас бросили.
Мурашко Татьяна Олеговна частный врач. Принимает у себя на дому. Врач даже не прикоснулась к пациентке, постоянно отвлекалась на разговоры с другими подопечными по телефону, назначила лечение для кожи и почек. Как выяснилось позже, она просто убила собаке печень, назначив препарат который очень сильно ее посадил. И ушла в отпуск на месяц. Собака полностью облысела, дрожала и почти не вставала.
В таких темах стоит выкладывать документальное подтверждение. У вас есть документы, подтверждающие что собака действительно погибла от проблем с печенью, а печень ей посадил препарат, назначенный врачом?
Клиника Валеевой на Большой Пороховской . Врач Серебров К.В. Развели на деньги , прооперировали мою овчарку по поводу ОМЖ , оставили пораженную ткань , не заметили опухоль брыжейки весом 7 килограмм , которую потом удалили на Жерновке . А когда Серебров понял , что собаке не помочь , еще и цинично предложил покапать собачке если совсем плохо будет . Полезная тема , спасибо . P.S. Из документов могу выложить только договор на предоставление услуг по лечению и цитологию .
Заголовок сообщения: Re: Черный список ветеринарных клиник и ветврачей
Добавлено: 29 июл 2013, 00:33
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Анна1314 писал(а):
Клиника Валеевой на Большой Пороховской . Врач Серебров К.В. Развели на деньги , прооперировали мою овчарку по поводу ОМЖ , оставили пораженную ткань , не заметили опухоль брыжейки весом 7 килограмм , которую потом удалили на Жерновке . А когда Серебров понял , что собаке не помочь , еще и цинично предложил покапать собачке если совсем плохо будет . Полезная тема , спасибо . P.S. Из документов могу выложить только договор на предоставление услуг по лечению и цитологию .
Вот это круто
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
А я бы Жерновку внесла в такой список. Они только деньги дерут, ни один раз нарывалась к сожалению. Последний раз с меня взяли 600 руб, за совет - прижечь оторванный ноготь у крысы марганцовкой. Крысу даже близко не подошли посмотреть, из далека мне совет дали и выписали бумажку в кассу.
А я бы Жерновку внесла в такой список. Они только деньги дерут, ни один раз нарывалась к сожалению. Последний раз с меня взяли 600 руб, за совет - прижечь оторванный ноготь у крысы марганцовкой. Крысу даже близко не подошли посмотреть, из далека мне совет дали и выписали бумажку в кассу.
Я туда только избирательно хожу , к определенным врачам . Там много врачей никаких . И за каждый вздох платить надо . Жаль , что там камеры везде наставлены , сложнее с врачом , так сказать , лично договориться . За назначенное лечение после обследования с нас взяли только 150 рублей .
Добавлено: 29 июл 2013, 01:26
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Вставлю свои пять копеек.Ветклиника "Ответ",ул.Дыбенко д.25 ,врач Буркаева Н.А..Принесла ей котенка из подвала с гниющими глазами,осмотр на глаз(реально на глаз с расстояния ),причем брезгливо,зато выписала направление на удоление глаз(на сегодня оба глаза,зрение плохое но есть).
Добавлено: 29 июл 2013, 02:15
Новичок
Автор темы
Лаврина писал(а):
В таких темах стоит выкладывать документальное подтверждение. У вас есть документы, подтверждающие что собака действительно погибла от проблем с печенью, а печень ей посадил препарат, назначенный врачом?
да, у меня есть подтверждение данного случая а так же бумаги с назначениями других врачей. если сомневаетесь я могу не полениться, отсканировать и выложить весь этот позор
да, у меня есть подтверждение данного случая а так же бумаги с назначениями других врачей. если сомневаетесь я могу не полениться, отсканировать и выложить весь этот позор
Наверно это будет правильно)))))))
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 29 июл 2013, 05:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Вставлю свои пять копеек.Ветклиника "Ответ",ул.Дыбенко д.25 ,врач Буркаева Н.А..Принесла ей котенка из подвала с гниющими глазами,осмотр на глаз(реально на глаз с расстояния ),причем брезгливо,зато выписала направление на удоление глаз(на сегодня оба глаза,зрение плохое но есть).
Кузыкина там еще хуже. Вообще единственный врач, к которому там стоит обращаться , Дубинина М.Д. ИМХО
Пишу для объективности - лично я клинику на Зайцева не люблю, но о Герке А.Н хорошего мнения. Я не знаю, как было у автора, но у нас кошке анализы (кровь) сдавалась каждые 2 недели, чтобы контролировать показатели на которые влиял прописанный препарат - по анализам каждый раз корректировалась и доза и сопровождение. Был дан личный моб.номер врача, чем неоднократно пользовались, если возникали проблемы.
А вообще - у каждого врача,есть свое кладбище.. Я о некоторых врачах тоже далеко не высокого мнения, а здесь на форуме их любят и советуют.... У каждого свой опыт
Согласна с "Lotos2012", в любых ОБВИНЯЮЩИХ темах, а в такой, как эта - особенно, приводить факты, подтвержденные ДОКУМЕНТАЛЬНО - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Лучше полениться писать ОГУЛЬНЫЕ обвинения. Тема, хотя, наверное, нужная, но и чрезвычайно опасная, так как на простор вырвется поток субъективных мнений.
Добавлено: 29 июл 2013, 08:56
Старый знакомый
А я внесу Ветслужбу № 1 на Ленинском
можно конечно и клинику на Зайцева..
на Зайцева нам кошке поставили газообразование после рентгена с барием, а у кошки как потом оказалась была закупорка кишечника..
на след. день поехали в Ветслужбу№ 1 приняла Арефьева Д., капались каждый день и в день по несколько раз, диагноз новообразование гортани,порез,было сделано узи ,рентген, направлены на гастроскопсию, Дорошина категорически отказалась делать,тк кошка не вышла бы из наркоза в таком состоянии на капельницах и была в шоке ,как можно было отправить кошку в таком состоянии, в общем тянули они кошку капельницами и тянули с меня деньги, кошка в итоге умерла, а спасти можно было в первые дни,как я потом узнала, и три других врача подтвердили диагноз-закупорка кишечника. В ветслужбе № 1 никто в итоге так и не подписался под диагнозом, бегали и ссылались друг на друга тк работают посменно ....
все анализы на руках....
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1