Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красиво жить не запретишь))))
Добавлено: 28 июл 2013, 14:02
Свой на форуме
Автор темы
Вот такой коттеджик мой сосед сделал под заказ для собаки. Собаке нравится - и я ее понимаю Говорят, что двери закрывают только на ночь, однако собаку из такого гламурного вольера за уши не вытащить
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 28 июл 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Расчудесные хоромы!! Молодец ваш сосед Если бы у меня был дом- я бы тоже построили самую красивую будку для своего любимца Вот только вряд ли он жил там Ведь все спят мои с нами в кровати) Но все равно- молодец!! Такой своего четвероногого друга никогда не предаст Он его любит А ведь это- самое важное!
Заголовок сообщения: Re: Красиво жить не запретишь))))
Добавлено: 28 июл 2013, 14:24
Свой на форуме
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
Расчудесные хоромы!! Молодец ваш сосед Если бы у меня был дом- я бы тоже построили самую красивую будку для своего любимца Вот только вряд ли он жил там Ведь все спят мои с нами в кровати) Но все равно- молодец!! Такой своего четвероногого друга никогда не предаст Он его любит А ведь это- самое важное!
Эти хоромы сосед делал не для своей собаки, его лабрик живет в доме. Это другие соседи заказали ему вольер, а уж дизайн и исполнение - его. Но все-равно видно, с какой любовью сделано, да? Там миски с водой и едой на две стороны двигаются, я спросила - для чего? В вольере ведь не тигр Мне сказвали - чтобы не ьудить собаку, если она спит
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Конечно!!! Это невероятно красиво и сделано с такой любовью!! Это чудесно, что кто то может вот такие домики для своих любимцев мастерить Это чудесно, что кто то вынашивает идею, ищет человека- делает заказ и... Счастливый- водворяет этот домик у себя на участке Можно говорить что угодно- что это пафосно, что это самодурство, понты... Но... Это забота человека о своей собаке И это здорово
_________________ Татьяна.
Последний раз редактировалось Весенняя♥ 28 июл 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
сейчас все чаще можно увидеть не просто добротные, но еще и красивые будки и вольеры, которые реально украшают участок интересно, сколько такой вольер может стоить?
Добавлено: 28 июл 2013, 16:44
Частый гость
Очень красиво и изящно выполнено. Но места конечно маловато.
Для одной собаки вполне можно и выпендриться,собственно говоря нормальные люди собак заводят что бы их любить и баловать в чем то. А если у человека есть такое желание да к тому же возможности,то просто браво.
Заказать вольерчик в таком же исполнении возможно?
Конечно,красоту такую не для собаки делали,а для того,чтобы на участке красиво смотрелось.Ну и что в этом такого?!Здороао,кргда красиво! Мне далеко до таких вольеров,но приятно,когда говорят:У тебя собаки,лучше некоторых людей живут.Я выкрасила все три будки в оранжевый цвет и в сочетании с зеленой сеткой красиво смотрится. Мне почему-то кажется,что и моим собакам нравится.Может чувствуют мое отношение. Теперь буду знать,к чему стремиться.Только мне разиер вольера кажется маловатым.
Добавлено: 29 июл 2013, 00:06
Свой на форуме
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
Заказать вольерчик в таком же исполнении возможно?
Спросила у соседа. Конечно, возможно Любого размера. Но он не делает простые работы, только художественные Он моститки делает - загляденье. Завтра сфоткаю. Мостик стоит всего 7 тысяч - из лиственницы, заметьте. Я пруд вырою, разбогатею и точно себе закажу.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2