Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жёсткошёрстная кроха-щенулька ищет Дом или Передержку. Очень ждёт!
Добавлено: 28 июл 2013, 12:27
Посетитель
Автор темы
---Щен поехала на передержку на ст. м. Ладожская. ПРОСИМ ПОМОЩИ ПИАРОМ И ФОТОГРАФИЯМИ ПИАРНЫМИ.
---Коммунар-НАЙДЕН ЩЕНОК ЭЛЬДЕРЬТЕРЬЕРА(?)! СРОЧНО ищем хозяина .(нет возможности взять к себе дома щенки не привитые,щенок в подъезде) Щенок домашний,ухоженный,социалезированый! Клейма нет! ПРОСИМ РЕПОСТ-ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ПОТЕРЯШКУ! ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ! Возьмите малыша! А хозяин для такого породистого красавца не заставит долго себя ждать!!!!!!!!!!!! Щена точно выкинули. Он утром каким-то образом оказался на 8 этаже! Выл там бедняга! Сейчас сидит в парадной....На улице под машины бросается! П О М О Г И Т Е _________ П Е Р Е Д Е Р Ж К А! ссылка в вк - http://vk.com/club46513255?w=wall-46513255_287 89043387076 - Юля
Последний раз редактировалось Стасяяя 28 июл 2013, 18:37, всего редактировалось 6 раз(а).
спасибо за репост! щенок чудо-видно что домашний, шерсть и кожа чистые, социально понимает и подъезд и лифты, и как себя вести в доме. Психика чудесная, красиво встает в стойку, игривая, послушная - ведет себя как истинный терьер. Доверчивая к людям и животным, на улице инстинкта самосохранения не имеет, опасности не в чем не видит. Клейма нет...Родители вы где?!
Вложения:
s2uBAfzVXxE.jpg [ 89.14 | Просмотров: 52 ]
PC29pwBCY9A.jpg [ 96.6 | Просмотров: 58 ]
ygpHXgigFZA.jpg [ 75.33 | Просмотров: 55 ]
_________________ ___________________ Если вы ищите меня то звоните 89043387076 Юля http://vk.com/ruchnaya
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А кто Вам сказал, что это эрделька? Симпатичный терьеристый дворянин Так что исправьте заголовок, да сделайте ссылку для ВК. пысы.вот пит- супер
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Щенок у нас в подъезде. Сидим с ним и ноутом - ищем пристанище так как..... Дома щенки у нас без прививки,искушать судьбу не хочется. Но собака сто процентов домашняя. никто не откликнулся пока вообще..... передержку надо-так как весь день с ним сидеть некому будет- а на улице он бежит и к машинам и к каждому прохожему под ноги-пропадет. Дом у нас многоквартирный и с охраняемой территорией - щенок в 8 утра выл в подъезде на восьмом этаж. Сто процентов он пришел туда не сам .
Вложения:
ygpHXgigFZA.jpg [ 75.33 | Просмотров: 62 ]
_________________ ___________________ Если вы ищите меня то звоните 89043387076 Юля http://vk.com/ruchnaya
Стасяяя! Ну ничего общего И даже не приближенный метис, просто- ДВОРЯНИН Вот Вам эрделька Не надо лишней дезинформации- принцип- " не навреди"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
на фото конечно оооч красивый эрдель...но он выстрижен ещё ко всему ....а этот найдёнышь похож всё-равно......по сравнению с другими-похож! Я исправила заголовок.
Так и не спорим Просто в целях несколько иных не нужно указывать.Просто- терьеристый очароваха Ну, вот не выстриженный эрделька
..давайте будем честными...все мы понимаем,что если бы у него не было схожести с эрделем...оч наврят ли бы здесь было столько откликов...... И смысла писать в заголовке просто "терьерестыйт очароваха" я сейчас не вижу....К тому же сходство.....всё-равно есть)
Да пишИте, что хотите....Будете пиарить, увидите, КАК оно будет.ИМХО Я Вас и не призываю писАть про очароваху, он- дворянской породы, похож- да, и не более, и то - минимум миниморум похожести.ПРЕИМХО На фото- ЩЕНКИ эрделя.
Щенок безусловно имеет крови эрделя...может и метисик...и может это и стало причиной того что он оказался один в подъезде.. Анатомия очень похожа, нерсть по качество близка, бороды маловато , но в интренете посмотрели что и у клубных не у всех такие богатые отчесы...может конечно он эдель какого то то кустарного производсвта...шерстка у нее жесткая, густая слегка волнистая, не знаю как описать сама ость как бы жесткая ,а подшерсток несколько мягче и короче.
Это славная девочка:)
Вложения:
8XdTVH8_ZbM.jpg [ 85.06 | Просмотров: 73 ]
Девочки кто знаком с породой эрдель - не злитесь на нас, я в конаткте сразу написала породу и в скобочках вопросительный знак, видно что собачка очень похожа, но мы не претендуем на породу.. Хочется понять куда его деть-собака не уличная. на улице пропадет ведь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2