Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для котенка!
Добавлено: 28 июл 2013, 01:24
Новичок
Автор темы
Очень нужна передержка для котенка с 7 августа по 28 августа. Котенок-мальчик, 2 месяца, зовут Кокос. Хороший, умненький, игривый, к лотку приучен. Корм, наполнитель и прочее прилагается! Можно платно! Звоните в любое время. 8(953) 353-48-75
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для котенка!
Добавлено: 28 июл 2013, 11:34
Новичок
Автор темы
Котенок мой, здоров. Я уезжаю. А оставить кроху не с кем.Не совсем поняла причем тут 9, но 7 я могу сама привезти его к месту передержки, а 28 забрать.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для котенка!
Добавлено: 28 июл 2013, 11:50
Новичок
Автор темы
К сожалению, в гостиницу отдать не могу, так как прививку мы не делали. Я студентка, прививки стоят очень дорого, и у меня просто не останется денег на размещение его в гостиницу. А там без прививки нельзя,даже если кот здоров...Лечебную сыворотку и все препараты от паразитов принимали, котеныш здоровый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3