Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: посмотрите пожалуйста что с нами!
Добавлено: 07 дек 2008, 18:44
Новичок
Автор темы
посмотрите пожалуйста что с нами случилось.и ещё маленькая просьба посмотрите похож наш федяй на чистокровного шотландца.нам его отдали именно как шотландца.
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152 ... 3.jpg.html][/URL]
_________________ +79602335152-ольга
Очень всех прошу ко мне на ТЫ!!!
мне 28,клёпе 4,а федяю 1 гг.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Я конечно не сильна в кошках но помойму Федяй дворняжка. но он ведь от этого не становится хуже! Не так ли? А вот что с ним, по фотке непонятно а эта залысинка на каком месте располагается?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Последний раз редактировалось blercort113 07 дек 2008, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
А эта лысинка одна и в центре животика? Вы абсолютно уверены, что раньше ее там не было или Вы просто могли не заметить? Спрашиваю потому, что у моего тайца точно так выглядит то место, где пупок, всегда.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А эта лысинка одна и в центре животика? Вы абсолютно уверены, что раньше ее там не было или Вы просто могли не заметить? Спрашиваю потому, что у моего тайца точно так выглядит то место, где пупок, всегда.
да лысинка в центре.раньше просто туда не заглядывали.
На фото вообще плохо понятно лысый кусочек кожи или какое то образование выпуклое. Надо доктору в живую показать или хотя бы описать словами более подробно, как и когда появилось, на каком месте, чешет или нет, какая там кожа...... Не болейте!!!!!
Моему тайцу пятый год, у него всегда там лысинка очень похожая на вашу. А у кошки нету.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
На фото вообще плохо понятно лысый кусочек кожи или какое то образование выпуклое. Надо доктору в живую показать или хотя бы описать словами более подробно, как и когда появилось, на каком месте, чешет или нет, какая там кожа...... Не болейте!!!!!
Просто лысый кусочек кожи без выпуклостей посреди живота,кожа гладкая,кот её не расчёсывает,может она и раньше там была кот у нас только 2 месяца.
Не надо никуда бежать, просто наблюдайте. Лишай на этом месте ну ооочень маловероятен, если за месяц не изменится по виду и в размерах и не появится других плешек, значит - это просто место пупка.
Это место пупка. Нам на УЗИ врач показал, сами мы до этого никогда не видели, т к киса была длинношерстная. У следующих кис я уже сама находила-из интереса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2