Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Удивительная мама-коша и её дети. Все дома. Хэппи)

все хорошо, что хорошо кончается
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

У родные детки, и приёмная доча, и умничка Мусенька дома :thank you:
02.10.2013 Муся и приёмыш ищут дом :help:
Изображение
Изображение

5 августа Муся стала приёмной мамочкой для 2-х недельного котёнка и поехала на передержку :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

03.08.2013 все котята дома :thank you:
01.08.2013 - осталось найти дом средне-рыжему мальчишке :)
В парикмахерскую кошка принесла на пристройство котёнка - невероятно красивую девочку.
Изображение
Мне позвонили и попросили помочь пристроить это чудо.
Но через день, наверное понаблюдав, что с дочей всё в порядке и о ней заботятся, мама решила доверить своих четырёх сынков!!! Носила их по очереди и укладывала к ногам работницы!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Теперь о грустном - котятам срочно нужен дом! В парикмахерской ночью может сработать сигнализация. Работницы очень переживают из-за этого. Домой никто взять не может.
Сейчас дети сидят в клеточке. Все пошли сразу в лоточек!!! Все ручные!!!
Персикового и одного рыжего забрали.
Очень хочется помочь маме-кошке. Она молоденькая, очень ласковая и умная девочка!
Как пропадёт молоко, её отвезут в Рувет на стерилизацию. А передержки для неё нет :(
Изображение
помогите перепостами https://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_6475
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Телефона Румянцевой у меня нет, если она сама мне позвонить не может, я могу позвонить в клинику и позвать её к телефону. Только по практике, дожидаться, когда освободиться врач, можно целый день.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Понятно. .тко объясняю тему: я в среду была в Рувете с бездомным котенком, видела Л.С. и спросила актуален ли еще маленький рыжик для нее ( т.к. когда была там в июне, слышала, что она присматривала котенка.
Она сказала, что если он совсем маленький, то можно привозить, она возьмет.
Но потом присоединилась к теме Елена ( я не знаю, кто она, наверное дочь Л.С. ) и она сказала, что сначала нужно посмотреть на котенка и я прислала ей фото.
В итоге они ответили, что котенок понравился – привозите!
Их личных тел. у меня тоже нет.
Поэтому позвоните, пожалуйста, сами завтра и попросите перезвонить Л.С.по поводу рыжего котенка для нее, я не думаю, что придется очень долго ждать ответа. А возможно ответит Елена ( так и с ней можно поговорить)
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Ирочка писал(а):Понятно. .тко объясняю тему: я в среду была в Рувете с бездомным котенком, видела Л.С. и спросила актуален ли еще маленький рыжик для нее ( т.к. когда была там в июне, слышала, что она присматривала котенка.
Она сказала, что если он совсем маленький, то можно привозить, она возьмет.
Но потом присоединилась к теме Елена ( я не знаю, кто она, наверное дочь Л.С. ) и она сказала, что сначала нужно посмотреть на котенка и я прислала ей фото.
В итоге они ответили, что котенок понравился – привозите!
Их личных тел. у меня тоже нет.
Поэтому позвоните, пожалуйста, сами завтра и попросите перезвонить Л.С.по поводу рыжего котенка для нее, я не думаю, что придется очень долго ждать ответа. А возможно ответит Елена ( так и с ней можно поговорить)
Поняла, позвоню {yee}
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Я Вам очень признательна за предложение! Но обескуражена Вашим напором....
Как Вы правильно заметили, это просто серая кошечка......
Не буду лукавить, в некоторых случаях, кошке лучше находиться на улице, чем на передержке...
Дэзи, если Вы так уж разоткровенничались в своих сообщениях на форуме, расскажите о кошках, которых Вы отправили в Финляндию.
Давайте будем вести диалог в открытую.
P.S. главное правило - не навреди....[/quote]

Хотя в тоне и манере вашего ответа я вижу желание намеренно меня оскорбить, я согласна "откровенничать" и дальше.
Вы "обескуражены напором"? А вам знакомо чувство жалости и ответственности? Я в эту тему зашла и кошке взять ее ПООБЕЩАЛА. Понимаете? Именно ей пообещала дом, любовь и заботу.
Самая непритязательная, серенькая? Да именно по такому принципу и выбираю - тех, кого другие не возьмут, неужели это не понятно? Если бы это был перс или сибирка, я бы не предлагала свою помощь, будучи уверена, что там и без меня найдутся руки.
"Лучше на улице, чем на передержке" - это явно не про меня, и вы не можете что-то мне инкриминировать конкретное, а намекаете непонятно на что! Это, кстати, известный демагогический прием!
Что же касается Финляндии, то, к сожалению, я пока туда не отправила ни одной кошки. Общества защиты животных Viipurin Koirat, Kodittoat Koirat и теперь Ellaakoirille, с которыми я сотрудничала и сотрудничаю (вы можете зайти на их сайты), занимаются пристройствомтолько собак.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Места не хватило, продолжаю...Так вот, про Финляндию.
Я случайно зашла в тему viewtopic.php?f=18&t=104560&start=30, в которой просили спасти кошку с котятами старушки, которую забрали в больницу. Откликнулась немедленно, но кошку с котятами все равно выбросили на улицу вместе с еще четырьмя кошками и собакой.
Котята слепые сразу же погибли. Мы туда поехали с Светой Лось, Ирина нам помогла отловить кошку маму, я ее забрала, назвала Бель, а Светлана взяла собаку. Девочек я даже и не просила ее пиарить, потому что это бесполезно, а у них на кураторстве огромное количество кошек. Потом старушка умерла, и Ирина сняла вагончик холодный, чтобы забрать кошек из квартиры - и забрала 11 кошек. Но там они могут жить только для холодов. А кто их возьмет?
И я ВЗМОЛИЛАСЬ перед финнами, чтобы они сделали исключение и поискали дом хотя бы для 2х кошек - и послала фото 6х, чтобы они выбрали. А они кошек и меня пожалели и ответили, что возьмут всех шестерых в сентябре, о чем я с радостью сообщила Ирине.
А в разговоре с вами я сказала, что у меня есть возможность пристроить 6х кошек в Финляндию, но поедут не из моего дома, а из вагончика, а вы ничего не поняли, а сразу прицепились теперь уже к Финляндии.
Зачем вы создавали эту тему? Котят таких красивых в парикмахерской и так бы пристроили - а вот у кошки шансов не было! У вас на нее рук нет.
КОШКА НА УЛИЦЕ ЕЖЕМИНУТНО РИСКУЕТ ЖИЗНЬЮ! У нее есть возможность уже давно жить дома, в любви и заботе, а вы пытаетесь меня в чем-то уличать, "выводить на чистую воду", на что-то намекать. Ведете себя неразумно и некрасиво и по отношению к кошке, и по отношению ко мне!
AElena

Сообщение AElena »

Andrey Kushnir писал(а):Кошку с улицы заберите , а...
Мария_Мария писал(а):Б
:O Отличная тема! Ярчайший букет бездарных пристройств, хамства и перемалывания сплетен.
Не дай бог тут помощь предложить... Отправлю-ка я, пожалуй, в свой ЧС топикстартера.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

AElena писал(а):

:O Отличная тема! Ярчайший букет бездарных пристройств, хамства и перемалывания сплетен.
Не дай бог тут помощь предложить... Отправлю-ка я, пожалуй, в свой ЧС топикстартера.
А с кошаками то сейчас что?
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Маша, удалось созвониться по поводу рыжика?
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Ирочка писал(а):Маша, удалось созвониться по поводу рыжика?
Да, спасибочки :flower: Везу его сегодня :)
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Дэзи писал(а):Что же касается Финляндии, то, к сожалению, я пока туда не отправила ни одной кошки. Общества защиты животных Viipurin Koirat, Kodittoat Koirat и теперь Ellaakoirille, с которыми я сотрудничала и сотрудничаю (вы можете зайти на их сайты), занимаются пристройствомтолько собак.
Я отлично помню всё, о чём Вы мне говорили.
Разве не Вы сказали, что если кошка не приживётся, Вы отправите её в Финляндию?
А когда я Вас спросила, уверены ли Вы, что пристроенные Вами в Финляндию кошки счастливо живут, Вы мне ответили , что хозяева присылают Вам фото. (и после этого Вы пишите тут, что кошек в Финку не отправляли)
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

AElena писал(а):

Изображение

:bye: :bye: :bye:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Ирочка писал(а):Маша, удалось созвониться по поводу рыжика?
Ещё раз спасибо :flower: Рыжий Любовь Сергеевне понравился.
Предстал он перед будущей хозяйкой весь в какахах :-[
В трамвае, видимо со страху, он сразу обкакался, все вокруг зажимали носы и на нас оглядывались {haa} Всё свое добро он размазал по переноске - в общем жуть...
А ещё на переноску умудрилась накакать птичка!
Одним словом, и тут (в теме) и в реальной жизни всё в Г... {haa}
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Мария_Мария писал(а):Я отлично помню всё, о чём Вы мне говорили.
Разве не Вы сказали, что если кошка не приживётся, Вы отправите её в Финляндию?
А когда я Вас спросила, уверены ли Вы, что пристроенные Вами в Финляндию кошки счастливо живут, Вы мне ответили , что хозяева присылают Вам фото. (и после этого Вы пишите тут, что кошек в Финку не отправляли)
Мне хозяева присылают фото собак!!! У меня в Facebook в основном друзья финны, которые взяли у меня собак. Но вам на кошку наплевать! Я теперь это ясно вижу. Вы ее на улице морите, сейчас котят пристроите, а на нее совсем наплюете, пока она новых в подвале не родит, если доживет до того времени. НО ВАМ ГЛАВНОЕ - НА СВОЕМ НАСТОЯТЬ, СЕБЯ ПОКАЗАТЬ и "НЕ СДАТЬСЯ", а на кошку НАПЛЕВАТЬ!
А кошки лучше всегоь живут в России, где их на улицу выбрасывают безнаказанно, ядами травят в подвалах, калечат!!! Да, не повезло кошке с куратором!
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Не в бриллиантах, так в золоте! И то хорошо! это я про котеныша {crz}

Маша все :ok:
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Дэзи, да хватит уже!

Машу попросили помочь пристроить котят, и она это сделала!

Каждый в этой жизни несет свой крест, а когда помогает нести чужой, тут же получает очень хороший урок! А потом тысячу раз подумает!

Не нам с вами учить на этом форуме кому и как поступать!
А брать ответственность по своим силам это правильно!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Дэзи писал(а): Мне хозяева присылают фото собак!!! У меня в Facebook в основном друзья финны, которые взяли у меня собак. Но вам на кошку наплевать! Я теперь это ясно вижу. Вы ее на улице морите, сейчас котят пристроите, а на нее совсем наплюете, пока она новых в подвале не родит, если доживет до того времени. НО ВАМ ГЛАВНОЕ - НА СВОЕМ НАСТОЯТЬ, СЕБЯ ПОКАЗАТЬ и "НЕ СДАТЬСЯ", а на кошку НАПЛЕВАТЬ!
А кошки лучше всегоь живут в России, где их на улицу выбрасывают безнаказанно, ядами травят в подвалах, калечат!!! Да, не повезло кошке с куратором!
Успокойтесь уже пожалуйста.
Эх, бедные дети, которых Вы учите.... Рехнуться можно....
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Allice писал(а):Не в бриллиантах, так в золоте! И то хорошо! это я про котеныша {crz}

Маша все :ok:
Светочка, спасибо :flower: :cats flower:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Дэзи

вот как раз Маше на кошек не наплевать, это я могу подтвердить, и значит у нее есть на то причины, почему кошка сейчас не у Вас

а вообще вокруг полно еще кошек... темы растут как грибы осенью

может Вам свои силы на другую тему перебросить?
Ирочка

Сообщение Ирочка »

а кошку маму кастрировать Любовь Сергеевна будет? наверное через недельку уж можно, наверняка она опять уже беременна

Забыла спросить, а чернышку кто взял ?
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Ирочка писал(а):а кошку маму кастрировать Любовь Сергеевна будет? наверное через недельку уж можно, наверняка она опять уже беременна

Забыла спросить, а чернышку кто взял ?
На стерилизацию к Зуевой будем записываться, но надо дождаться, когда окончательно пропадёт молоко.
Чернышку взяли из ВК.
С тубзиком у красотки проблемы... Как хозяйка отвлечётся, так лужа мимо лотка.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Посоветуйте ей ограничить пространство на время, хоть перегородку какую-нибудь поставить, туда лоток подстилку и пусть сидит, пока не приучится.
А то потом может быть поздно переучивать, ведь первое время идет адаптация в новом доме и лучше начинать с маленького пространства, а потом знакомить со всей квартирой.
Может котейка забывает где лоток то {yee}
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Киса хочет домой!

:help: :help: :help:
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Странная тема....
все-таки хотелось бы благополучного конца для мамы-кошки....
Думаю, неправильно утаивать отрицательную информацию, если она имеется и плохо обвинять - если нет конкретных НЕГАТИВНЫХ фактов...
АВТОР, не темните...иначе,у было создавать ... :O
Милена В

Сообщение Милена В »

отм.
а что у кошки-мамы с туалетом?

буду говорить с мужем по поводу передержки...
долго за темой наблюдаю ... очень жалко такую умную кошь...
а куратор нас не бросит? :-[ :-[
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Милена В писал(а):отм.
а что у кошки-мамы с туалетом?

буду говорить с мужем по поводу передержки...
долго за темой наблюдаю ... очень жалко такую умную кошь...
а куратор нас не бросит? :-[ :-[
Что с туалетом, к сожалению неизвестно. Но не думаю, что она окажется неисправимой зассыхой. Видно, что кошка была домашней. В комкующийся должна пойти.
Куратор не бросит {yee}
Милена В

Сообщение Милена В »

в принципе муж не против..
но мы очень будем просить пиар и хорошие фотки и поддержку куратора :-[

я сегодня вечером точно буду знать смогу ли Вам помочь..и можно тогда будет договариваться о перевозке. забрать в принципе тоже сама смогу. переноска и машина есть или сами ко мне привезете- как Вам будет удобно.
Филипа

Сообщение Филипа »

Мария_Мария писал(а):Что с туалетом, к сожалению неизвестно. Но не думаю, что она окажется неисправимой зассыхой. Видно, что кошка была домашней. В комкующийся должна пойти.
Куратор не бросит {yee}
отм.

У меня кошку очень похожую вчера забрали, а она будет размещена на стендах эту неделю, если будут звонить, попробую предложить.

А какой район?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»