Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Ищу передержку для своей собаки на время отъезда (2 недели +- несколько дней). С 12 августа.
Добавлено: 27 июл 2013, 01:05
Бан
Автор темы
Щенок кане-корсо 11 месяцев, 55 кг. был при последнем взвешивании, 67 см., со всеми документами и прививками. Не в вольер. Можно загородную передержку, но собака должна ночевать в доме.
Передержка платная, корм мой.
Взрослел в окружении 6 кошек (никаких проблем не было: разглядывает их, разнюхивает, НО!!! срабатывает инстинкт самосохранения - когда кошки рычат-фырчат, он быстро-быстро убегает...ибо был расцарапан)) Детей не просто любит...а сильно любит) Послушный, но пытаться играть и скакать будет все равно. Правда, легко вразумить - один раз рявкнуть и все прекратится)
К собакам относится как к невиданным зверькам или игрушкам. Приставать со своими прыжками и играми будет по-любому))) Пока они не рявкнут. А после того как рявкнут - начнет снова скакать)))
Мебель, предметы интерьера и людей не ест. Со стола не ворует.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Последний раз редактировалось Ingrid 08 авг 2013, 12:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Потискать такую прелесть многие захотят, я думаю. Жалко у меня перенаселение... Если никто не решится приютить малыша, то могу посоветовать гостиницы для собак приличные, если надо будет.
Было бы у нас малышни поменьше, с радостью взяла бы такую прелесть потискать)))) Удачи в поиске передержки! Про "Собачью дачу - Удачу" слышала хорошие отзывы.
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку для своей собаки на время отъезда (2 недели +- несколько дней). С 12 августа.
Добавлено: 08 авг 2013, 12:50
Бан
Автор темы
ОГРОМНОЕ спасибо всем!!! И особенно Дайне, которая не смотря на собственную трудную ситуацию, предложила помощь через ПЯТНАДЦАТЬ минут после создания темы! Дайна!!!
Зяфу берут на передержку в дом его брата-однопометника!!!)))) УРА! Спасибо!
Тему можно в архив!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3