Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна машина на понедельник 29.07 по СПб - отвезти 2-3х кошек с Удельной на Гражданку!

nemo_nihilis

Нужна машина на понедельник 29.07 по СПб - отвезти 2-3х кошек с Удельной на Гражданку!

Сообщение nemo_nihilis »

Пожалуйста, помогите с доставкой кошек из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=106164
Поедут 2-3 кошки в клетке и переносках и возможно 1 сопровождающий.
Везем с Удельной на Гражданку, оттуда уже найдем другую машину.
Если есть возможность - то лучше бы прямо с Уделки везти без пересадок в деревню Таменгонт, Ломоносовский р-н.
Машина нужна часам к 7-8 вечера.

Координатор 8-952-216-02-88 Полина.

ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ НАДО!!! :help:
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Полина, делаю пост в ВК. Есть ссылка на страничку ВКонтакте?

https://vk.com/soscatshelp?w=wall-49480351_369%2Fall
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Спасибо!
Нет машины.. не пишут, не звонят(((((((((((( :wall:
Свои контакты уже обзвонила, некому нас выручить. Ппц...
Симба

Сообщение Симба »

А Вам в котором часу туда или обратно? Я в 11 в Большую Ижору еду. А где- то в 2-3 часа из Большой Ижоры в СПб.
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Нам бы вообще после обеда, но поскольку нет других вариантов с машиной - то думаю, подойдет и в 11-ть! Передоговорюсь с врачом, упрошу пораньше...
Правда, я не ориентируюсь, насколько Вам по пути и где Большая Ижора (предполагаю, где-то в р-не Рыбацкого?)
Так, кажется, немного не так поняла... Во сколько Вы будете выезжать из Б.Ижоры, чуть точнее, и за сколько, как Вы предполагаете примерно, можно доехать до деревни Таменгонт?
Пожалуйста, позвоните мне! Подробности обсудим.
Caterina

Сообщение Caterina »

Большая Ижора как раз примерно там, где Таменгонт. Ехать по Петергофскому шоссе, вдоль залива, до Б.Ижоры и по указателю Черемыкино свернуть на Гостилицы, через несколько км - Таменгонт.
Симба

Сообщение Симба »

От Большой Ижоры до Таменгонта -5 минут. Я из СПб Выезжаю в Б. Ижору в 11 часов, а из Б. Ижоры ( Таменгонта) в СПб примерно в 2-3 часа. Если что- то подойдет- пишите!
Да, еще кошки не инфицированы? Просто вожу и своих.
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Спасибо, Юлия! Телефон записала. Позвоню завтра!
А от Удельной до Гражданки после стерилизации можете подкинуть? С Гражданки машинка найдется уже...
Кошки не инфицированы - судя по клиническим признакам, нормальны. Но анализы мы не успели сдать. Обычные такие дачные кошки.

Еще очень важный момент: там будет 2 переноски и клетка, по предварительным данным (смотря как дедуля их сможет "упаковать")... Клетка к Вам на заднее сидение влезет?
Симба

Сообщение Симба »

Смотря что за клетка. Вообще у меня большой седан. Только все должно быть подстелено, подложено и чисто. Пусть кошки в переносках сидят. Очень боюсь инфекций.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Киси будут в переносках {yee} Я вас встречу в Ижоре или у поворота на Таменгонт,мой номер 89119662343,провожу до дедушки,помогу загрузить и передам денюшку на врача. {yee}
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

к слову про инфекции
Полина, ПЦР как раз сдавали одному котенку, он из этого же прайда - результат отрицательный!
Симба

Сообщение Симба »

Ночной Ангел писал(а):Киси будут в переносках {yee} Я вас встречу в Ижоре или у поворота на Таменгонт,мой номер 89119662343,провожу до дедушки,помогу загрузить и передам денюшку на врача. {yee}
Вы же писали, что сопровождающий будет. В смысле, в клинике мне надо с ними быть? У меня времени, к сожалению, не много, да и живу я в Московском районе. Так что отвезти в клинику кис смогу, а вот ждать и обратно ... Вы обратно нашли транспорт? :hmmm:
Насчет инфекций поняла. Но спокойнее, когда незнакомые кисы сидят в переносках со сплошным ( не сетчатым) дном. . А сиденье я пленкой закрываю. Я же не за себя боюсь. {yee}
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Сопровождающим наверно имели ввиду меня,но я не совсем сопровождающий,я скорее встречающий.Я на машине,но к сожалению передвигаться могу только по маршруту Д.Бедного- КАД-Таменгонт.А к Полине мне их никак не привезти :( Это не в клинику,стерилить будут на дому у Полины.Ну если совсем швах будем искать такси,чтобы потом доставить от неё,ко мне на Гражданку,а я уже отвезу обратно...главное чтобы они все у меня поместились,машинка маленькая... :(
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

ААААААААА!!!!Звонила В.С. ему одному не справится с ловлей!!!Кошки вырываются и он не успевает их посадить в переноску.Сейчас дождусь когда мне привезут корм и помчусь туда,может вдвоём получится(((( :( :( :(
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

ОМГ.... :wall:
Что делать-то?!
Наташа, на тебя одна лишь надежда!

Собственно, пришла обновить тему.
Машина до города есть, а вот обратно на вечер - нет... :help:
А самое противное, вдруг и некого везти-то будет... Тут надо, чтоб все одновременно было схвачено, а этот...дедок все испортил!
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Поймали двоих!
Одна через полчаса сбежала - клетка не выдержала напора...
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

КАПЕЦ!
Вот так всегда с дебабушками, которые говорят, что справятся... :O
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Ну, все. Едут. Одна кошь всего сегодня...
На вечер с Уделки на Гражданку, до Натальи, берем зоотакси - другого выхода нет. Я сейчас заказываю машину. Цена вопроса 600 руб. (это еще самый божеский вариант).
Симба

Сообщение Симба »

nemo_nihilis писал(а):Ну, все. Едут. Одна кошь всего сегодня...
На вечер с Уделки на Гражданку, до Натальи, берем зоотакси - другого выхода нет. Я сейчас заказываю машину. Цена вопроса 600 руб. (это еще самый божеский вариант).
Вывезли? Зачем зоотакси? Это же собаки!
Неужели никому не по пути с Удельной до Гражданки?!
:help:
Ответить

Вернуться в «Разное»