Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ВСЕ ПО ДОМАМ! ВСЕ ПЯТЕРО!
фотки есть, я все видела, некогда вставлять))))
ВСЕ КОТЯТА В ПЕТЕРБУРГЕ!
У Ирины: Корс
Вайс
Два замечательных котенка Вайс и Корси ждут своих родителей. Оба мальчики, возраст 4 и 3 месяца, приучены к лотку, очень ласковые и ручные ребята.
Сейчас дружно живут с собаками. https://vk.com/id4670120
Тел. +7-911-18З-84-44 Ирина.
пост https://vk.com/sos_news?w=wall-34563239_19504
____________________________________________________________________________________ У Насти:
остается мальчик с пятнышком, но он самый интересный!!
он - лидер, любопытный, доминантный будет кот. и будет крупный!
когда он ест - другие не приближаются даже))....
в лоток прекрасно ходят все!
ттт............приучали сразу.
1)Котята откарантинены?
2)Привиты?
3)Примерный возраст?
4)Как с доставкой: когда ждать и где забирать?
5)Что там за "шоколоадка" вконтакте в альбоме? Мож хапнуть для Фен-Шуя.
2 беленьких, 2 чёрнеьких. 2 гладеньких, 2 пушистых... Ну точно Инь-Янь))).
1)Котята откарантинены?
2)Привиты?
3)Примерный возраст?
4)Как с доставкой: когда ждать и где забирать?
5)Что там за "шоколоадка" вконтакте в альбоме? Мож хапнуть для Фен-Шуя.
2 беленьких, 2 чёрнеьких. 2 гладеньких, 2 пушистых... Ну точно Инь-Янь))).
котята откарантинены: практически с 2х недель в приюте со своей мамой.
не привиты, рано.
возраст завтра напишу точно.
насчет доставки - мне сегодня не ответили, завтра думаю будет точный ответ.
"шоколадка" уже в СПб, и уже пристроен
Девочки, я никуда не пропала, просто у меня жаркий период работы,
узнала по отправке: и др вопросы давайте обсудим, плиз:
1, есть возможность 4/08 отправить, 6/08 будут дети у вас.
они маленькие, очень хорошенькие, время на пристройство есть!
2, за дорогу нужно 2500р за всех оптом, у меня сейчас тяжкоо с деньгами, хочу сделать пост и пора.ать, попросить народ помочь!
3, еще нужны 2 переноски: или надо бы купить, (нужны деньги на них, 650р*2шт это минимум)
в одну большую посажу всех однопометников, в др поменьше - "маркизку".
или же я могу в свои посадить, а вы там встретите, пересадите в свои переноски, (если есть конечно), а мои - обратно вернутся сразу же.
4, я увидела круглых глистов, и дала сразу Пирантел 28/07, вышли, затем собиралась накапать всем Профендер, спустя дней 10-14, но времени мало прошло пока, и в дорогу думаю не нужно делать ничего. по приезду как раз пора будет накапать Профендер, вы сами купите или мне купить всем и передать с детьми? (могу!, чтобы вам не бегать лишний раз)