Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ко всем кто бывает на природе, просьба.

Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Многие сейчас находятся на дачах, многие выезжают в лес, я вас очень прошу мне нужна трава морошки, много травы морошки, у меня у мамы сахарный диабет, сахар высоченный, а трава морошки хорошо снижает сахар, кто может помочь? 8 952 249 70 90 или 8 953 153 98 16
MarinaP

Сообщение MarinaP »

А попробуйте поговорить на рыночках - сейчас как раз много морошки продают. Может, и траву могут привезти.
Ник 27515

Сообщение Ник 27515 »

Нужна именно трава? У меня есть сушеные чашелистики (я не ботаник, может они и не так называются), т.е листики вокруг ягодки.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Ivvi писал(а):Нужна именно трава? У меня есть сушеные чашелистики (я не ботаник, может они и не так называются), т.е листики вокруг ягодки.
конечно трава хорошо бы, но чашелистики тоже подойдут.
Ник 27515

Сообщение Ник 27515 »

Хорошо, могу поделиться. Позвоните мне, пожалуйста, тел. 8921 978 0662 Виктория
Ник 27515

Сообщение Ник 27515 »

На IHerb есть фитопрепараты для диабетиков https://ru.iherb.com/Diabetes, может пригодится...
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Ivvi писал(а):На IHerb есть фитопрепараты для диабетиков https://ru.iherb.com/Diabetes, может пригодится...
пробовали море всяих трав, только травар морошки имеет самый лучший результат, сахар сарзу падает на несколько единиц.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

С детства собираю морошку, но никогда не знала, что листья помогают от диабета.
Чашелистики( тоже не помню как называются )очень хорошо от простуды заваривать. А про листья...
Учту. Спасибо.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

sveta1963 писал(а):С детства собираю морошку, но никогда не знала, что листья помогают от диабета.
Чашелистики( тоже не помню как называются )очень хорошо от простуды заваривать. А про листья...
Учту. Спасибо.
а где собирать то хоть?
Ник 27515

Сообщение Ник 27515 »

natalyayarova писал(а): а где собирать то хоть?
В этом году Вы уже опоздали, к сожалению. По правилам сбора,если нужны стебли, листья растения, их собирают во время цветения. И еще важно правильно высушить, поэтому я бы не стала покупать лекарственные растения у незнакомых людей. И еще, ведь неизвестно, где они были собраны, насколько там экологически чистое место. Растения впитывают всякую гадость, можно и навредить человеку. Хотя, это всего лишь мое мнение....
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Надо пробовать любые варианты, инсулин колоть нельзя поэтому всё также прошу тех, кто живёт на даче или кто бывает в лесу набрать траву морошки , и цветки и стебли., всё что угодно. неважно как высушено, будем пробовать, главное снижать сахар.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

natalyayarova писал(а): а где собирать то хоть?
Морошка растет в основном на болотах, либо ближе к болотам. По крайней мере, в Карелии именно так. Да и здесь тоже.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Ivvi писал(а):В этом году Вы уже опоздали, к сожалению. По правилам сбора,если нужны стебли, листья растения, их собирают во время цветения. И еще важно правильно высушить, поэтому я бы не стала покупать лекарственные растения у незнакомых людей. И еще, ведь неизвестно, где они были собраны, насколько там экологически чистое место. Растения впитывают всякую гадость, можно и навредить человеку. Хотя, это всего лишь мое мнение....
Попробуйте ВК поспрашивать,. Ведь, наверняка, кто-нибудь делал заготовки. А по-поводу экологии, в наших лесах, где есть она, она далеко от дороги.
rrita

Сообщение rrita »

А Вы не пробовали капли гомеопатические Арсеник Комп ? https://www.talion-a.ru/index/id/326
Моя мама принимала довольно долго, у неё сахар никак тогда было не стабилизировать (она на маниниле-5, но был период, когда и инсулин кололи). После капель стало намного лучше.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

rrita писал(а):А Вы не пробовали капли гомеопатические Арсеник Комп ? https://www.talion-a.ru/index/id/326
Моя мама принимала довольно долго, у неё сахар никак тогда было не стабилизировать (она на маниниле-5, но был период, когда и инсулин кололи). После капель стало намного лучше.
спасибо прочитаю про них, нужно посмотреть противопоказания, а то у мамы ещё и астма для полной кучи.
Ответить

Вернуться в «Разное»