Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости на 31.07. удалось забрать переноску. опрошены все соседи, никто кошку не видел. поклеены объявления. передержка к себе не пускает. Необходимо взять ключи от подвала, их можно взять в 2х этажном сером домике примерный адрес тореза 34 а, рядом с домом передержки. завтра можно взять с 12 до 14-00. я физически взять не могу, форумчане-спасайте! помогите!
ситуация сос! написали с передержки что не могут найти кошку. у передержки незастекленный балкон. кошка пугливая,но в течении дня всегда давала о себе знать-просила есть,терлась о ноги. видно она выскочила с балкона. кошка после стрелилизации беременной матки, на последнем сроке.без попоны (ее сняли, после 7 дней) передержка,работает в ночи, с 6 вечера, связь с ней обрывается,она не всегда отвечает. ключи от подвала взять не может-не знает где их найти.
НО ГЛАВНОЕ!!! я не в городе, я ничего не могу сделать.
куда она могла деться?
территориально это ул.тореза 36 к2.
я прошу вас,форумчане, может быть кто то живет рядом, знает где ключи, помогите мне. у меня засада-интернета почти нет, сама я далеко и не в спб.
Заголовок сообщения: Re: Сос!мега сос.помогите, пожалуйста.кошка выпала с 7 этажа.я не в городе.нужна помощь!
Добавлено: 28 июл 2013, 23:36
Посетитель
Автор темы
а у меня не было выбора,либо ее после операции отпустить на улицу,либо такая передержка, на которой я объяснила про окна и балкона и меня заверили что они всегда закрыты
Заголовок сообщения: Re: Сос!мега сос.помогите, пожалуйста.кошка выпала с 7 этажа.я не в городе.нужна помощь!
Добавлено: 28 июл 2013, 23:40
Посетитель
Автор темы
я прошу помощи. все комментарии которые не по существу, а только изливания желчи будут мной проигнорированны.
я помогала и помогаю многим и в других ситуациях, внезапных и не предвиденных, а ваши сотрясания пальцев по клавишам, которые "пытаются" меня в чем то укорить и уличить-просто не уместны
Добавлено: 28 июл 2013, 23:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
KarinaIvanenko писал(а):
Аrchi/Iris ее нет на форуме,она с контакта
Все равно в ЧС надо, чтобы другие не напоролись - налицо наплевательское отношение к животному, тем более, если вы объясняли и предупреждали об опасности. Из конкретных советов: напишите в заглавии название улицы - тогда больше вероятности, что в тему зайдут те, кто живут рядом.
Выжить может кошка. Зависит от того, что было под окном, трава, кусты, асфальт. И вообще падала ли она? Можно ли верить передержке? Искала ли она животное? Если кошка разбилась, то труп её найти не сложно, дворников спросить конечно. Пусть передержка ищет, ведь она там живёт. Объявы повесить тоже можно.
Заголовок сообщения: Re: Сос!мега сос.помогите, пожалуйста.кошка выпала с 7 этажа тореза 36,к1.я не в городе.нужна помощь!
Добавлено: 29 июл 2013, 00:00
Посетитель
Автор темы
мне кажется что искать она не очень настроена.под окном судя по фотке есть и асфальт и небольшой кусок с травкой.трупа кошки вроде бы никто не видел, и луж крови на асфальте тоже не было. я конечно поверить не могу что она сама взяла и спрыгнула с 7 этажа, но передержка весь дом просмотрела и говорит ее нигде нет.
объявления это хорошая идея, да только меня в городе нет
мне кажется что искать она не очень настроена.под окном судя по фотке есть и асфальт и небольшой кусок с травкой.трупа кошки вроде бы никто не видел, и луж крови на асфальте тоже не было. я конечно поверить не могу что она сама взяла и спрыгнула с 7 этажа, но передержка весь дом просмотрела и говорит ее нигде нет.
объявления это хорошая идея, да только меня в городе нет
Надеюсь, ваша передержка не наврала, что кошка упала. Вполне могло что то иное случиться. Просите её повесить хоть три штуки объявок возле парадной. А там может ещё с контакта кто поможет. И составьте объявление, чтобы люди могли скачать его.
Заголовок сообщения: Re: Сос!мега сос.помогите, пожалуйста.кошка выпала с 7 этажа тореза 36,к1.я не в городе.нужна помощь!
Добавлено: 29 июл 2013, 00:17
Посетитель
Автор темы
СПБ Сос!! Пропала кошка! ориентировочно выпала с балкона передержки, 7 этажа, ул. Тореза 36, к1. Кошка пугливая, после операции, необходима помощь в поиске. все кто живет неподалеку, помогите! у нас нет информации как попасть в подвал и как ее найти Карина 89500210747 vk.com/kariva
Ребятушки, дорогие, пожалуйста, помогите Карине!!!! Не ругайте её, пожалуйста!!! Человек просто в истерике, звонит мне и ревёт! на гране нервного срыва просто !!! кто ж знал, что передержка дура!!
у меня самой 4 этаж, но без решёток , т.к. мама против . и створки балкона открыты летом, и форточки, но мы просто СЛЕДИМ постоянно! у меня своих четверо, плюс постоянно кто-то подобранный на пристройство. и ни кто не вылетает!!
Может кто-то есть из этого р-на? Кто-то сможет поклеить объявления? (люди могли найти кису и подобрать).... может-то то знает, где там ЖЕК , чтоб ключи от подвала взять..... мир же тесен !!!
я сама живу на юге области, без машины и чисто физически не могу этим заняться... ((( Я БЫ САМА ОТБЛАГОДАРИЛА, ЕСЛИ КИСА НАЙДЁТСЯ !!! ПОМОГИТЕ !!!
_________________ 8(952)247-67-67 Татьяна я в контакте vk.com/t_sashina
Добавлено: 29 июл 2013, 00:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кото_Тата писал(а):
[color=#FF0040][size=150][b]Ребятушки, дорогие, пожалуйста, помогите Карине!!!! .........у меня самой 4 этаж, но без решёток , т.к. мама против . и створки балкона открыты летом, и форточки, но мы просто СЛЕДИМ постоянно! у меня своих четверо, плюс постоянно кто-то подобранный на пристройство. и ни кто не вылетает!!
Напрасно Вы так думаете! Все это до поры, до времени... Все бывает в первый раз... Дай Бог, чтобы нашлась котейка. Хотя 7 этаж...и внизу асфальт....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
хорошо, хоть кастрировать успели.. а кошка небось уже за семь дворов ускакала.. подвалы открыты? тогда в подвале может быть. надо ключ брать у дворников рано утром и идти искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1