Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ко всем кто бывает на природе, просьба.
Добавлено: 27 июл 2013, 10:58
Посетитель
Автор темы
Многие сейчас находятся на дачах, многие выезжают в лес, я вас очень прошу мне нужна трава морошки, много травы морошки, у меня у мамы сахарный диабет, сахар высоченный, а трава морошки хорошо снижает сахар, кто может помочь? 8 952 249 70 90 или 8 953 153 98 16
Заголовок сообщения: Re: Ко всем кто бывает на природе, просьба.
Добавлено: 27 июл 2013, 12:45
Старый знакомый
С детства собираю морошку, но никогда не знала, что листья помогают от диабета. Чашелистики( тоже не помню как называются )очень хорошо от простуды заваривать. А про листья... Учту. Спасибо.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 27 июл 2013, 16:17
Посетитель
Автор темы
sveta1963 писал(а):
С детства собираю морошку, но никогда не знала, что листья помогают от диабета. Чашелистики( тоже не помню как называются )очень хорошо от простуды заваривать. А про листья... Учту. Спасибо.
В этом году Вы уже опоздали, к сожалению. По правилам сбора,если нужны стебли, листья растения, их собирают во время цветения. И еще важно правильно высушить, поэтому я бы не стала покупать лекарственные растения у незнакомых людей. И еще, ведь неизвестно, где они были собраны, насколько там экологически чистое место. Растения впитывают всякую гадость, можно и навредить человеку. Хотя, это всего лишь мое мнение....
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
Добавлено: 27 июл 2013, 16:59
Посетитель
Автор темы
Надо пробовать любые варианты, инсулин колоть нельзя поэтому всё также прошу тех, кто живёт на даче или кто бывает в лесу набрать траву морошки , и цветки и стебли., всё что угодно. неважно как высушено, будем пробовать, главное снижать сахар.
Добавлено: 27 июл 2013, 17:30
Старый знакомый
Ivvi писал(а):
В этом году Вы уже опоздали, к сожалению. По правилам сбора,если нужны стебли, листья растения, их собирают во время цветения. И еще важно правильно высушить, поэтому я бы не стала покупать лекарственные растения у незнакомых людей. И еще, ведь неизвестно, где они были собраны, насколько там экологически чистое место. Растения впитывают всякую гадость, можно и навредить человеку. Хотя, это всего лишь мое мнение....
Попробуйте ВК поспрашивать,. Ведь, наверняка, кто-нибудь делал заготовки. А по-поводу экологии, в наших лесах, где есть она, она далеко от дороги.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
А Вы не пробовали капли гомеопатические Арсеник Комп ? http://www.talion-a.ru/index/id/326 Моя мама принимала довольно долго, у неё сахар никак тогда было не стабилизировать (она на маниниле-5, но был период, когда и инсулин кололи). После капель стало намного лучше.
Добавлено: 27 июл 2013, 18:26
Посетитель
Автор темы
rrita писал(а):
А Вы не пробовали капли гомеопатические Арсеник Комп ? http://www.talion-a.ru/index/id/326 Моя мама принимала довольно долго, у неё сахар никак тогда было не стабилизировать (она на маниниле-5, но был период, когда и инсулин кололи). После капель стало намного лучше.
спасибо прочитаю про них, нужно посмотреть противопоказания, а то у мамы ещё и астма для полной кучи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4