Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна машина на понедельник 29.07 по СПб - отвезти 2-3х кошек с Удельной на Гражданку!
Добавлено: 28 июл 2013, 18:49
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста, помогите с доставкой кошек из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=106164 Поедут 2-3 кошки в клетке и переносках и возможно 1 сопровождающий. Везем с Удельной на Гражданку, оттуда уже найдем другую машину. Если есть возможность - то лучше бы прямо с Уделки везти без пересадок в деревню Таменгонт, Ломоносовский р-н. Машина нужна часам к 7-8 вечера.
Координатор 8-952-216-02-88 Полина.
ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ НАДО!!!
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
+7-911-191-4шесть-двадцать4 Полина
Последний раз редактировалось nemo_nihilis 29 июл 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на понедельник 29.07 Ломоносов-СПб-Ломоносов отвезти 4х кошек на стерилизацию и обратно.
Добавлено: 28 июл 2013, 22:45
Посетитель
Автор темы
Нам бы вообще после обеда, но поскольку нет других вариантов с машиной - то думаю, подойдет и в 11-ть! Передоговорюсь с врачом, упрошу пораньше... Правда, я не ориентируюсь, насколько Вам по пути и где Большая Ижора (предполагаю, где-то в р-не Рыбацкого?) Так, кажется, немного не так поняла... Во сколько Вы будете выезжать из Б.Ижоры, чуть точнее, и за сколько, как Вы предполагаете примерно, можно доехать до деревни Таменгонт? Пожалуйста, позвоните мне! Подробности обсудим.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
+7-911-191-4шесть-двадцать4 Полина
Последний раз редактировалось nemo_nihilis 28 июл 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Большая Ижора как раз примерно там, где Таменгонт. Ехать по Петергофскому шоссе, вдоль залива, до Б.Ижоры и по указателю Черемыкино свернуть на Гостилицы, через несколько км - Таменгонт.
От Большой Ижоры до Таменгонта -5 минут. Я из СПб Выезжаю в Б. Ижору в 11 часов, а из Б. Ижоры ( Таменгонта) в СПб примерно в 2-3 часа. Если что- то подойдет- пишите! Да, еще кошки не инфицированы? Просто вожу и своих.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на понедельник 29.07 Ломоносов-СПб-Ломоносов отвезти 4х кошек на стерилизацию и обратно.
Добавлено: 28 июл 2013, 23:41
Посетитель
Автор темы
Спасибо, Юлия! Телефон записала. Позвоню завтра! А от Удельной до Гражданки после стерилизации можете подкинуть? С Гражданки машинка найдется уже... Кошки не инфицированы - судя по клиническим признакам, нормальны. Но анализы мы не успели сдать. Обычные такие дачные кошки.
Еще очень важный момент: там будет 2 переноски и клетка, по предварительным данным (смотря как дедуля их сможет "упаковать")... Клетка к Вам на заднее сидение влезет?
Смотря что за клетка. Вообще у меня большой седан. Только все должно быть подстелено, подложено и чисто. Пусть кошки в переносках сидят. Очень боюсь инфекций.
Киси будут в переносках Я вас встречу в Ижоре или у поворота на Таменгонт,мой номер 89119662343,провожу до дедушки,помогу загрузить и передам денюшку на врача.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Киси будут в переносках Я вас встречу в Ижоре или у поворота на Таменгонт,мой номер 89119662343,провожу до дедушки,помогу загрузить и передам денюшку на врача.
Вы же писали, что сопровождающий будет. В смысле, в клинике мне надо с ними быть? У меня времени, к сожалению, не много, да и живу я в Московском районе. Так что отвезти в клинику кис смогу, а вот ждать и обратно ... Вы обратно нашли транспорт? Насчет инфекций поняла. Но спокойнее, когда незнакомые кисы сидят в переносках со сплошным ( не сетчатым) дном. . А сиденье я пленкой закрываю. Я же не за себя боюсь.
Сопровождающим наверно имели ввиду меня,но я не совсем сопровождающий,я скорее встречающий.Я на машине,но к сожалению передвигаться могу только по маршруту Д.Бедного- КАД-Таменгонт.А к Полине мне их никак не привезти Это не в клинику,стерилить будут на дому у Полины.Ну если совсем швах будем искать такси,чтобы потом доставить от неё,ко мне на Гражданку,а я уже отвезу обратно...главное чтобы они все у меня поместились,машинка маленькая...
ААААААААА!!!!Звонила В.С. ему одному не справится с ловлей!!!Кошки вырываются и он не успевает их посадить в переноску.Сейчас дождусь когда мне привезут корм и помчусь туда,может вдвоём получится((((
Добавлено: 29 июл 2013, 12:39
Посетитель
Автор темы
ОМГ.... Что делать-то?! Наташа, на тебя одна лишь надежда!
Собственно, пришла обновить тему. Машина до города есть, а вот обратно на вечер - нет... А самое противное, вдруг и некого везти-то будет... Тут надо, чтоб все одновременно было схвачено, а этот...дедок все испортил!
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на понедельник 29.07 по СПб - отвезти 2-3х кошек с Удельной на Гражданку!
Добавлено: 29 июл 2013, 15:49
Посетитель
Автор темы
Ну, все. Едут. Одна кошь всего сегодня... На вечер с Уделки на Гражданку, до Натальи, берем зоотакси - другого выхода нет. Я сейчас заказываю машину. Цена вопроса 600 руб. (это еще самый божеский вариант).
Ну, все. Едут. Одна кошь всего сегодня... На вечер с Уделки на Гражданку, до Натальи, берем зоотакси - другого выхода нет. Я сейчас заказываю машину. Цена вопроса 600 руб. (это еще самый божеский вариант).
Вывезли? Зачем зоотакси? Это же собаки! Неужели никому не по пути с Удельной до Гражданки?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2