Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Витюша, 3 месяца, скромный, ласковый, урчит как трактор! Срочно!

Lisa_Rou

Витюша, 3 месяца, скромный, ласковый, урчит как трактор! Срочно!

Сообщение Lisa_Rou »

Котик Витюша, на вид месяца 3 срочно ищет дом!!! Тихий, скромный, ест все, но больше всего любит кашку манную и геркулесовую. Ласковый, контактный, мурчит как трактор, с радостью играет с детьми. Знает свое место.

Котик чистенький, гладкошерстный, как норковый. Глазки песочные-золотые. На голове рисунок "бабочка", если сверху смотреть, хвостик в тонкую полосочку. В туалет ходит в одно место, но чаще на улицу. Живет на лифтовой площадке в высотном доме, около недели, кто-то принес... Сама взять не могу - у меня коты и кролики... очень за него переживаю, люди добрые примите к себе этого малыша!!!

+7-963-318-1288

Изображение

Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=y_4dSZW0dac
Последний раз редактировалось Lisa_Rou 07 дек 2008, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

ок. отредактировала сообщение.
Крыска

Сообщение Крыска »

Ну так возьмите до пристройства, неужели можно спокойно спать в своей тёплой постели , когда малыш мёрзнет на леснице ?
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

Крыска писал(а):Ну так возьмите до пристройства, неужели можно спокойно спать в своей тёплой постели , когда малыш мёрзнет на леснице ?

к сожалению не могу взять. его надо сначала к ветеринару, возможности оплатить анализы на данный момент у меня нет.. мои животные не привиты, на улицу не выходят..для них уличное животное небезопасно...
б
белочка

Сообщение белочка »

У всех животные. Вы - куратор, собирайте деньги.

Вы в ванную посадить можете, на кухне изолировать. Все так делают.
Roberta

Сообщение Roberta »

Может, тему - в Скорую? Кот - на лестнице. Здесь мало кто увидит.
Ива

Сообщение Ива »

Опасно малышу на лестнице!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

ива писал(а):Опасно малышу на лестнице!

да..сама спать не могу спокойно.. щас в контакте группу создала, попробую денег на ветеринара собрать... сколько анализы вообще стоят? я звонила в ветклинику недалеко от дома, мне сказали консультация - 250р и каждый анализ по 250р, надо минимум 4.. я на сегодняшний день могу максимум 300-500р выделить... но результаты только через неделю... мне кажется котя простужен...
б
белочка

Сообщение белочка »

Lisa_Rou писал(а):сколько анализы вообще стоят? я звонила в ветклинику недалеко от дома, мне сказали консультация - 250р и каждый анализ по 250р, надо минимум 4.. я на сегодняшний день могу максимум 300-500р выделить... но результаты только через неделю... мне кажется котя простужен...

Каждый анализ по 250 р? Не верю. Это в какой клинике? В каком вы районе?

В первый раз в 500 р. уложитесь.
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

белочка писал(а):
Lisa_Rou писал(а):сколько анализы вообще стоят? я звонила в ветклинику недалеко от дома, мне сказали консультация - 250р и каждый анализ по 250р, надо минимум 4.. я на сегодняшний день могу максимум 300-500р выделить... но результаты только через неделю... мне кажется котя простужен...

Каждый анализ по 250 р? Не верю. Это в какой клинике? В каком вы районе?

В первый раз в 500 р. уложитесь.

Костюшко, 38

седня звонила узнавала...

я в московском р-не
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А в ванную хотя-бы?! Пропадет на лестнице. Шуганет кто-нибудь из соседей, прогонит, и все... :( Из дома такой малыш быстро пристроится.

Или попробовать договориться хотя-бы на несколько дней в стационар.
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

In_fanta писал(а):А в ванную хотя-бы?! Пропадет на лестнице. Шуганет кто-нибудь из соседей, прогонит, и все... :( Из дома такой малыш быстро пристроится.

Или попробовать договориться хотя-бы на несколько дней в стационар.

да, в стационар бы неплохо.я могла бы взять на передержку если ветеринар псле анализов скажет, что не каких опасных инфекций у него нет которые передаться моим могут...

дайте если есть координаты стационара...
Solinger

Сообщение Solinger »

на важно, в какой клинике.

есть понятие - "мне надо срочно".

Извините, я тут поступил именно по-принципу "мне надо срочно, причем очень!". С кошкой.

Правда у кошки был болевой шок и температура 34 градуса.

Если нет необходимости неотложной помощи и реанимации, то можно обойтись и более бюджетным варантом. В том числе, можно попробовать договориться о рассрочке. Цены в городе досточно уменеренные. Мало того, на форуме есть участник, который готов помочь в диагностировании/лечении и пр.
Последний раз редактировалось Solinger 07 дек 2008, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

Solinger писал(а):Мало того, на форуме есть участник, который готов помочь в диагностировании/лечении и пр.

кто?
б
белочка

Сообщение белочка »

Возьмите в ванную, мойте руки и инфекция не передастся

На Лиговке анализы можно сделать дёшево, от вас не далеко. Я туда, чтоб деньги сэкономить, с Петроградки еду с анализами.

Спросите у Любы telkontar
Solinger

Сообщение Solinger »

telkontar

Сообщение telkontar »

Я не очень поняла какие Вы хотите сдать анализы? У котенка есть симптомы каких-нибудь заболеваний? ПЦР на носительство всех сразу инфекций? бред - Вы разоритесь. Причем ПЦР никогда не был особо точным анализом, как и серология.

Позвоните мне завтра - придумаем для Вас какой-нибудь недорогой приемлемый вариант, чтобы и котенка Вы смогли взять, и своих животных не ничем не заразить. Телефон в подписи.
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

Под страхом получить большой пендель от начальства привезла седня утром Витюшку в офис, сидит в просторной переноске в бухгалтерии...

днем ветеринару позвоню...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Lisa_Rou писал(а):Под страхом получить большой пендель от начальства привезла седня утром Витюшку в офис, сидит в просторной переноске в бухгалтерии...

днем ветеринару позвоню...

Вы молодец :flower: :flower: :flower: не бросили малыша :)
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

Ох незнаю чем добрые соседи Витюху накормили...тока он пропаносился...бедолага... измазался весь и пришлось его мыть... и из представительской "фазенды" главбуха переселиться в "коммуналку уборщиц"...

вечером к ветеринару повезу... :P
Baileys

Сообщение Baileys »

Удачи!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Как дела у котеныча?
Дуська

Сообщение Дуська »

Как дела?
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

Создала новую тему, т.к. эта затерялась. А Витюшке срочно необходима передержка!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=286904#286904
Sonya

Сообщение Sonya »

на самом деле новые темы создавать не надо, достаточно редактировать заголовок и главный пост, а чтоб не затерялась, есть кнопочка "поднять" :)
Ответить

Вернуться в «Архив»