Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Он умер. Помогите собаке, сбила машина несколько часов лежит на шоссе. Металлострой.

они всегда будут с нами...
Ник 60741

Он умер. Помогите собаке, сбила машина несколько часов лежит на шоссе. Металлострой.

Сообщение Ник 60741 »

Собаку сбила машина, молодой кобелек с ошейником, по нему видно, что на обочине он лежит давно, прямо под солнцем, (сейчас я перетащила его в тень) Он поднимает голову, двигает лапами и задними и передними, пытается встать, но почему-то не может.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ЕМУ! СРОЧНО.
Я без машины и через несколько часов ухожу на работу. К сожалению, не могу, незнаю как помочь бедному песику.

мой т. 905-214-67-19 Анастасия

Ему было около года,стриженная морда(могу ошибаться) он частенько забегал во двор в часном секторе, поиграть с моими собаками. Гулял он один или с человеком точно сказать не могу, я замечала несколько раз как одновременно проходило две девушки с каляской, думаю он был с ними.

Изображение

Изображение

Изображение
maryroz

Сообщение maryroz »

выложите фото, может его ищут.
мягкой травки, ребенок :cry: :cry: :cry:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

maryroz писал(а):выложите фото, может его ищут.
мягкой травки, ребенок :cry: :cry: :cry:
Он ещё не умер,какая мягкая травка??
maryroz

Сообщение maryroz »

cuperis писал(а):Он ещё не умер,какая мягкая травка??
смотрите название темы
c
cuperis

Сообщение cuperis »

maryroz писал(а):смотрите название темы
Это сейча исправили на -Он умер.
Изначально в главпосте собака шевелила ногами и поднимала голову.
maryroz

Сообщение maryroz »

проверьте название тему в моем сообщении и в следующем, в Вашем
c
cuperis

Сообщение cuperis »

maryroz писал(а):проверьте название тему в моем сообщении и в следующем, в Вашем
Увидела! :(
Наверное Вы Марина??
Извините,не права {yee}
Мягкой травки ребёнку :cry: :cry:
maryroz

Сообщение maryroz »

Я МариЯ = Маша, приятно познакомиться) жаль, что в такой теме...
Оленька

Сообщение Оленька »

отправила фото девушкам из приюта Друг, у них недавно пристроился такой песик
Изображение
надеюсь не он
Ответить

Вернуться в «Мемориал»